QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 cindyxu 于 2007-4-1 20:31 发表

选择性失忆我觉得是不大可能的
根据前面很多细节来看,大叔明显记得这件事
但由于已经被掩盖平息,加上大叔自己也已悔过重新做人
所以他把这件事深埋心中,甚至平时都不会想起
再加上从他的角度,他可能 ...

有些事情久而久之,就成了一道疤

不痛也不痒

但是看着那道疤还会想到很多过往

而对于有些疤痕,因为伤的太深,所以永远也愈合不了
我猪回来了

社区元老

小声说一句,看完第四集,我咋突然感觉吴律师很无辜捏……汗……究竟是他操纵人,还是他不过是旁观者……纠结中……因为他在模拟罪案现场对吾寿的注视,看上去不单单是自信,甚至还有一点同情……8过,或许也是幸灾乐祸的同情吧……抓狂抓狂……

账号被盗用户

QQ

比起人格分裂,精神崩溃滴结局
那我宁愿接受吴律师轰轰烈烈滴挂
毕竟死了一了白了,活着还要受罪...

社区元老

原帖由 vichic 于 2007-4-1 20:37 发表
小声说一句,看完第四集,我咋突然感觉吴律师很无辜捏……汗……究竟是他操纵人,还是他不过是旁观者……纠结中……因为他在模拟罪案现场对吾寿的注视,看上去不单单是自信,甚至还有一点同情……8过,或许也是 ...

他不是说他亲眼看案件重演就知道赵有没有在撒谎,知道经过

而其实是想看看大叔的表情,证实一下当年的现场?
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 vichic 于 2007-4-1 20:37 发表
小声说一句,看完第四集,我咋突然感觉吴律师很无辜捏……汗……究竟是他操纵人,还是他不过是旁观者……纠结中……因为他在模拟罪案现场对吾寿的注视,看上去不单单是自信,甚至还有一点同情……8过,或许也是 ...

故作无辜的魔王

哈哈

记得大叔有句台词叫:人有时候要故作寂寞状(深沉)

律师故作无辜哈

我还记得当初他看到赵东燮的时候那一脸无辜状啊!!

我看得忍不住要去捏他脸了

哈哈

账号被盗用户

QQ

昏..亲这个猜测很大胆捏
别到最后
权律师活过来大吼三声:哈哈,我才是真正的魔王
然后飘然而去
直接额头三根黑线...

账号被盗用户

其实4集下来,我们都还没看到完整的吴律师,

那些阴郁背后,究竟是有些什么。

有些刚开始笃定的东西现在好象看起来又不是那么肯定了。

迷惑待解中……

青铜长老

其实承河去现场重演看一下,多少想确认当年哥哥的死吧,他很自信他能从眼神中看出些什么,而大叔那满头大汗,进一步证明他心中的看法
原帖由 亦非台 于 2007-4-1 20:41 发表

他不是说他亲眼看案件重演就知道赵有没有在撒谎,知道经过

而其实是想看看大叔的表情,证实一下当年的现场?

我倒觉得吴不会是想确认什么
他早在布下这个局之前应该就什么都确定,或者说认定了~~

吴在看到大叔慌乱的神情时,应该是带着戏谑、嘲弄的表情吧
他的报复在很大程度上是心理层面的
就像之前吴时不时提到一些有暗指意义的话、让大叔重新面对酷似当年的案发现场。。。
这些都逼迫大叔不得不一次次、一点点回忆起当年不堪的往事
虽说大叔平日不会特别想起它,但看得出来这也是他多年来心中的痛苦

而吴在冷眼旁观这一切时,就会特别有复仇的快感
不是一击毙命,而是一点一点的折磨、一步一步地逼上绝路
对于吴来说,这样的方法、这么多的痛苦,也许才够大叔拿来赎罪吧

社区元老

原帖由 cindyxu 于 2007-4-1 20:54 发表

我倒觉得吴不会是想确认什么
他早在布下这个局之前应该就什么都确定,或者说认定了~~

吴在看到大叔慌乱的神情时,应该是带着戏谑、嘲弄的表情吧
他的报复在很大程度上是心理层面的
就像之前吴时不时提 ...

这倒是,整个都已经在他的计划之中,如果证实了不是,太~~~~~~~~~

其实让大叔痛苦就够了,就不要让那么多人死了,大植兄弟死了,还是让难受了一把
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-4-1 20:58 发表

这倒是,整个都已经在他的计划之中,如果证实了不是,太~~~~~~~~~

其实让大叔痛苦就够了,就不要让那么多人死了,大植兄弟死了,还是让难受了一把

偶倒觉得让姜刑警身边的人一个一个死去,

而他只能眼睁睁地看着,并且最后知道他们的死都是因为自己当年的过错。

这比什么都来得狠啊。

偶好冷血~

社区元老

哀悼一下想做好人的大植

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他究竟是怎么死的,是和眼前这个女人起了争执,哮喘病发吗?
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-4-1 20:37 发表

有些事情久而久之,就成了一道疤

不痛也不痒

但是看着那道疤还会想到很多过往

而对于有些疤痕,因为伤的太深,所以永远也愈合不了

对,赞同

当年的凶杀案其实给有关联的每个人都留下了伤疤

有些人的已淡去,就想把它永远埋在记忆中,这么过一辈子

而有些人则带着伤口隐忍多年,到无法忍受或是终究不甘心之时,恨恨地回来

于是便有了这一连串的复仇。。。

账号被盗用户

QQ

另外个刑警进入大植的房间不是做了个好像有种很难闻味道的动作嘛
会不会是会引起呼吸不畅的喷雾什么的
吴律师之前和他们喝酒不是刚好看到大植咳嗽吗
他可能就利用这一点,间接让那个小洛的妈妈把大植给杀了...

青铜长老

原帖由 冰木007 于 2007-4-1 21:01 发表

偶倒觉得让姜刑警身边的人一个一个死去,

而他只能眼睁睁地看着,并且最后知道他们的死都是因为自己当年的过错。

这比什么都来得狠啊。

偶好冷血~

好吧。。。我承认。。。

我也觉得要这么折磨才够狠、够有趣

瓦卡卡

(完了,剧中魔王还没弄清,我们倒都成了魔王了

社区元老

原帖由 sun_sun鱼 于 2007-4-1 21:09 发表

另外个刑警进入大植的房间不是做了个好像有种很难闻味道的动作嘛
会不会是会引起呼吸不畅的喷雾什么的
吴律师之前和他们喝酒不是刚好看到大植咳嗽吗
他可能就利用这一点,间接让那个小洛的妈妈把大植给杀了...

吴律师又怎么知道小珞妈妈和大植的关系呢?

就象之前邮寄的刀,怎么预料到刀就死人呢

汗,正如V说的,因为知道猪是魔王,所以偶们觉得每件事情都是他背后操控的,但万一不是呢?
我猪回来了