QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★超级版主★

C蜜

应该不健在了 只是大叔想妈妈 想求助妈妈的一种表现
海茵什么时候能给大叔这种感觉 什么时候大叔就会更依赖她了

白金长老

回复 #4712 亦非台 的帖子

但他的表現好像不和3人要好, 就不曾是朋友似的.
我就是有那個疑問, 想不到何來有頂包呢?

感覺吳律師何時何地也帶了面具, 只有對著那好人哥哥才沒有那感覺.

還有吳律師的助理好像不知道吳律師就是當年被害者的弟弟,
那他是偶然的到此工作嗎? 那麼, 吳律師一開始知否他也是當年的一個刑警嗎,
所以才僱用他呢?

社区元老

另外新出现的人物是当年大叔他们的班主任

他说了,泰勋是为了英哲(就是眼镜男)而死的

我觉得他的出现可能是要开始更多少年的回忆吧

另外照片失踪,和吴烧照片是同一个性质吧?承河烧照片是为了不让他人知道他是哥哥的弟弟
我猪回来了

社区元老

原帖由 racv 于 2007-4-11 14:51 发表
但他的表現好像不和3人要好, 就不曾是朋友似的.

感覺吳律師何時何地也帶了面具, 只有對著那好人哥哥才沒有那感覺.

還有吳律師的助理好像不知道吳律師就是當年被害者的弟弟,
那他是偶然的到此工作嗎? 那麼 ...

这就是吴律师善恶两面体了

承河和光斗在酒吧里对话的时候,光斗说似乎有人要把当年的人到召集起来,也许他就是其中一个。他说他当年没有能为死者做什么,感觉很自责的样子。然后承河说和他没关系什么的吧

承河的报复是残酷而又冷血的,也会利用人,但是对于那些无辜被他利用的人,他不会伤害他们,去做那些毁尸灭迹的事情。不过可能他自以为最终不会伤害他们的时候,确实又伤害到了他们。
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-4-11 15:03 发表

这就是吴律师善恶两面体了

承河和光斗在酒吧里对话的时候,光斗说似乎有人要把当年的人到召集起来,也许他就是其中一个。他说他当年没有能为死者做什么,感觉很自责的样子。然后承河说和他没关系什么的吧 ...

如果是吴律师给小珞妈妈寄气枪以及诱导小珞妈妈去大植那里,致使小珞妈杀死大植,从这一面看,他是间接导致小珞妈成为凶手的人,小珞妈成为他的利用对象,由此看,他也是伤害了一个无辜的人
当然,以目前情况来看,这一切都是眼镜男所为

社区元老

原帖由 anyann 于 2007-4-11 14:36 发表

情人??敌人??

情敌是共同喜欢一个女人或者男人~~~

哇咔咔~~~~~~

我脑海中突然想到“王道”HOHO~~~~~去南墙根儿偷笑去噜~~~~HOHO~~~

登录/注册后可看大图

安,这说的是什么?
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

爬楼完毕,等待今晚了,看到猪花们拍了一堆让我幻想的ms爱情症状的花絮

估计要留待下周的下周才有机会看到了

猪的小嘴真甜,夸大叔夸的我。。。(自由想象)

小子,放心,5.16的时候盐巴会给你东西答

咔咔

社区元老

魔王'的京畿道-平澤拍攝場內部公開

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———
[/td][/tr][/table]

PS:宫当年的摄影棚也在京畿道吧?可惜啊,哎
我猪回来了

白金长老

這張圖,是挪用了韓影"薄荷糖"的海報製作而成的。。。
以下是原圖。

登录/注册后可看大图

導演李滄東、演員文素利、薛景求,都是韓國非常重要的影人。
想來這個韓飯也跟我ㄧ般,看到劇裡不停出現的薄荷糖,也想起了這部電影。

生命裡最大的悲劇是什麼呢?或許就是時間。
時間的不可回溯性,讓過去的美好來不及被珍惜;讓犯過的錯誤不能被修正。
生命不能夠再重來一遍,不能修改。這就是悲劇。。。

在第一集裡,讓我印象最深刻的一句台詞,就是海茵的。。。
他媽媽最愛的就是薄荷糖。。。"小小的海茵,在那天下午,發現自己有預視能力的,那命定的一天。
手裡緊緊握著那顆薄荷糖,喃喃自語的說"他媽媽最愛的就是薄荷糖。。。

薄荷糖,是承河母親最愛的滋味。
那天,或許是個重要的日子,所以他的哥哥,書包裡塞滿了薄荷糖。
那是要給媽嗎的禮物吧?
可惜,這個禮物,永遠無法親手交給媽媽了;禮物被踐踏了,被鮮血浸濕了。。。

對於承河來說,薄荷糖。。。
或許就象徵著那來不及珍惜的美好時光,來不及守護的家人。

一切都回不去了。。。

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 冰木007 于 2007-4-7 11:28 发表
大叔这段真的很可爱

登录/注册后可看大图

哈哈 这段大叔的表现太逗了 感觉这个片子很多时候会笑不出来
也就大叔时不时的可爱之处可以让我们笑出来
难怪海茵也忍不住笑翻了

还记得一开始大叔以为海茵是聋哑人那段 也比较可爱

社区元老

原帖由 月夜河 于 2007-4-11 16:10 发表

這張圖,是挪用了韓影"薄荷糖"的海報製作而成的。。。
以下是原圖。

登录/注册后可看大图

導演李滄東、演員文素利、薛景求, ...

金庆益当年也演过薄荷糖这本电影
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 joemwj 于 2007-4-8 12:36 发表

那么12年后的复仇成为一个笑话

最大的牺牲者是那个暗夜里的恶魔

其实我也总觉得12年前会是一场误会
不过真是那样的话 就更残忍了
猪以后就更自责了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2007-4-11 14:32 发表

情敌的意思是不是?情人?敌人?

哈哈~
这里就全当真正的情敌啦!(not情人哦)

看来爱情戏也要开始喽~~那就让爱情来的猛烈些吧~~
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=2573397

社区元老

From Daum 2007-04-11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

fr  daum

吴律师做广告,卖的车还是啥?

登录/注册后可看大图