QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-26 15:39 发表

哈哈,姐弟恋?不会吧,太搞了

小的时候可能没见过面,说面熟,我看是为了影射他们之间宿命般的缘份

PS:小吴跟小海茵的演员可能比较难找;) ,所以致使两人看起来悬疏就大了

记得当时有说童年的回忆也会占很大一部分呢

我在想是不是承河会回忆起当年的官司,然后回想到那个证据不足的小女孩

小海茵也应该记得当年那对可怜的母子吧

就象大叔觉得承河也是似曾相似的感觉

小演员的确很难找,小海因当年还是小宝拉呢,是玄的小初恋。

玄和她相差12岁,所以在一起感觉更奇怪

我猪回来了

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-26 15:25 发表

火花是指望不上 ,预告里海茵被他这么一扶不是睁大了惊恐的双眼么?
貌似又再次感应到律师先生阴暗的一面了

不过话说回来,自敬老院事件之后,海茵似乎对吴律师有了好感了,可是这么阴暗的人她又 ...

哈哈,想到神雕里的一句话,如鸠止渴,越是美丽的花,明明知道那是毒,可还是陷进去了

魔鬼是把天使毁灭了,同时天使也毁了魔鬼
我猪回来了

账号被盗用户

偶在想,会不会小小吴和小海茵出现的时间段根本不是同一时期。

所以小海茵看起来比小小吴大也就米什么了挞。

汗,偶在说什么,自PIA

青铜长老

原帖由 冰木007 于 2007-3-26 15:51 发表
偶在想,会不会小小吴和小海茵出现的时间段根本不是同一时期。

所以小海茵看起来比小小吴大也就米什么了挞。

汗,偶在说什么,自PIA

是说小敏儿出现在当年凶案那段~~

而小小猪出现在的可能是童年某段回忆中,却不一定是凶案同时段喽~~

有可能。。。

社区元老

小小吴是97年的

小海因是94年的

小小吴如果和小海因不是同时间段,那就说回忆曾经和妈妈,哥哥在一起的幸福的时光喽

那后来小小吴的哥哥死鸟,小小吴去哪里了?
我猪回来了

账号被盗用户

片尾曲跟配乐都好好听哦
为什么还没有OST的消息出来?真想搞个MP3下下来天天听 ,特别是片尾曲,真的好喜欢哦

社区元老

又或者魔鬼不是咱们以为的魔鬼,天使不是咱们以为的天使,神也不是咱们以为的神~

哈~

想起小狗华尔兹来了~最后那个天使、魔鬼和神的揭晓,确实SHOCK到了我~

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 vichic 于 2007-3-26 16:32 发表
又或者魔鬼不是咱们以为的魔鬼,天使不是咱们以为的天使,神也不是咱们以为的神~

哈~

想起小狗华尔兹来了~最后那个天使、魔鬼和神的揭晓,确实SHOCK到了我~

魔非魔

人非人

神非神

或者说没有一个人可以达到完全的某种境界

完全的魔,完全的神,甚至是完全的人(汗,这句我要表达什么?)

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-3-26 16:35 发表

魔非魔

人非人

神非神

完全的魔,完全的神,甚至是完全的人(汗,这句我要表达什么?)

你们说的虾米啊?太深奥了

社区元老

原帖由 vichic 于 2007-3-26 16:32 发表

哈~

哈哈,弄了半天原来海因才是魔鬼,她的超能力都使她无意识状态下杀人

然后原来吴律师是个好人
我猪回来了

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-3-26 16:35 发表

魔非魔

人非人

神非神

小狗华尔兹那里面设置的和你说的还不太一样,它表现的更偏向是,人类总是很容易被自己的眼睛所蒙蔽。

也就是说,事实并不代表真相,只是真相的表象。

但实际上,一直到最后用弹钢琴来救助一个人时,才让观众明白,最像魔鬼的人,一直以来看上去最虚伪最不值得相信的人,恰恰是天使,而最柔弱、最像天使的人,恰恰是魔鬼,看上去吊儿郎当、没什么厉害之处的人,却恰恰是众人仰慕的神~

其实那戏到后面挺让人不知所云的~笑~有点玄了~不过,对于那个设置,一直很印象深刻~不晓得魔王会怎样设计自己的这个角色~

社区元老

原帖由 亦非台 于 2007-3-26 16:38 发表

哈哈,弄了半天原来海因才是魔鬼,她的超能力都使她无意识状态下杀人

然后原来吴律师是个好人

俺希望吴律师是神~笑~因为神是万能的嘛~俺喜欢看他不动声色的惩治罪恶~私心私心~

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-3-26 16:38 发表

然后原来吴律师是个好人

“我以为的魔不是魔,我们以为的天使不是天使”
看了这句话,我的第一反应,跟亲一样啊,原来表面上看到的天使才是魔

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 vichic 于 2007-3-26 16:41 发表

小狗华尔兹那里面设置的和你说的还不太一样,它表现的更偏向是,人类总是很容易被自己的眼睛所蒙蔽。

也就是说,事实并不代表真相,只是真相的表象。

但实际上,一直到最后用弹钢琴来救助一个人时,才 ...

魔王千万不要这样

我先去平静一下

这么shock的结尾吓人啊!!

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-26 16:42 发表

“我以为的魔不是魔,我们以为的天使不是天使”
看了这句话,我的第一反应,跟亲一样啊,原来表面上看到的天使才是魔

或者是当年应得到惩罚的人没得到惩罚,所以她代表月亮惩罚你

那猪不成了场地卫了
我猪回来了