QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

一边爬楼,一边开始漫长的等待
今天看了谢谢,觉得感觉也不错,魔王后也准备开始追

支柱会员

眼花,没看错吧,我看到了norton. 拿猪和他比是不是太看的起猪啦。
即使我是猪贩 还是要说 norton的primal crime是我心里经典中的经典。edward norton更是表演天才。两个人不是一个level的。

社区元老

原帖由 jeanjean 于 2007-3-24 21:46 发表

眼花,没看错吧,我看到了norton. 拿猪和他比是不是太看的起猪啦。
即使我是猪贩 还是要说 norton的primal crime是我心里经典中的经典。edward norton更是表演天才。两个人不是一个level的。

是某次采访的时候,猪提到的两部作品吧

从作品或角色的相似形上去考虑考虑,前面有亲贴过的

青铜长老

看了第一集已经觉得不错了,有预感之后塔罗牌又会开始流行~~~

小朱同学在里面穿黑西服看上去太瘦了,不过很精神呀~~~~

高级会员

原帖由 yueer5986 于 2007-3-24 18:28 发表
我觉的有复活的味道,前面没什么感觉,希望后面的更精彩.

的确有复活的味道,特别是“要一个一个的对付”而且的“一点一点”的揭露。
而且也看到了几个复活中的演员。
喜欢这类型剧情,因为很容易抓住眼球,很想知道下一集是什么。
继续关注。

高级会员

今天看了第一集
朝喜欢哦
很有悬念
觉得跟以前的韩剧体裁很不一样
尹智勋在里面好帅哦
女主也很可爱
这季的几部韩剧都很好看呢

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

他不会再苏醒,  
除非传来天使的号角声,  
那时节,众鬼魂敌视的权威将会驾临;  
每个鬼魂将会重见自己的悲惨墓地,  
重拾自己的肉身和形影,  
将会聆听那永远震荡寰宇的判决声”。  

--------但丁《神曲--地狱篇》

罗丹的地狱之门的灵感就来自但丁的神曲地狱篇。
目光正好扫到这段文字。
突然间就对天使和魔鬼的定义产生了一些疑惑。
或者说这两种角色都存在两面性。
你是我,我是你。
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

原帖由 WULI智勋 于 2007-3-24 21:02 发表
吼吼,吴承河让我想起织田裕二当年演的《回首又见他〉》中的大反派司马医生

也是个天才,医术高超但却个黑幕交易的主角

最后一集结尾是被人一刀捅死在街上,镜头瞬间拉高拉远后结束,当时印象很深

偶也 ...

我也有看過那齣日劇
當時那結局讓人有些驚愕ˋ與失落
感覺好灰色的一齣戲
可現在卻覺得
吳承河的下場若是被抓去關ˋ或者自殺
都太老套且灑狗血
若類似織田裕二的下場倒是比較震撼點
或像木村拓哉《從天而降的億萬顆星星》中的下場也不錯

初级会员

这里的气氛太沉重了,我来调节一下,呵呵
我要说的是除了复仇以外的线,譬如说爱情,hy是不是对ch有好感呀,不是很确定的说,大家来说说看

社区元老

刚看完第一集 先爬到125
看来最近偶喜剧和生活剧看多了 有点看不懂第一集的情节 ==
线铺的有点多 人物出场有些杂

咱吴律师第一集稍显生硬 表情要好过体态 那走道姿势实在 。。。。
截的图比电视里好看 猪笑起来太灿烂了 有种回归的感觉 ==
敏儿还是一贯的天使 不过脸 确实看出来胖了
估计随着剧集的增加 敏儿会瘦下来 猪会生动起来
好在大叔蛮出彩 不过大叔演这类角色是不是太多了 难道是本色?

PS:在这看到好几个豆花饭 亲切啊  

黄金长老

竟然看到有亲说希望吴律师最后像《空星》里的凉一样死去……难道是说要被海英杀死吗?

吴律师的结局一定要毁灭到底,绝对不要改恶从善,那样太倒胃口。

要么就S掉,要么就是永远无法超生的活着。

社区元老

原帖由 lalanono 于 2007-3-24 22:51 发表
他不会再苏醒,  
除非传来天使的号角声,  
那时节,众鬼魂敌视的权威将会驾临;  
每个鬼魂将会重见自己的悲惨墓地,  
重拾自己的肉身和形影,  
将会聆听那永远震荡寰宇的判决声”。  

--------但丁 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“地狱之门”之中“思想者”的两边是犯罪的人,下边分两扇门,一边是热恋中的青年男女在走入地狱,一边是想吃人肉的饿鬼,其余部分包括地狱各色各样的恶人、奸贼、暴君、淫妓等等。罗丹通过:地狱之门“揭示了法国现实生活的悲剧,正如米开朗基罗以”最后的审判“来对现实生活作出最后判决一样。

账号被盗用户

QQ
刚刚看完第2集拉,小猪不会是像MINA说的那样把灵魂交给魔鬼吧
果然是高IQ犯罪
期待后面的~~挑战正义,3个主演都表现的不错

白金长老

扯个题外话: LS某亲提到了姜东元的<魔术>,
当时偶还蛮HC他的, 而且在他演出的剧目中, 个人认为,魔术里的扮相是最帅的....
但是一直不明白为啥收视率惨淡?
今儿个多亏亲们点醒  顿悟: 原来坏得不够彻底!
不过MS韩国BJ们都是健忘的, 不知道会不会记得跟"魔"也带点关系的<魔术>  呵呵, 当然, 这两部剧没有什么可比性,
我也许只是想再次强调:  吴律师能将复仇进行到底, 再与天使一同投身无间地狱!

黄金长老

两集过后
如前面亲所说
在一些场景上的拖沓对整个故事的完整性和独特性都有一定的影响
本来是灰色的心理大战
我个人并不习惯在其中穿插很搞笑的情节
我个人觉得海茵不是最关键的角色,但是在她的超能力上所用的笔墨太多
还有她那个巫师朋友,基本都是可有可无的对白
另外发生了这么多相关联的事,大叔竟然一点也没往曾经件事上联想
难道真如有些亲所说失忆了?那实在过于狗血缺乏说服力
还有寄给权律师的那把刀,明明是权律师自己先拿起来防身
难道也提前算进了杀人计划注定要成为凶器
书信方式的精神控制也能达到这样的细节化?
总之,导演用了两集说明了主要人物的特点和基本的关系
略显罗嗦,但也不过分
希望有些伏笔和细节可以在后面一一展现呼应