QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

爱两个多辛苦啊,我还是帮你分担一个吧!

哈哈,不用说了,知道撒,偶领偶家的猪走,回家狠狠爱!!o(∩_∩)o...哈哈!

还有四里的小孩,肯定是和案情发展有关系的,集中想,那啥,她母亲在第二集的时候接了电话,就是追帐的,那人是大叔的朋友,也认识金顺祺,这些大人是一定有牵连的,孩子估计也就是棋子!!
肥来就好…

青铜长老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-30 11:56 发表

唉,两个男人都这么有吸引力,换作是我,还真是不知如何抉择啊
干脆公平一点,两个都爱吧

這個讓我們想想...1.3.5...2.4.6..
7歸誰要看一周的表現,
狂汗, 這累的...
偶支持大叔和小豬斷去....

社区元老

搞不懂为什么大叔极力推荐那个新人?长的一般,演技又不怎么样,感觉是全剧中最让人失望的

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC&SOOMPI

登录/注册后可看大图

credit as labelled

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 miracleomg 于 2007-3-30 12:17 发表
搞不懂为什么大叔极力推荐那个新人?长的一般,演技又不怎么样,感觉是全剧中最让人失望的

大叔推荐的?

推荐了谁?

李警察?

白金长老

回复 #3074 阳春浩逊 的帖子

阳春大大,看了你的BLOG,你很辛苦呢.要保重身体哦.

青铜长老

【天使TsKs&朱智勋中国后援会 联合发布】3月魔幻巨制《魔王》[主翻:日月水心  主演:严泰雄 申敏儿 朱智勋][HDTV-RMVB 韩语中字] [第04集 合并片头 即将发布]

很快就能看到啦!

账号被盗用户

韩社里新发布了魔王的OST,但是都不能下载和试听,哪位亲有,能提供一下,那个第三急的片尾曲,谁有啊?
[img][/img]

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 韩心惠 于 2007-3-30 13:21 发表
韩社里新发布了魔王的OST,但是都不能下载和试听,哪位亲有,能提供一下,那个第三急的片尾曲,谁有啊?

正式的OST还未发布

楼里原来放的应该可以下载

呵呵

黄金长老

看了第三集的中文版
本来已经灭绝的信心
又斗志昂扬起来
赵东燮的故事已经讲的完满
吴律师的性格也正逐渐清晰
而且居然出现了审讯室让人喜出望外的对手戏
精彩的眼神大战,加让句句潜台词丰富的对话
显然,一个大的阴谋正以自己的速度和步骤展开
只是以导演讲故事的方式,欠缺了明朗清晰的感觉
如果能把有些次要场面时间缩短,无关紧要逗乐的话删减一些
相信魔王会更加紧凑好看

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2007-3-30 12:17 发表

哪个新人呀??

白金长老

原帖由 cindyxu 于 2007-3-30 13:21 发表
【天使TsKs&朱智勋中国后援会 联合发布】3月魔幻巨制《魔王》[主翻:日月水心  主演:严泰雄 申敏儿 朱智勋][HDTV-RMVB 韩语中字] [第04集 合并片头 即将发布]

很快就能看到啦!

哈哈,是么?我刚去看了,还没有呀
嘻嘻,晚上盼上午,上午盼中午,中午盼下午,下午盼傍晚。。。
感觉故事越来越精彩啦
小猪扮演太好啦
一笑一静掌握得很好

青铜长老

天使04集已发布

下载地址:
http://www.tsxz.com/job.php?acti ... id=125526&aid=60331

PS:不过很奇怪啊,种子文件怎么显示是HIT的第四集的呢?

白金长老

回复 #3092 浅岚色 的帖子

要等到第五集
韩国的大妈们早就换台啦
但我还是坚持看下去
觉得故事很有意思
但同时希望能继续展开些
如果单纯针对一件案子那的确有些难
但不想蔸圈

账号被盗用户

看了这剧,让我感觉某人想把大叔的身体一部分一部分的整一部分一部分的拆除.这些一部分一部分就是由和大叔相关的身边的人组成,除了小孩,我有预感大叔的大嫂也是一颗棋子,某人(猪)他就是让大叔心理造成不寒而栗的感觉,但是又无任何证据抓得住猪.高智商犯罪.