QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

秀下刚作的签名,随便问下,偶啥时候才可以挂签名啊

登录/注册后可看大图

黄金长老

浮士德不是随便讲的,肯定是预兆或暗示
猪得到了少女,毁灭了她,同时自身也几近毁灭偶觉得是少女自杀了,猪疯了,留下了大叔一个人

大叔却是造成悲剧根源的魔王。。。虽然改恶从善,但,出来混,总是要还的。。。
大叔不一死,何以谢天下。。。

理性的方案

青铜长老

原帖由 demeter 于 2007-4-1 14:20 发表

惩恶扬善是人间正道..这话没错,
但善恶标准是什么呀,
大叔当年的过失就不用负责了,
用大叔的话说有个无辜的人s了耶,
猪报仇就一定是错的,
每个人都有珍惜他的家人呀,
所以各打五十大板,
全拖出去斩 ...

现在并不知道是不是大叔的过失啊?一切还只是表面的推理,也许,谜底后还有更大的秘密。

承河的性格到目前为止层次还没有出来,出镜的时间还是太少了。

黄金长老

原帖由 demeter 于 2007-4-1 14:20 发表

惩恶扬善是人间正道..这话没错,
但善恶标准是什么呀,
大叔当年的过失就不用负责了,
用大叔的话说有个无辜的人s了耶,
猪报仇就一定是错的,
每个人都有珍惜他的家人呀,
所以各打五十大板,
全拖出去斩 ...

没准当年又是另一个故事呢!;)

青铜长老

原帖由 明瑞 于 2007-4-1 14:30 发表

现在并不知道是不是大叔的过失啊?一切还只是表面的推理,也许,谜底后还有更大的秘密。

承河的性格到目前为止层次还没有出来,出镜的时间还是太少了。

原帖由 alicelyhan 于 2007-4-1 14:35 发表

没准当年又是另一个故事呢!;)

說的也是,現在都是我們再猜,
而且看了四集, 發現隨著劇情的推進,
之前的一些想法都給推翻了,
金阿姨還是有兩把掃子的,
就是不愛一開始抓住觀眾眼球這點有點汗;)

社区元老

我说最后的结果会不会是猪疯了,智商回归到六岁,然后海因唱OVER THE RAINBOW给他听啊
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-4-1 15:13 发表
我说最后的结果会不会是猪疯了,智商回归到六岁,然后海因唱OVER THE RAINBOW给他听啊

吴律师疯了,在海滩上跑啊跑,一边说着“偶复仇了,偶复仇了,哥哥,你看见了么。”

海茵和姜刑警远远地注视着,海茵说:“或许这样对他来说是一种解脱。”然后两个人渐行渐远……

喷血中,这是魔王的天龙八部版,自PIA

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 冰木007 于 2007-4-1 15:20 发表

吴律师疯了,在海滩上跑啊跑,一边说着“偶复仇了,偶复仇了,哥哥,你看见了么。”

海茵和姜刑警远远地注视着,海茵说:“或许这样对他来说是一种解脱。”然后两个人渐行渐远……

喷血中,这是魔王的 ...

no  no  no

吴律师不是慕容公子

也不可能成为慕容公子

他可是是刘正锡

即使注定毁灭也不要疯掉

我宁愿他带着爱情去死

社区元老

朱智勋中国后援会

fr daum   恶搞 ---吴律师与彩京的今生跟前世

前世是属于彩京的

登录/注册后可看大图

今生与海茵纠缠T T

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-4-1 15:20 发表

喷血中,这是魔王的 ...

偶不要猪成为慕容复啊,慕容复从没爱过王语嫣吧

而且最后王姑娘可是认清了他的面目,彻底的爱上了段誉

不好啦,

我猪回来了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金:我本来以为律师都是些只认钱的烂人,但是认识吴律师后观念完全改变了.现在大韩民国还是有正义存在的

尹:你这小子谈正义

金:你知道正义吗?.

尹:我身上要是没了正义,早就是尸体了

然后两人开始斗嘴

尹:你是搞独立运动被抓才放回来的吗?费了这么大的力,把该在劳里的臭小子弄出来.在说什么废话呢?

金:是你把我弄出来的吗?是在这里的吴律师把我弄出来的

尹:协议费呢,协议费也是律师给的?

金:那么这笔钱是你给的吗?还有那笔钱不是无缘无故给我的.说实话我是因为谁才有了前科?难道是因为我们吗?要不是因为认识了你们,我的人生也不会搞成这样

争吵

金:你这种放高利贷的都没有前科,我为什么要这样活着?

尹:你这种人即使跳汉江都不行,因为会污染江水(汗,吴同学能跳哇?)你早就放弃做人了,你就该再进去

金:我今天才出来

尹:你这小子就该再进去

于是开始打架

然后吴同学冷眼啊,冷眼,冷眼看着他们的一切举动.

人性如此吧,穷人穷死,富的人猪门酒肉臭,坏人得不到应有的报应,放高利贷的还没前科,而象金这样的小人物却几进宫

于金来说,如果是当年顶了那件案子,然后出狱,因为有前科,所以出来后更找不到工作,被人歧视,于是恶性循环.作为他本人来说,是觉得为什么这么不公,为什么象他这样的小人物都过不下去日子.然后看着当年的朋友,小流氓的成了警察,成了高级白领,成了企业家9高利贷也算是吧?).不过,他自己也正如尹大植说的,是你自己放弃了人生.如果说大叔当年是害死猪哥的人之一,虽然他没得到惩罚,但是他却得到了良心的道德审判,按照中国古话怎么说来着,放下屠刀,立地成佛了,至少在着10多年来他是洗心革面,立志做个好人
我猪回来了

白金长老

到目前为止BJ还没给我们展示二人行为的心理依据和走到今日的心路过程,因此就无从评论他们的对与错,但我们知道的是两人的行为都有值得同情和理解的地方,也都有不可让对方原谅的地方,静等BJ给我们慢慢道来吧.

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大叔真是对朋友很好,看大植咳嗽的厉害,还送上上了药

这里的对话又使我疑惑了,到底当年发生了什么.因为大叔说不要和喝醉酒的人一般见识,似乎这种口气,不是金所说的欠他多,还他少的感觉.当年究竟四人帮和猪哥发生了什么????
我猪回来了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大叔在回想金顺淇的话:可笑吧,你成为了刑警,我却几进宫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海因说,你有什么不开心的事吗?

大叔说,猜对了,人偶尔需要这样故作孤独.知道梁朝伟吧,我是梁朝伟的超级粉丝,他那孤独的表情多帅啊(这里天使翻译的是梁家辉,但是某宝贝在没看YY版本的时候就说了,应该是梁朝伟吧,梁家辉老演变态的 ,按照云白的想法是严太雄应该是吴镇宇的饭吧?)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海因:可是我觉得明朗坚强的人更帅(哈哈,猪蛮明朗的,吴律师可一点都不明朗).怎么说呢,就是超越了黑暗和悲伤,才能表现出那种气质,所以我觉得明朗坚强的人更不容易,所以显得更帅(大叔肯定想,这不就是我嘛).还有姜警官比较适合明朗坚强的形象
我猪回来了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每次放到大叔和敏儿在一起的时候,总不会忘记给猪来来特写

蓝色,黑暗,忧郁,沉思
我猪回来了