QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-2-26 12:34 发表

我觉得是这个复仇的基调颜色就是这样暗的

复活就没见过几天光明的日子

白天当律师,晚上实施复仇计划,感觉怎么象白天做着天使,晚上做着恶魔,开始杀人。。。。。真和大A说的一样了,人格分裂,汗~~ ...

OMG。。。想到人格分裂就想到《陀抢师姐》里的那个双重人格的BT。。。现在想来都打哆嗦

但我总觉得猪这个魔王只是用法律手段去报复那些曾经对他父亲不义的人,而不是是非不分,黑白颠倒的
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-2-26 12:53 发表

OMG。。。想到人格分裂就想到《陀抢师姐》里的那个双重人格的BT。。。现在想来都打哆嗦

但我总觉得猪这个魔王只是用法律手段去报复那些曾经对他父亲不义的人,而不是是非不分,黑白颠倒的

恩,恩,10多年来心里盘算的就是一个计划,一一报复

如果向整个法律界或政界报复,报复这个UNFAIR的社会,感觉就成《UNFAIR》里的变态了

偶要看魔王,可不要看变态

社区元老

朱智勋中国后援会

登录/注册后可看大图

记得有一部戏叫《冷静与热情之间》,猪喜欢的女作家江国香织写的

大叔跟猪的拍摄应该叫《白天与黑夜之间》

以上大叔的图转自dc jugal

估计也是转别的地方的吧

青铜长老

原帖由 yinleo 于 2007-2-26 12:53 发表

像陀枪师姐里那样的角色wuli猪是不会接的吧。
更希望是那种亦正亦邪的角色,相看猪有一点坏坏的样子。

账号被盗用户

QQ
我一直在找这个剧的帖子终于被我找到了,超喜欢这个阵容

黄金长老

不会,不会,绝对不会是变态。
十年的复仇计划,是因为大叔家世显赫,吴律师年纪尚幼,羽翼未丰。也许会有些stalker的成分,但绝对不会是变态。。。
小猪是想突破王子形象,不会一下接一个变态。。。彻底颠覆形象。。。 韩国的电视剧尺度,怎么也不可能整个报复社会的变态。。。

魔王只是个另类一些的题材。。。不走感情路线。。。

刚开始的时候说是暂定名魔王。。。不知道开播前会不会改。。。

为什么叫魔王呢?取自混世魔王?

阴暗的一面,也只能说是因为仇恨。。。如果按复活分析,作家是不喜欢仇恨的。。。复仇者也许一时因为仇恨,放弃自我,但是金编剧的理想应是让复仇者自己放弃黑暗,走向光明,说不定,到时候来个大叔小猪惺惺相惜。。。放弃敌对,合伙惩善除恶。。。

再次呼吁大家复习复活!
原帖由 shakayun 于 2007-2-26 12:56 发表

恩,恩,10多年来心里盘算的就是一个计划,一一报复

如果向整个法律界或政界报复,报复这个UNFAIR的社会,感觉就成《UNFAIR》里的变态了

偶要看魔王,可不要看变态

白金长老

朱智勋同学的报复杀人手法如果是靠法律手法去报复他的目标..
那就有看头了..感觉他的杀人手法很象日本的写实漫画<MONSTER>里的约翰这一角色..
对社会所绝望..并且相信自己一直是个怪物..不依靠用工具杀人..而是针对被害者人性上的弱点加以打击..
使他们无法原谅自己所做的错误..最后堕入深渊..
而大叔类似<MONSTER>里的天马贤三..担任着救孰者的任务..救孰吴律师的人性..
如果是这样..我想结局应该不会太遭...
吴律师会恢复自己本身的善良一面..然后和女一...
啊啊啊........

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-26 14:10 发表
不会,不会,绝对不会是变态。
十年的复仇计划,是因为大叔家世显赫,吴律师年纪尚幼,羽翼未丰。也许会有些stalker的成分,但绝对不会是变态。。。
小猪是想突破王子形象,不会一下接一个变态。。。彻底颠覆 ...

混世魔王,那不成程咬金了嘛

到时候魔王楼都成群魔乱舞了

魔王如果是按照之前开所帖的原著来分析,应该是不走情感路线的,但是从人物设定来看似乎又脱离不了三角的老套。在看复活的时候,觉得几个人的感情还是蛮好看的,无奈的,愁愁的。。。。。。哈哈,复活这样的男人戏,在我眼里却看到了感情

复仇终究是得不到快感

原帖由 snake-002 于 2007-2-26 14:33 发表
朱智勋同学的报复杀人手法如果是靠法律手法去报复他的目标..
那就有看头了..感觉他的杀人手法很象日本的写实漫画<MONSTER>里的约翰这一角色..
对社会所绝望..并且相信自己一直是个怪物..不依靠用工具杀 ...

难道是大叔和敏儿用正义和爱情救赎了吴律师的心魔?

青铜长老

之前对大叔的印象都还停留在九尾狐和春香,
因为魔王今天开始看了一集的复活,
第一集对大叔的第一感觉是..哇..好年青好瘦,
魔王里的大叔好象变壮了,
故事一开始就很引吸人,
但人物登场太快了,走马灯似的,
一集下来, 乱乱的还没理出个头绪,
还不是很清楚这些人之间复杂关系,
但值得一提的是, 第一集结尾,
两双胞兄弟擦肩而过,
虽然只是短短的瞬间,
一样的面孔两样神态个性还是清晰易分,
几乎是那一刻我开始期待大叔的演技了..

我想复活里是大叔一人分绎两个角色,
而魔王是一个人拥用两种个性,
异曲同工吧....

白金长老

响应号召,还是准备买碟看了,好象还挺紧俏的,要明天才有的买啊!
问过几个人都说复活不错,那就下定决心看啦!
PS复活有多少集啊?

青铜长老

原帖由 爱上玄彬 于 2007-2-26 15:39 发表
响应号召,还是准备买碟看了,好象还挺紧俏的,要明天才有的买啊!
问过几个人都说复活不错,那就下定决心看啦!
PS复活有多少集啊?

24集

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-2-26 15:08 发表

混世魔王,那不成程咬金了嘛

到时候魔王楼都成群魔乱舞了

魔王如果是按照之前开所帖的原著来分析,应该是不走情感路线的,但是从人物设定来看似乎又脱离不了三角的老套。在看复活的时候,觉得几个人的 ...

恩..我是这样想的..
复活总共24集

白金长老

原帖由 snake-002 于 2007-2-26 15:52 发表

恩..我是这样想的..
复活总共24集

谢啦,这个长度我还能够接受!

社区元老

QQ
10年计划复仇也不奇怪啊,嘿嘿,游戏女王那个男主角不也是小时侯受到了伤害,长大了有本事了然后接近女主角开始报复吗?不至于是变态那种,何况猪就不象啊,那么帅的律师,不得不让人HC啊

白金长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-26 10:40 发表
亲们的动作真是神速,把大叔的魔王图都挖出来了。。。;)
想着去韩网找几张大叔图来显显 ,没想到差不多都贴在这了。。。
又不能在魔王楼里贴大叔的复活帅图。。。

不知道魔王和复活的化妆造型师是不是同个??
只不过一年办的时间...怎么差的这么多??难道刻意突出刑警大叔的干练..
脸上的粉擦的不够多????