QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 demeter 于 2007-2-27 10:20 发表
还有漏网之鱼呀,
猪真是越看越帅, 没办法, 让我hc一下吧,

昨天看了四集复活,
难得耶, 我居然没有快进, 好看..
大叔很幸褔呀, 第四集就bobo了,
偶家的猪上次熬到23集耶,
这次不知要怎样..难道24还是... ...

大叔BOBO技术很不错,虽然没有皇太子夫妇那样热烈,但是看的我还是脸红,激动

从第五集开始很精彩了,但愿今天QQ速度争气点
我猪回来了

社区元老

QQ
除了敏儿还有什么靓女演员没
对那个大叔不感冒
不知道爱情戏多不

想念那个猪

高级会员

原帖由 亦非台 于 2007-2-27 10:51 发表

大叔BOBO技术很不错,虽然没有皇太子夫妇那样热烈,但是看的我还是脸红,激动

河恩与恩河在灯塔下的KISS是俺最喜欢的一幕,感觉很棒

不知魔王里啥时候出现BOBO啊,也不知介时是谁BO谁呢,好期待哇。。。

321倒计时ing...

黄金长老

亲可能还没看过大叔之前的MV。。。bobo的更是让人脸红心跳。。。严迷们迷惑为什么大叔会bobo的那么投入。。。演技深。。。还是。。。

我也贴几张大叔图吧。。。

正义警察

登录/注册后可看大图

我最喜欢的。。。可爱大叔,时间太长了,没找到独照。。。凑合看

登录/注册后可看大图

复活海报,有一种大地在我脚下的感觉

登录/注册后可看大图

挺喜欢他们两一起的感觉

登录/注册后可看大图

高级会员

帅帅的酷魔王

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-27 13:20 发表
亲可能还没看过大叔之前的MV。。。bobo的更是让人脸红心跳。。。严迷们迷惑为什么大叔会bobo的那么投入。。。演技深。。。还是。。。

正义警察
http://onimg.empas.com/orgI ...

大叔的bobo还是很有感觉的,
至少也让我心跳了一下,
我想演技占7成, 另外三成嘛..哈哈....
猪要向前辈多学习呀...

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-27 10:51 发表

皇太子夫妇那个是经典,
都不知他们是不是公私兼顾了,
现在开始第五集, 逃亡开始了耶...
QQ要争气呀..祈祷下....

青铜长老

原帖由 地图 于 2007-2-27 13:31 发表
帅帅的酷魔王

登录/注册后可看大图

这图做的好, 想借用下,
可是笨笨的我还不懂做签名档呀...

青铜长老

原帖由 gwaygway 于 2007-2-22 12:04 发表
FR:智恩守护会

哈哈哈,吴律师的剧照终于出来一张了,还是泳池里的~~~

登录/注册后可看大图

‘마왕’으로 변신6 ...

天呀!看來我的眼力真的不好,
原來他是朱呀...我完全沒想到的畫面...
說實在的很不像他....
還是習慣穿西裝的他....

白金长老

原帖由 demeter 于 2007-2-27 17:39 发表

大叔的bobo还是很有感觉的,
至少也让我心跳了一下,
我想演技占7成, 另外三成嘛..哈哈....
猪要向前辈多学习呀...

猪演技可能没有大叔厉害,
但吻技有目共睹啦,
魔王里这2个人能飙下吻技了看来,
至于和谁,申MM应该是逃不过的
那死爱的吻啊。。。难以形容。。。
不知道这次猪申会不会让我惊一下了
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

就算剧情不如想的那般精彩。。。飙吻技估计也能留住不少观众。。。那猪花们得确认心脏承受能力。。。;)

原帖由 yinleo 于 2007-2-27 19:04 发表

猪演技可能没有大叔厉害,
但吻技有目共睹啦,
魔王里这2个人能飙下吻技了看来,
至于和谁,申MM应该是逃不过的
那死爱的吻啊。。。难以形容。。。
不知道这次猪申会不会让我惊一下了

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-27 19:38 发表
就算剧情不如想的那般精彩。。。飙吻技估计也能留住不少观众。。。那猪花们得确认心脏承受能力。。。;)

如果魔王要靠BOBO技术挽留观众的话,那我就跳楼自杀去
我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-27 19:47 发表

如果魔王要靠BOBO技术挽留观众的话,那我就跳楼自杀去

云白又激动了不是?豆腐不撞了学人家跳楼。。。
不会的啦,你这《复活》看了一遍又想看一遍的人,怎么能对他们编剧如此米信心呢
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-27 13:20 发表

正义警察
http://onimg.empas.com/orgI ...

喜欢宜贤MM啊..真想她再来当女2该多好..
说实话..希望表出现那么多的吻戏...韩剧MS每部都有吻戏..而且有的还蛇吻(法国式热吻)..汗..真的8喜欢啊...
其实如感情真挚完全能靠眼神和一些小动作来表现..感觉动不动就接吻太..表面化了..
更喜欢日式纯爱剧的那种体现...

白金长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-26 18:49 发表

大叔因爱变魔王,那岂不是又一个边学道。。。那大叔的性格太不稳定了,先叛逆,后是正义刑警。。。然后魔王。。。
但以韩剧的老套形式,大叔的父亲可能会有什么不可告人的秘密,吴律师以此向大叔报复。 ...

ALICEMM..汗..能这样称呼吗..
狼剧其实我一开始很看好的..感觉一开始女主角就让观众告知只有几个月的生命..这一设定在韩剧里不多见啊..
一般大多到中间在被告知患了绝症..
智敏MM的造型比复活要漂亮的多...而且大叔的角色个性..很可爱..走搞笑路线的..颠覆了观众对大叔以往的印象..
而且大叔在里面的一些眼神的运用及他的肢体语言的运用..有对大叔的演技有了一个新的认识..
感觉他走喜剧路线是完全可行的...可惜..可惜..
接下来的天国..说实话..看三集彻底放弃...转投看日剧去了..寻亲人的情节太老套了 ...而且女一男一长的更另我无语..大叔的造型让我彻底囧...
所以这次的魔王...阿姨~千万别让我们失望哦