QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

我觉得这部剧应该一口气看完的那种
这样的拖着,外加神秘,很累的

青铜长老

"把灵魂卖给魔鬼, 获取他想要的一切, 因此他得到了个纯洁的少女, 最后他毁灭了少女也毁灭了自己"
-----------这是不是结局的暗示呀?
如果是这样, 那么猪请狠狠地义无反顾地毁灭吧,
我会笑着看着你华丽的陨落......

青铜长老

QQ
咳,是的,第二集看的我头很大也,他们到底是什么样的关系拿,
猪应该不知道海茵有特异功能把,感觉里面的人都怪怪的,有很多不为人知的秘密。。。
里面有句很经典的话,英语中罪恶反过来是生活
为什么以前都没发现呢~~~
大发现,挺有人生哲理的

青铜长老

原帖由 snow_violin 于 2007-3-23 17:51 发表
第一集就没太看懂
第二集看完...吼..更不懂了

猪为什么要烧掉那张照片?
那张照片的人一位是12年前死的亲哥哥.另一位就是那个给他送蔬菜的那位哥哥.

这剧是要到最后一集才揭示猪的真实面貌吗?

猪喜 ...

頭大是好事耶, 就怕你頭不夠大,
都讓你想明白了, 戲也不用拍了,
堅持下去...

白金长老

昨晚把第一集看完了,没想象中的复杂,

傲秀和金某,当年一起参与了吴律师哥哥的凶杀案,
这从敏儿通过塔罗看到的便知,大叔的过去曾是个"魔",

因为傲秀的家世,金某也可能是替罪坐牢,

吴律师,其身边的大叔所说的当年那件案子,吴是了如指掌的,可能因为这个才请了这个助理,

所以律师在死人权手下做半年的目的也显而易见了

黑手套和短消息不用猜是吴无疑,东燮是权约好的,但他运气不好,阴差阳错的被吴设计到,

至于申MM,我还没怎么看出苗头,超能力除外,她看到吴的状态和我看到猪一样...2眼泛桃花... ,

大叔一看就是粗中带细的刑警本色.表情丰富啊

对了,怎么通常都能看到那种外表贤惠的大嫂和手下格姘头的啦?

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

朱智勋中国后援会

植物--爱心   evli --live

如果说第一集还会有一些不解,那么第二集是真正引领我进入这个魔幻的世界了

一个粗枝大叶的男人,用一颗小小的植物挽回了自己那些莽撞的过去,害羞的问着海茵吃过早饭了么?这样的人过去到底犯下了什么样的错误?命运的玩笑送给他审判之后是一张冷然的宝剑8,到底会有什么样的坏消息出现,是不是又是一个事件的伏笔?

一个心思缜密的男人,表面的温暖,瞬间的冰冷,聪明的脑袋,却抵挡不住命运曾经带给的伤害,眼泪永远只会留给人后。每一件事情都有着他强烈的目的,如天使般对待他身边的人,爱心似乎不再是他表面的伪装,冷然的外表,那颗无法触碰的内心,如刺如芒。

一个简单纯朴的女人,面对着神秘的男人,冷然的眼神,温暖的笑容,已经一步步走向他的漩涡,而另外那个给她植物般简单的男人,是不是可以带她离开这个漩涡?

“英文中的邪恶倒过来就是生存的意思”

人类就是伟大,永远可以造就出一些奇怪的共性,evil--live我们选择邪恶还是选择继续好好的生活,会不会得到答案已经不再重要,重要的是很多人的人生其实都是简单的,只是有些人“多了一些别人所没有的”

当孩子面对陌生人收下他作为成为朋友的礼物,孩子大概永远不会知道,她只是这个怪圈里面的一颗微小棋子,但是她只是微笑,因为对他来说这个是live的世界而不是evil的世界。

人生的世界在握手那个刹那就决定了,生者,为的是美好的生活;邪恶者,真的仅仅是邪恶麽?

如果那场悲剧导致了人生完全不一样的大转变,那么是不是也会有什么东西引领着另外一个新的转变呢?

也许只有后面会给我一个答案,虽然那样的答案可能是不完整的

青铜长老

QQ
今年我最喜欢的肯定就是这部剧了,超级喜欢敏儿再加上又喜欢比较诡异的题材,收视率一定要高哦!!

黄金长老

回复 #2026 snow_violin 的帖子

烧掉照片
是埋藏过去
以哥哥死去的身份而活着的吴承河已经不存在了
剩下的只是将仇恨埋藏心中的躲在暗处的复仇者

白金长老

原帖由 lalanono 于 2007-3-23 15:44 发表
http://www.stella-cafe.com/index.php

剧中出现的塔罗牌

fr:YYcaF

oh,这里有得卖
28000韩币,真是贵
你真好,永远这样就好了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 demeter 于 2007-3-23 18:06 发表
"把灵魂卖给魔鬼, 获取他想要的一切, 因此他得到了个纯洁的少女, 最后他毁灭了少女也毁灭了自己"
-----------这是不是结局的暗示呀?
如果是这样, 那么猪请狠狠地义无反顾地毁灭吧,
我会笑着看着你华丽的陨落 ...

这一句出自哪里?

我怎么完全没有印象?

如果要毁灭

我会义无反顾的陪伴着他们一起毁灭

他的人生从报仇那刻起注定了毁灭!!!

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-3-23 18:17 发表

这一句出自哪里?

我怎么完全没有印象?

如果要毁灭

我会义无反顾的陪伴着他们一起毁灭

他的人生从报仇那刻起注定了毁灭!!!

这段是敏儿在图书馆翻看书时的画外音~~

就是讲撒旦的那段

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 cindyxu 于 2007-3-23 18:26 发表

这段是敏儿在图书馆翻看书时的画外音~~

就是讲撒旦的那段

第三集预告那个?

啧啧

堕落吧!!!毁灭吧!!!

本就是你的归途

这个才是我要得结局

ms我很变态啊!!!

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-3-23 18:29 发表

第三集预告那个?

啧啧

本就是你的归途

这个才是我要得结局

ms我很变态啊!!!

大家无非都是想剧情来得更猛烈点而已 ;)
不过……这戏到底有没有爱情线挖?
暧昧一下也好啊
原谅我大妈了……
你真好,永远这样就好了

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-3-23 18:29 发表

第三集预告那个?

啧啧

本就是你的归途

这个才是我要得结局

ms我很变态啊!!!

又回去看了一下,是在预告里的:

“浮士德书上的一句话...
想要研究神的奥秘的老学者
把灵魂卖给了恶魔,获得自己想要的一切
因此得到了一个纯洁的少女,最后把少女毁灭掉
当然自己也走向了毁灭”

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 不是偶然 于 2007-3-23 18:33 发表

大家无非都是想剧情来得更猛烈点而已 ;)
不过……这戏到底有没有爱情线挖?
暧昧一下也好啊
原谅我大妈了……

偶然,

无论如何肯定有爱情线的.

初步看来可能会是:

严→申→朱→申

申朱线是注定存在不纯粹的部分的,也注定是无法完美甚至悲情的.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。