QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

高级会员

原帖由 shakayun 于 2007-2-5 11:51 发表
STOP,STOP

哗众取宠的是记者,怎么粉已经在这里闹心了,这不正合了那些无良记者的意?

猪是男一,男二无所谓,重要的他是魔王就OK了,想到此,偶的老心又在澎湃。冷笑,冷血,COOL啊

至于金正勋同学是 ...

哈哈哈, 先自我检讨下,
我没考虑到这个问题,
只是想说明新闻这样比很无聊,
是的, 对我来说猪是男一男二都不重要,
最重要的是超越了以往的朱智勋就好,
大叔的演技很不错,
希望猪能受益良多,
多向前辈学习,
这才是最重要的...

白金长老

小猪第一部戏这么成功,之后的新闻少之又少,一年后的回归之作让人期待很高,难免就高处不胜寒,

大叔是前辈,猪演戏是新人,这点猪不好和大叔比的,还要像大叔学习,

这次男一男二还真不好分,一定要分的话谁是<魔王>谁就是男一喽
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

朱智勋中国后援会

都没有完整的大纲有什么好说的呀!

其实因为一个新闻而做出判断那岂不是让媒体得意

两个人为了善与恶进行斗争

每个人都是天使与恶魔的化身

谁是魔王只有电视会给我们解答

青铜长老

猪王出洞果然不同凡响,摇身一变就成了魔王。
哈哈......
就目前的简介来看主角应该还是处于法律的灰色地带亦正亦邪的吴律师吧。
不过不管小猪是男一还是男二都支持...^ ^

账号被盗用户

一年多没看韩剧了
上一部追看的还是死爱

魔王出世,太好了,又有好剧可以看喽

强烈希望敏儿跟皇太子演一对,啊啊啊啊

社区元老

朱智勋中国后援会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

善与恶的较量

谁是真正的魔王?

谁又能说自己只是天使呢?

天使与恶魔只一线之隔

图片转自dc宫

青铜长老

OMG!!!!皇太子回归了

魔王啊,会是亦正亦邪的角色吗?

超喜欢这一类型的主角

严大叔是个好戏之人,猪和他合作一定受益良多

好期待猪沉静一年后的作品啊

黄金长老

今天的心情狂好。。。一上韩社,就看到魔王的贴开了。。。
没想到一篇短新闻已经惹来不少的口水,那以后开播了,还不得。。。不敢想象

大概看了一下楼主的介绍,金编剧没有让我失望,又是题材新颖的片子,但金编剧好像对涉及政治的悬疑题材情有独钟。

大叔好像又是一名热血刑警,揭开一个又一个的疑团。。。

皇太子很会选片,我只能说他是明智的,也许(不要说我乌鸦嘴)这不会是一般韩国大妈能接受的题材,收视没有保证,但是绝对是能丰富他演艺经验的机会,成功转型之作。

申mm,原来看过他的几部电影,不是很漂亮,但是有灵性,可爱的,年纪轻轻,演技到家。

大叔跟复活班底,我就不担心了,只要努力就好,不要有压力。。。天国的不成功,那并不冤你。

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-5 16:55 发表
今天的心情狂好。。。一上韩社,就看到魔王的贴开了。。。
没想到一篇短新闻已经惹来不少的口水,那以后开播了,还不得。。。不敢想象
大概看了一下楼主的介绍,金编剧没有让我失望,又是题材新颖的片子,但 ...

不会说你乌鸦嘴拉,分析的蛮不错

收视这东西很难说,韩剧中有深度的电视有高收视率似乎也有,譬如韩社最为推崇的BALI.

偶觉得这样说不知道对不对,到底是魔王剧组看中了猪的人气,还是猪看上了魔王的剧本和剧中演员的实力?这也许这就是一把双刃剑.好与不好,真的很难讲

对于第一次演戏就大红大紫的的猪来说,需要的更多是演技上的磨练.因为第一部宫虽然让他赚足了人气,但是与前辈的对手戏真的很少哎.

好好学习吧,碰上一个好的剧本,好的编剧,一个好的演员不容易

好好加油吧,看看皇太子是如何变身成为魔王的

黄金长老

回复 #45 shakayun 的帖子

哈哈。。。
握手。。。
同意亲的双刃剑分析论,让我们等到3.21,看看皇太子是怎样和大叔飙戏的。。。
快快把这个年过了,三月快些来。。。等不及了

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-2-5 17:24 发表

不会说你乌鸦嘴拉,分析的蛮不错

收视这东西很难说,韩剧中有深度的电视有高收视率似乎也有,譬如韩社最为推崇的BALI.

偶觉得这样说不知道对不对,到底是魔王剧组看中了猪的人气,还是猪看上了魔王的剧本和 ...

楼上两位都说的不错,
我想是剧组看上猪的可塑性和人气,
猪想通过魔王磨练演技做个演员而不仅是偶像,
收视这东西真的没有保证单,
好当然好, 没有也要有好口碑才行,
当年DG的医家兄弟也叫好不叫座,
但我就爱s了医家中的DG,
真的是一把鼻涕一把泪看完,
比起尹理事, 我更爱金秀亨...

白金长老

复活和魔王的原作者获得过日本的直木赏??
强了...
如果该剧放在日本..手势应该很高没错..
不过不知道看惯了恋爱和科幻题材的韩国人不知道对这类剧是否感冒??

初级会员

我等待着

猪的苏醒

长长的冬夜过去

在春的温暖中眯起眼睛微笑

黄金长老

原帖由 snake-002 于 2007-2-5 18:05 发表
强了...
不过不知道看惯了恋爱和科幻题材的韩国人不知道对这类剧是否感冒??

应该是魔王的原作者,复活更像是根据基督山改编的。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 snake-002 于 2007-2-5 18:05 发表
强了...

复活的原作者没有打听过

不过魔王的原著看到简介吓了我一跳

因为作家的原型居然是--墨索里尼

没想到韩国的MINI剧第一次用这种题材

有点敏感

看过一些翻译的中文内容

大叔的父亲是议会议员,大叔是干探

猪小时候家人遭到杀害,留下阴影后长大变成律师用自己的所学报复社会

原著完全摒弃了女角

但是韩剧不可能这样

申敏儿就是这两个人之间的一跟丝线

她可以决定着他们命运的走向

且她拥有超能力

听到的故事大纲很有趣

虽然说打破了韩剧的传统

可能会对收视群造成影响

不过我看韩国大妈们还是很热情的

哈哈

都在期待魔王在世呢