QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

至少是误杀

我觉得第三集可以有一些解析

因为第三集里面有模拟赵东燮案发现场的一些场景

跟12年前猪的哥哥死法相似

高级会员

追完宮之後發誓再也不追劇的我
被三同學發的一張朱GG的PP和一句演技有進步搞得完全么方嚮了
最後决定義無反顧跳入火坑
先踩一脚,然後補課

账号被盗用户

QQ
原帖由 yinleo 于 2007-3-26 17:53 发表

哈,韩剧不会落俗,魔王也逃不掉,
通常这一扶多少"奠定"了剧中2人将要发展的关系,编剧再狗血一点,来场轰轰烈烈的恋爱吧 ,
让海茵温暖的双臂去融化吴律师冰冷的心..(鸡皮疙瘩).

恋爱肯定要有D..
下集预告里不是配了一大段海音的旁白嘛
说"认识了一个女孩...把她毁了"
我想这个女孩会不会暗室D就是海音同学类...
还有呐,每次大叔收到塔罗牌,海音也会抽到张一样的
一方面是把她拉倒案件里,另一方面会不会也是暗示她和大叔起码有点感情关系吧

PS:虽然满想猪有个好的感情结局
    不过看那个BJ的发展方向,他是想让吴律师往复仇外加万劫不复的境地走
     我对这段感情实在不敢有什么太好的奢望...

账号被盗用户

QQ
原帖由 joemwj 于 2007-3-26 18:49 发表

至少是误杀

我觉得第三集可以有一些解析

因为第三集里面有模拟赵东燮案发现场的一些场景

跟12年前猪的哥哥死法相似

是不是严杀人不敢肯定
不过我在想是不是当时权律师就是以误杀或者自卫杀人
帮真正的杀人犯脱罪的
所以现在猪以同样的办法
一边复仇,一边再帮他们脱罪

我觉得最前面回忆里打电话报警的学生
会不会就是吴律师呢

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 sun_sun鱼 于 2007-3-26 18:56 发表

是不是严杀人不敢肯定
不过我在想是不是当时权律师就是以误杀或者自卫杀人
帮真正的杀人犯脱罪的
所以现在猪以同样的办法
一边复仇,一边再帮他们脱罪

我觉得最前面回忆里打电话报警的学生
会不会就是 ...

这是最有可能的

当时权律师运用这个观点将姜武秀他们解救出来

吴律师一方面也用这个观点解救赵东燮

一方面也可以叫大叔想起12年前那个不堪回首的记忆

新手上路

大家都是看哪个做的字幕的啊?
名字好象翻的都不一样
不知道内容会不会差很多哦
~~
猪最后是由善变恶的吧
那敏儿和他在一起的可能不是不大了
怨念啊~~

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 夏至 于 2007-3-26 18:59 发表
名字好象翻的都不一样
~~
猪最后是由善变恶的吧
怨念啊~~

对于字幕组我想大家都不要随便讨论

你可以都下下来

按照自己的惯性去接受任何一个字幕组

社区元老

朱智勋中国后援会

其实大家对于谁最后跟谁在一起似乎怨念很多

但是我个人觉得

吴律师最后不可避免要跟海茵有一段故事

只不过长着恶魔翅膀的天使最终是不是要回到地狱

还是变成魔神超脱

也许这才是我对结局真正的期盼

社区元老

自从3.12的新闻发布会.偶就觉得....

登录/注册后可看大图

然后第一,第二集的结尾...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如今偶们的七公主,也毅然的做起了她的COUPLE01

http://image.dcinside.com/viewplay.php?id=dci_etc&no=29bcc427b49d3fa762b3d3a70f9e203e5a0be51d7918c10085ddc0e1a8633154b8f475a6c91eb94823b450e9c2d9854e8b00748742fef599aee5e3b06b0f6e23c800da659fedf7d20ed3be3d&f_no=2aa8de21b2ed15a779bed8b229d22b28e45bb5c63fd5d49c38c8

有潜在TRN的就偷偷摸摸看看吧

我猪回来了

账号被盗用户

QQ
原帖由 夏至 于 2007-3-26 18:59 发表
名字好象翻的都不一样
~~
猪最后是由善变恶的吧
怨念啊~~

我看了两个版本的
除了一些细节之外,大多句子意思都是一样滴
亲这个不用太在意拉~

至于吴律师的好坏
我觉得这剧上已经没有我们所谓的好人坏人了
前面吴律师和大叔关于是不是说谎的问题上说过:每个人为了自己的利益都会隐瞒事实
这边的所谓正义也是这样
吴律师为了复仇开始他的计划,大叔为了找出凶手不停的搜查
本身每个人的出发点不同,对对错的理解也不同
所以这里应该不能用单纯的善恶对错来简单滴划分他们吧...

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 亦非台 于 2007-3-26 19:13 发表

登录/注册后可看大图

你已经完全走火入魔了

鉴定完毕

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

亲觉得啥啊~:o
我就觉得...好黑啊~...
西服..套装..全黑..反光...

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

哈哈,偶邪恶滴笑~~

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-3-26 18:14 发表
小狗那结局郁闷的....

说实话芯也是魔鬼的化身,一开始就想到了

不过结局那段也满莫名其妙...每次某人杀人回放及很多地方都有问题啊....逻辑漏洞百出,一串串受不了

不过结局也就算了,虽然白扯

可惜韩 ...

哈~对~是难以置信的SHOCK~让人不了啊~~

大叔变芯也~这个好~最后杀女主那里,实在冷酷到底了~要最后让大叔抢了敏儿,猪被制裁,然后大叔摇身一变说,哼哼,最后的大BOSS其实是我啊……估计会要了N多人的命,也可能被观众唾死~但也算是推陈出新了~哈哈哈

MS魔王现在有N多日剧的影子了~要是都取其精华~那也不错~很赞咯~不过,也确实如你所说,那还么到这一步咯……

社区元老

原帖由 vichic 于 2007-3-26 19:24 发表

哈~对~是难以置信的SHOCK~让人不了啊~~

大叔变芯也~这个好~最后杀女主那里,实在冷酷到底了~要最后让大叔抢了敏儿,猪被制裁,然后大叔摇身一变说,哼哼,最后的大BOSS其实是我啊……估计会要了 ...

KBS说到底是国家电视台,不会噶变态的
我猪回来了