QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

[07/04/14][原创翻译]朱智勛——挑戰“2年可怕徵兆”之說
以下内容为朱智勋中文网原创翻译
译文版权归朱智勋中文网所有
转载请注明出处
译文:Tiya *^^*

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孩子,勇敢的挑战吧!!

哈哈

支柱会员

原帖由 蓝色天际 于 2007-4-16 14:40 发表

大叔的角色应该是泰勋说的很卑鄙又很没有用的人,他当时杀泰勋时虽然是一时冲动,但也是故意的(要给点颜色看看嘛!)不是他自己说的"不是故意的",对父亲及家庭的不满却迁怒于别人,还要几个人对一个弱小的同学施 ...

同意~
听到以前负责案件的警察说看到他掉泪,而觉得他可怜时
有点气愤.....
难道,为了正义而无辜死去的好人不可怜?
失去父母,连唯一可以依靠的哥哥都失去,要靠自己在严酷的社会挣扎的小男孩不可怜?
反而是会哭的人可怜?

忏悔和歉意,不是事发了再来表示表示就可以的....
真的有悔意,为什么不在法庭上说出来?真正的后悔和醒悟,不是在心里琢磨琢磨,嘴上喊喊,落落泪就算了的~

每个人都在偏袒有权势加身的人...谁去考虑受害者了.....

俺其实不难理解律师要报仇的想法:"如果世间没有法律,就让我变成法律..."
没什么错啊.....人做事,就是要负责任的.既然他杀了人,可以不负责任,那么律师选择报仇,又有什么责任可负?~~~
换成俺,也会这样做的...只要有能力...

"环境"改变人,在指责一个人时,"环境"们自己也该反省下~

黄金长老

回复 #5609 on6 的帖子

管人家说什么,看自己的剧
魔王好看不?只有我们自己知道!

社区元老

朱智勋中国后援会

[07/04/14][原创翻译]朱智勛、嚴太雄、申敏兒,狂熱的演技PK

译文版权归朱智勋中文网所有
转载请注明出处
译文:Tiya *^^*

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈

1000元奖励,想起来就觉得好笑

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-4-16 15:07 发表
궁’ 이후 ‘마왕’으로 새롭게 나타난 연기자 주지훈
“宫”之后 “魔王”诞生新的 ...

做演员不做明星,

对于猪来说,接《魔王》这部剧,

能够得到演技上的磨练,表演上的肯定,就是最大的奖赏了吧。

黄金长老

回复 #5646 joemwj 的帖子

哈哈~~~咱家猪是拿米米最多滴啊~~~
八知道他现在有几十大张崭新滴1000元捏~~~~
恭喜恭喜哦~~~~

黄金长老

这图今天在DC看到了,不过看不懂!

社区元老

红包分了多少了?感觉象小朋友分糖果,还有五角星

这头猪看来需要这样的物质刺激啊,红包多好啊,按照某开的说法是又不用纳税,又不用分成给经纪公司;)

另外怎么成两年空白期了?这不才休息一年嘛.如果是两年的话,那就当他去当兵啦
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 smileangela 于 2007-4-16 19:23 发表

同意~
听到以前负责案件的警察说看到他掉泪,而觉得他可怜时
有点气愤.....
难道,为了正义而无辜死去的好人不可怜?
失去父母,连唯一可以依靠的哥哥都失去,要靠自己在严酷的社会挣扎的小男孩不可怜?
反而 ...

虽然我不认同律师化身“法律”的使者去用“法律”报复

但是对于12年前那个小孩来说

失去至亲

就像那个进入黑色隧道怎么也走不出去的哥哥一样

他的心化成了石头,坚硬无比的石头

所以他即使对着天使有悸动也会在关上首饰盒那瞬间把自己的心重新关闭

只剩下那些惨痛的记忆

那些可以维持他继续报仇的恨

黄金长老

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=XMT0RAyyot8$
大叔和眼镜男的拍摄花絮

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=e6zJEQp80Io$
大叔和敏儿的MV

青铜长老

偶才看了2集,剧情还没完全展开,不知后面会如何啊

白金长老

原帖由 maomao123 于 2007-4-16 19:49 发表
偶才看了2集,剧情还没完全展开,不知后面会如何啊

同鞋要坚持到第4集以后哦,会有不一样的感觉,到第7,8就霍然开朗完全可以沉迷其中了
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

From Daum
1회~9회예고 편지봉투 캡쳐 모음
1回~9回的几种预先通知信件的信封盖帽

登录/注册后可看大图

如图标示,只有右上角的信封盖帽是三角形的,给谁的?

黄金长老

回复 #5655 iamraining 的帖子

是给MR西门的吧,好像是照片

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-16 18:40 发表

估计你看叉了吧?

我记得2007年大使是RAIN

虽然我承认某些角度他们很像

可是。。。可是。。。怎么可能>

那个绝对是小猪呀!他的造型就是魔王的样子,头发短短的,黑西装,还是那么瘦
就是在香港亚洲电视台ATV,今天下午接近六点钟(因为平常都看亚视六点钟新闻的)