QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

呵呵,第一集下了,今天才有时间看,一开始就看到了小"宝拉",真亲切啊!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 greatsybil 于 2007-3-23 15:05 发表
天啊,一晚上就这么多帖子,我爬的好辛苦啊
唉,电脑出毛病了,本来不想再搞了,但为了魔王,我周末一定要把它搞定啊!
太喜欢敏儿的笑容了,真的向阳光一样温暖
期待敏儿和朱的感情发展

同好!!!!!!!!!!

觉得敏儿的笑容特温暖,明亮不刺眼

好期待他们俩的对手戏~~~~~~~~~~~~~~~

——————————————————————————————————————

我发现我善于把任何情节的电视剧都给看成感情言情剧,汗

账号被盗用户

原帖由 美味桔汤 于 2007-3-23 15:30 发表

同好!!!!!!!!!!

觉得敏儿的笑容特温暖,明亮不刺眼

好期待他们俩的对手戏~~~~~~~~~~~~~~~

我发现我善于把任何情节的电视剧都给看成感情言情剧,汗

———————————————————————————————————— ...

-敏儿的笑容自然又俏皮,令人感觉舒服,看死爱的时候就超级喜欢

“我发现我善于把任何情节的电视剧都给看成感情言情剧,汗“

-大概是现实中得不到如此满足,只能投入剧中角色吧,哈哈

回家赶紧重装电脑,希望能有用,让我快快欣赏朱和敏儿,当然还有大叔的,精彩表演吧

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

http://www.stella-cafe.com/index.php

剧中出现的塔罗牌

fr:YYcaF
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

朱朱的新剧订立支持FIGHTING!

高级会员

最出彩的就是智勋的眼神,期待着后面更精彩.

社区元老

同时段的三部电视剧的题材各不相同悬念的、轻松搞笑的、悲伤的,所以观众的选择性很强。
我也是因为猪猪才想看这部电视剧,说实话这种题材看是比较累的,所以不吸引韩国的大妈们。
不过我们会一如既往的支持猪猪,支持《魔王》!
猪猪加油 fighting ! a sa   a sa!

社区元老

原帖由 vangen 于 2007-3-23 15:19 发表
呵呵,第一集下了,今天才有时间看,一开始就看到了小"宝拉",真亲切啊!!!!!!

有宝拉阿,很可爱的小孩~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

QQ
原帖由 woohyuk7858 于 2007-3-23 13:35 发表
找一个一上午没有找到二集的种子,呵呵。。。。还好在天使有注册。。。。。

迫不及待呀。。。。下个星期三快点来吧。。。。

enjoying ,哈哈,看到你了。。。。

找到追死爱时滴激情了,澎湃ing。。。。 ...

抱抱!又遇到熟人了,可见魔王的魅力了!!
目前偶的激情也不亚于当初看死爱呀
偶也觉得那个带黑手套打电话的人就是朱。
那个赵东燮(名字没记错吧?)也是他计划的一部分。
把警察的视线引到赵的身上应该是他精心策划好的,所谓借刀杀人!!
应该是死的律师当年为大叔辩护了,所以他来复仇。
最可怜的是海茵,根本不关她什么事,可是MS朱把她当成了一个棋子。
不会发生死爱赋久爱上恩熙而后痛不欲生的戏码吧,爆寒

社区元老

转自韩朝的ST

剧中用的塔罗牌  是STELLAR SIMPLE TAROT是日本设计师 Stella Kaoruko 创造的。。而且只22牌 都是MAJOR CARDS

很柔和的颜色。。第一集他收到JUDGEMENT 。第2集是 JUSTICE。。~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

继续贴:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

我猪回来了

支柱会员

"期待敏儿和朱的感情发展 ",会有感情的火花迸发吗?
期待……

青铜长老

通过收视可以了解~~~
韩国人不太喜欢看要动脑的戏剧~~
倒是轻松带点搞笑的言情剧~
总是能不败滴存活着~~
虽然我也爱看轻松的爱情剧~
但我更希望韩剧能有所突破~
多纳入新元素~~让观众的感官有更深一层的享受~~
刚看完第二集~~
感觉比第一集明朗化了~~
慢慢的抽丝剥茧~~
浑沌的迷惘~~透入点丝丝光线~
啊~看的很过瘾~~~
我最爱看侦探推理剧啦~~~
另外也想追高贤廷的新剧~H.I.T~
也是办案推理剧~~
哈哈~~~希望两者一起看我不会推理到头脑打结~~

高级会员

又有新片了,好期待。我还是比较喜欢这个女主角的

黄金长老

回复 #1996 倾成之君 的帖子

“吴律师是否会用当年的方式来辩护”
真是个非常精彩的问题
虽然仅仅看了一集
象征和隐喻就已经不少
薄荷糖
“虚伪的人们”
有特殊缘分的人
童话书
“觉得您有些面熟”
这些我相信在以后的剧情里还会反复出现
记得在CRIMINAL MINDS中看到过
“连续、有计划的实施犯罪的罪犯,其面对内心的过程是很反复的,绝大多数都要需要
强烈的象征和内心暗示来安抚自己、确定信心。“
比如薄荷糖,既是代表了结果的缘由
也是猪肯定自己复仇者身份的象征符号

厚厚,突然觉得心理学是个非常有吸引力的学科

白金长老

第一集就没太看懂
第二集看完...吼..更不懂了

猪为什么要烧掉那张照片?
那张照片的人一位是12年前死的亲哥哥.另一位就是那个给他送蔬菜的那位哥哥.

这剧是要到最后一集才揭示猪的真实面貌吗?

猪喜欢海茵吗?他知道海茵的特异功能吗?

偶现在头都大了?