QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 流波上的舞 于 2007-3-23 00:41 发表
刚看完第一集
我怎么感觉小猪演的是反派啊
而且下场会很凄惨的那种
大概信的形象太深入人心了
一下子反应不过来啊

摸摸猫~
猪是复仇的魔王...
结局应该不会圆满...
圆满了就俗了...
希望他抓住机会演好这个深度的角色..
再摸摸臭猫...
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

3个主角都很喜欢,不过第一集里面猪的表现一般阿。。。。。。期待后面的精彩!!!严大叔演的还是很不错地。。。

初级会员

原帖由 athena-kim 于 2007-3-23 00:13 发表

贊同,這部戲與一般愛情戲不同,只要口碑好就好了,.
才第一集呢,慢慢來!
小豬加油,大叔加油,敏兒加油!!!

雖然我還沒看
但崇3 月初就一直很期待這部片的開播
ㄒ望下周收視率能上揚
加油加油

白金长老

Joemwj親轉貼#1876樓的圖片
吳律師在整片深藍色的襯托下,既神秘又深沉.一场復仇好戲正要上演~~~

白金长老

有种预感敏儿的"超能力"最后会失灵!
可能某种事件出现,或是爱上,某人!
如果一直好用的话有些情节就无法展开啦!
也只是推测,一般不准!!

白金长老

原帖由 seraphting 于 2007-3-23 01:33 发表
有种预感敏儿的"超能力"最后会失灵!
可能某种事件出现,或是爱上,某人!
如果一直好用的话有些情节就无法展开啦!
也只是推测,一般不准!!

也有可能哦
最后海因应该会过正常的生活吧
一切魔幻都湮灭在阳光背后
你真好,永远这样就好了

白金长老

发发第一集的高请截图哦!韩国mm截的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你真好,永远这样就好了

初级会员

一整天都沒空﹏思思念念的也是魔王中文字幕出來了沒﹏
聽說早出來了﹏而我現才下載中﹏動作慢了許多呢﹏
下午抽空上網一下﹏由姊妹中得知魔王收視普普﹏
心情著實低落了下來﹏要不要在乎收視率呢﹏
畢竟這是智勳蟄伏了一年才誕生的新作品﹏
開心智勳再出發﹏希望智勳演技更成長之餘﹏
當然會期許收視會好些﹏
至少智勳才不會覺得有壓力﹏醬我可是會心疼的﹏
希望魔王能倒吃甘蔗﹏後勢看漲﹏越陳越香﹏

青铜长老

看着魔王一直让我想到多年前看的日剧~感应少年~
男主角跟海音一样有着相同的超能力~
用手触碰能看到犯罪过程~
是我很喜欢的悬疑戏剧类型~~
好希望能一直看下去啊~
第一集埋下的悬念太多了~~
期待明天的第二集~
魔王加油~~
智勋加油~~
大叔加油~~
敏儿加油~~

初级会员

e妹子阿﹏泥也飄來啦﹏﹏

看不到下載﹏來這看解說和截圖就有小小滿足了﹏
謝謝辛苦的大家﹏﹏

白金长老

因為喜歡豬, 對他演技都不忍批評..也沒資格..
覺得演得蠻好,..倒是嚴大叔覺得有點過了;)

初级会员

這才智勳第二部戲阿﹏怎忍心苛求什麼呢﹏
還沒看到下載﹏但看圖﹏那眼神﹏那表情﹏
我想一定會有進步的﹏
智勳﹏加油﹏

黄金长老

海因无疑是吴律师的一颗棋子,但是12年前,是警察无法依据一个小孩的供词,好像海因说出了一切,但是不是她看到的,是感应的

金阿姨真是牛,每一集都给小猪安排一句经典对白,很深奥的哲学。。。

原帖由 scrub700 于 2007-3-22 21:55 发表
刚看完了中文版
节奏很快,信息量也很大
片头,猪的出场,图书馆的对话,宪法11章
每个都有直击心灵的感觉
仿佛随着吴承贺坠入无尽的痛苦
躲在角落,寻求自己认为的正义公平
压抑,残忍,万劫不复
多镜头 ...

黄金长老

原帖由 冰木007 于 2007-3-22 21:55 发表
忽忽,看到啦看到啦,口水早一地。

听亲的直播,MS海茵对吴律师已经有好感啦,大叔的单恋也要展开了么。

心里痒啊。正在重新看一遍第一集呢。

截图不累就好,么个~~

第一集里敏儿ms已对吴律师很上心。。。大叔的单恋现在还没看出来 。。。没必要了,剧情够丰富了,让敏儿和吴律师去爱吧,没必要这么老土的复杂 。。。

账号被盗用户

hohohoho~~~~

看了第二集的截图和大家的讨论,不晓得智勋和敏儿是什么关系呢?

感觉敏儿很喜欢智勋的样子

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

很搭诶

————————————————————

PS: 我是说剧中角色