QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

这倒是。。。编剧对于她的超能力处理的的确有些模糊。。。

警察第一次找她感应罪犯时,她看到了武秀。。。为什么会是他?她自己也心存疑惑。。。直到犯罪现场,她才能理出头绪。。。但是警察已事先锁定目标,无证据的情况下,需要她来引导方向。。。

这个准确性根本无法保证的情况下。。。武秀又去找她。。。只能说武秀也很主观

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-3-27 20:21 发表

这倒是。。。编剧对于她的超能力处理的的确有些模糊。。。

警察第一次找她感应罪犯时,她看到了武秀。。。为什么会是他?她自己也心存疑惑。。。直到犯罪现场,她才能理出头绪。。。但是警察已事先锁 ...

三个人都是很主观的人

是非黑白的评判标准都有严重的问题
我猪回来了

社区元老

原帖由 蛮儿☆ 于 2007-3-27 20:16 发表

说句实话,我看了两集没有感觉到小猪塑造的这个人物是外热内冷型的
他给人的感觉也不是很阳光很温暖的,只能算是有礼貌而已~再进一步说应该是满深沉的
没有看出怎么个暖的感觉来

是不是一种温和,礼貌的让人感觉到的却是冰冷?
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 蛮儿☆ 于 2007-3-27 20:14 发表

这句太经典啦啊,不过不知为啥看了第二集有点希望海茵和大叔在一起鸟
个人意见

恩 大叔在里面的扮相不错 比较讨人喜欢
猪这次的扮相太酷了

账号被盗用户

看了yy和天使的不同版本,感觉yy翻译的要好一些。但天使速度更快,决定先看天使的,在用yy的刻牒

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 冰木007 于 2007-3-27 18:48 发表

刚开始的时候应该并没有动心吧。

不知道海茵为什么只能看到一片黑暗。难道是吴律师的内心世界太黑暗

如果说吴律师知道海茵的超能力还敢这样接近的话,那实在是强。

感觉猪应该是不知道海茵超能力的存在吧
如果知道 大概也不会采用这种方式了

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2007-3-27 20:35 发表

大家来赌一下吧,吴律师知道不知道敏儿有超能力

偶选择,他知道.前面也说过了,以彼之道还之彼身,当年敏儿的超能力没人相信,而现在在敏儿的超能力感知的情况下,警察大叔叔却不能以此为证据
我猪回来了

黄金长老

回复 #2622 小胖妹 的帖子

小猪继续努力
同学你还没帅到让我忽略演技的地步
不要像吴律师
外表华丽,内心荒芜
嗬嗬,哪个亲说的,说得真好

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

登录/注册后可看大图

请自由发挥想象
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

原帖由 cathiecobain 于 2007-3-27 20:35 发表

我想他是知道的,只是他并不在乎。。。或许正是要利用她的超能力。。。
前面有亲说过。。。这正是对于过去的讽刺。。。

无论是至高权力或无限财力。。。事实是不容改变的。。。超能力当年无力提供证据。。。但是现在呢。。。?吴律师可能是想用海因证明过去。。。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 lalanono 于 2007-3-27 20:52 发表

登录/注册后可看大图

请自由发挥 ...

我也来加一个

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-3-27 20:45 发表

大家来赌一下吧,吴律师知道不知道敏儿有超能力

偶选择,他知道.前面也说过了,以彼之道还之彼身,当年敏儿的超能力没人相信,而现在在敏儿的超能力感知的情况下,警察大叔叔却不能以此为证据

這個還用賭, 吳律師一定知道, 我覺得他去圖書館都是刻意的....

1万

★超级版主★

C蜜

恩 这么一说 还真是有这种可能 要不他也不会跟敏儿说以后可能要常见面了

1万

★超级版主★

C蜜

所以说猪这次的角色比较可怕 一切都在他的计划之中
不知道还会发生什么样的事情
越来越期待了呢

黄金长老

回复 #2637 joemwj 的帖子

要命。。。。。
汗下~~~~~~~~~

另外,那个,我是坚决地认为猪知道一切
关键在于