QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-28 15:37 发表
9集。。。亲可要注意呀。。。别魔王没开始,先把自己累坏了。。。
亲。。。真是要把住呀。。。现在就掉眼泪的话。。。到后面得准备痛哭了。。。

最后一集的时候。。。差点以为大叔被。。。算了,你没看完, ...

咦...不是吧,我最讨厌悲剧了,
难道魔王还没开始哭, 要先s在复活手上,
晕...我要去多买些面纸回来,
备战复活...决战魔王...fighting
不知怎的从看第一集起就觉得姜仁哲不是好人,
不知这次第六感觉对不对...
好想知道答案但还是忍忍吧...
千万别告诉我结局...
那样我可能就不想追看下去了...

黄金长老

不说,不说,什么也不说。。。不妨碍你看了。。。好好追下去吧。。。一定要大叔在你心中有个光辉形象。。。提前为魔王开播准备。。。
亲。。。你知道的,男人戏吗,可能会斗个你死我活,到时候大叔有什么对不住小猪的。。。千万不要怨恨大叔。。。多想想复活里的大叔。。。

原帖由 demeter 于 2007-2-28 17:03 发表

咦...不是吧,我最讨厌悲剧了,
难道魔王还没开始哭, 要先s在复活手上,
晕...我要去多买些面纸回来,
备战复活...决战魔王...fighting
不知怎的从看第一集起就觉得姜仁哲不是好人,
不知这次第六感觉对不对 ...

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-28 17:02 发表

好飘飘的图图啊,布局和文字都喜欢,怎么不放全魔劈腿了?

对了,你想爬那座墙?还是从哪个墙头爬过来的?

哈哈 我也想知道你是从哪个墙头爬过来的

看来 偶眼神真不行 敏儿的造型跟死爱太像鸟 ==

登录/注册后可看大图

白金长老

韩饭给猪和《魔王》剧组的祝福

翻译器
?.. zugeru信送到jifun'i的ibengu做..

内容被上面zujifun吱溜一下陷入的chiaru写是innundero.

?每次漂亮地写一张(件)送~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

并且第二号chiaru

fingu?是这个举出(举行)了的chiaru..

今天的fingu?这个... samujigiru去了...

象有在那里请求文件在预先安上的仪式一样的..

那里对那边可爱的字

据说说使ibengu +zujifun+魔王大家很好地能祈愿

是inzunguchiaru的...

那个看之后瞬间怎么暖....^^

变得心情舒畅哟^^

登录/注册后可看大图

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 yinleo 于 2007-2-28 18:39 发表
韩饭给猪和《魔王》得祝福

登录/注册后可看大图

这个就是那个什么什么殿祈福的吧?

呵呵

猪花们都挺可爱的

今年水木的最大之争就是3.21的这个了

三大电视台一起来

期待魔王有自己的天地

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小声的说句,看两照,有点同情大叔
我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-28 20:10 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小声的说句,看两照,有点同情大叔

俺的大爱,猪侧面
小声的说2句,申MM身高和猪比较称的,
大叔的感情生活可能继续单恋中。。。,
女二85?卖糕的:o
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

朱智勋中国后援会

猪还是黑西装的完美侧面

大叔为什么搭着女2的肩膀?

因为执行任务?要假装情侣?

女2。。。实在。。。太老了

黄金长老

为什么! 为什么要这样安排大叔身边的女人?他们难道真的是复活班底吗?

小猪实187还是185来着?大叔在身高(180)也衬得起敏儿呀!为什么。。。现在考虑是不是应该看魔王。。。不忍看到大叔再次只能看到心爱女人的背影!

现在需要祈祷。。。编剧没有给大叔安排任何男女感情。。。我说过。。。就算得不到敏儿。。。也不要把这个mm塞给他。。。

mm对不起,我对你个人没有什么看法。。。但是你真的是不适合配大叔。。。

白金长老

魔王拍摄地之一

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 yinleo 于 2007-2-28 20:35 发表
魔王拍摄地之一

登录/注册后可看大图

结论是:这里是第一集里
信堵住采静的地方

支柱会员

阿猪好高,那小身材挺拔的,

这剧不看真是对不起群众对不起基地啊

白金长老

原帖由 wl3263 于 2007-2-28 20:38 发表

信堵住采静的地方

是,魔王和宫有相同的取景地
坡州英语村,好像有在这取景

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 wl3263 于 2007-2-28 20:38 发表

信堵住采静的地方

恩呵

也有一个可能

是魔王的拍摄地

因为很多戏份在学校完成

这个地方离学校很近

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-28 20:33 发表
为什么! 为什么要这样安排大叔身边的女人?他们难道真的是复活班底吗?

小猪实187还是185来着?大叔在身高(180)也衬得起敏儿呀!为什么。。。现在考虑是不是应该看魔王。。。不忍看到大叔再次 ...

亲呀, 冷静冷静,,
也许那个只是同事呀,
也许安排她暗恋大叔呀,
又也许可能到时看她没那么糟呀,
又或许申敏儿最后猪让给大叔了呀,
戏还没开播, 支持住呀...

猪187啦..