QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

1万

账号被盗用户

作为存在的东西

上帝是大多数人仰慕的对象,当你被人背叛,反而去伤害上帝的时候,你就变成了背叛所有人~

哈哈~

至于大叔是不是背叛过他...

那就看那句...我们以前是不是在那儿见过怎么扯了.....
蜗牛cp

青铜长老

QQ
翻译后的关系图:
(p.s. 感谢守护会的翻译图)

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

某些记忆不能被摸去

黑暗的天使一直试图提醒着表面只将人划分为绝对的两种人的警察

不知道这个是不是警察跟律师"特别的缘分"

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-3-25 15:41 发表

撒旦原本是天使的化身

什么让撒旦变成恶魔

恶魔最终是不是又会转变成天使

突然发现我们离恶魔的界限都很近

從<Holy Bible>上撒旦原是最美麗的天使長Lucifer,光明之子~
是因為上帝造他太完美了...因為驕傲,他想要與上帝平起平坐,倒至最後的墜落~
(當然和吳律師這本書的內容應該是不一樣~ p.s.MS看到敏兒應該是天主教,所以覺得本書的BJ應該可能是天主教傾向多點)
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

有谁能给云白扫盲?

你们说的撒旦都是圣经里看来的?

还有信教的人能玩塔罗牌哇?

社区元老

白金长老

回复 #2301 shakayun 的帖子

"撒旦"是出自<Holy Bible>.上面的偶已經說了~哈~

基督教應該不可以玩這種牌吧,但是偶看到敏兒是天主教呢,所以可能天主教能玩(不清楚)...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-3-25 15:52 发表
作为存在的东西

上帝是大多数人仰慕的对象,当你被人背叛,反而去伤害上帝的时候,你就变成了背叛所有人~

哈哈~

窃笑~

命运的轮盘,你在我的对面

你是警察,我是警察眼中的魔鬼~

我们注定站在命运的两端~~

恩恩,突然发现我很有成为腐女的潜质~

要做撒菊花的腐女!

跑题ING~

社区元老

原帖由 qianrixue 于 2007-3-25 16:24 发表

窃笑~

命运的轮盘,你在我的对面

你是警察,我是警察眼中的魔鬼~

我们注定站在命运的两端~~

恩恩,突然发现我很有成为腐女的潜质~

要做撒菊花的腐女!

跑题ING~

再这样,偶把维和宝贝都晒成鱼干

韩饭蛮搞 的

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-3-25 16:27 发表

再这样,偶把维和宝贝都晒成鱼干

韩饭蛮搞 的

http://image.dcinside.com/viewim ... 8f56779529a70cbe02d ...

O - M - G .....(除了這句,想不到啥話了.... )

社区元老

原帖由 Candy. 于 2007-3-25 16:31 发表

O - M - G .....(除了這句,想不到啥話了.... )

CANDY图都搜藏好没有?

哈哈,下面的话我就不多说了啊

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-3-25 16:32 发表

CANDY图都搜藏好没有?

哈哈,下面的话我就不多说了啊

哈哈,云白之心。。。

不过人同此心,心同此理,嘿嘿

又不过,偶的积分还是不够哇

白金长老

回复 #2307 shakayun 的帖子

YUN~~~,圖?冇收全來著...

應該知道你要說的是啥了...

這次偶真D打算偷懶的吖...(這L裏好多高手了......偶想討個便宜...撿些寶)

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-3-25 15:52 发表
作为存在的东西

哈哈~

因为是上帝,大家所拜膜的对象,一旦你背叛了,所以你就背叛了所有的人?

那如果你一旦成为了新的上帝,那存不存在背叛了呢?

大叔应该是认识小吴的,大叔和吴的哥哥以前是好朋友,估计还经常去窜门

社区元老

原帖由 Candy. 于 2007-3-25 16:38 发表
YUN~~~,圖?冇收全來著...

應該知道你要說的是啥了...

這次偶真D打算偷懶的吖...(這L裏好多高手了......偶想討個便宜...撿些寶)

有灵感的时候再做吧,不过高手不嫌多,更何况你是个中高手