QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

登录/注册后可看大图

猪.........

期待中文版.

白金长老

剛看完gwaygway親轉自韓朝風''魔王''第一集再线觀看,說不出的感激.你會萬福的喲!!!!
小猪的''魔王''又冷又帥.魔力無边~~~~

社区元老

QQ
终于开始播了,猪这次的角色MS又会勾起大家无穷的创作欲望~~

社区元老

朱智勋中国后援会

ms没人说收视率

第一集三家都被冲散了

------------------------------------------------------

AGB 第一集收视率

全国:

MBC 고맙습니다(谢谢) 12.6

SBS 마녀유희 (魔女) 11.6

KBS2 마왕 ( 魔王) 10.1  

首尔:

MBC 고맙습니다(谢谢) 13.2

SBS 마녀유희 (魔女) 12.5

KBS2 마왕 ( 魔王) 未进20名

------------------------------------------------------

3/21

TNS 第一集收视率

全国:

MBC 고맙습니다(谢谢) 13.5

SBS 마녀유희 (魔女) 13.0

KBS2 마왕 ( 魔王) 9.3

首尔:

MBC 고맙습니다(谢谢) 14.5

SBS 마녀유희 (魔女) 14.1

KBS2 마왕 ( 魔王) 未进20名

黄金长老

大妈果然不喜欢黑暗剧集
希望情节展开以后可以吸引更多观众
话说着世界真是不公平
可以看的看了别的
想看的看不了
郁闷

高级会员

收视率不care。。。
有看到报道对小朱的表演认可。。。很欣慰。。。去征服不同的观众群吧。。。
中文版呀中文版。。。

初级会员

看收视有点低,三月真的是好剧太多,

但我对魔王未来的走势还是很有信心

再退一步说,能看到喜欢的演员对我来说已经足够了

白金长老

呜呜。。。。。。

下集朱朱和敏儿在做什么呢。。。。

啊。。。我要看在线。。。。。。。

中文字幕,偶要看。。。(谢谢制作字幕滴制作组。。。。)

虽然是刚刚开头,可是偶已经完全喜欢敏儿饰演滴角色了。。。(呵呵。。个性很可爱,真滴好乖哦)
大叔,呵。。。痞痞滴警察大叔,完全不一样滴感觉。。让偶觉得舒服又开心。大叔滴内心呀。。。。
小朱,嗯,真滴很迷人。天使与魔鬼的变换。。上一分是微笑的天使,下一分又可以是冷酷的魔鬼。。

其实,有特异功能真滴不是件幸福的事。。。知道的太多……

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

社区元老

朱智勋中国后援会

相对于其他翻译

这次魔王的翻译会比较大

第一昨天就不断出现的塔罗

第二也是一种全新的韩剧体制

目前有两家发布制作信息

感谢制作组

收视率我很在乎

但是我左右不了

我关心的是真正的好的故事

社区元老

收视与心里距离有点差距,这是实话  

不过三国之下,其他两家也不算甚高,这是阿Q,这是以50步笑百步

低开有时候未必是坏事,就象偶妈今年大赚的股票,这是梦想   

今天三点四十看完的在线视频,在听不懂韩语的状态下,觉得交代的旁支有点多,思考也多,所以可能今天的收视可能还不会很满意,或者更低,这也许就是残酷的现实

希望整个剧组的步调不要因此而打乱,象复活那样随着自己的节奏走下去,这是在打气,加油,魔王!!
我猪回来了

高级会员

说到故事。。。有一点担心。。。从表演来说不担心严sir与敏儿的表演,这是两个很好的演员。。。小朱也会渐入佳境。。。
但编剧怎样掌握说圆这样一个说复杂也不复杂,说简单也不简单的故事。。有一点点担忧。。。希望吸取《复活》的不足。。讲一个精彩的故事^0^。。。。

账号被盗用户

收视的问题偶一早就想到了,虽然还是会有那么点点的失望

不过一想到昨晚光是看到亲们的直播和贴图偶的那份激动劲;) 那玩意就真的没什么了

反正各花如各眼偶的魔王在偶们猪花的心里就是NO1

社区元老

朱智勋中国后援会

fr dc 花絮

登录/注册后可看大图

律师会戴眼镜吧?

期待

ps:期待是什么?期待是自己把高标准建筑在他人身上

看过无字幕版本,第一集交待了庞杂的人物关系

理清楚人物关系后剧情慢慢展开

不得不说,第一集大叔跟敏儿的状态进入得很快

猪,还要加油

呵呵

青铜长老

哎,其实收视,没开播的时候我就知道是这样的了,
大家都不要太在意了,自己喜欢就好了~