QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-2-28 21:59 发表
跟吴律师喝酒商议事情的人?

登录/注册后可看大图

比较猪的酒瓶

http://kr.img.dc.yahoo.com/b3/da ... 2_070223222808_1172 ...

估计是,桌上两瓶酒MS是相同的。

但偶看那两个人不像是好人

PS:猪和申MM站在一起还蛮衬;至于大叔身边的那位 ,8过看大叔的表情两人也不像是情侣关系(汗,更大成分是偶希望……)。
      应该不至于来个双对吧。

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-2-28 21:38 发表
刚从DC看到的
http://image.dcinside.com/viewim ... 10d8ba3d7f1e210c421

登录/注册后可看大图

韩正洙,演大叔的高中同学,尹正锡

看样子就不是一个好鸟,估计是害死吴哥的主要人物

登录/注册后可看大图

原帖由 冰木007 于 2007-2-28 22:38 发表

估计是,桌上两瓶酒MS是相同的。

但偶看那两个人不像是好人

PS:猪和申MM站在一起还蛮衬;至于大叔身边的那位 ,8过看大叔的表情两人也不像是情侣关系(汗,更大成分是偶希望……)。
    ...

我也觉得申MM的身高和猪很合适,看情景两人似乎处于恋爱还未点破的阶段,申暗恋猪,而猪对其有好感

至于朴格丽娜,可能动起来比较好吧,偶觉得她配不上大叔,最好是一边凉快去

我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-28 20:10 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小声的说句,看两照,有点同情大叔

汗!现在一看到魔王图就激动, 希望偶能挺到魔王开播{前提是;猪不要老弄个45度侧面出来诱惑
云白,要害S我啊 ,猪图诱惑,剧情猜测,我是一会激动一会担忧,可别魔王没出世身先S
PS:现在就猜谜,等开播还要猜,啥时是个头挖,你不累啊;)

社区元老

原帖由 枫叶红了 于 2007-2-28 23:00 发表

汗!现在一看到魔王图就激动, 希望偶能挺到魔王开播{前提是;猪不要老弄个45度侧面出来诱惑
云白,要害S我啊 ,猪图诱惑,剧情猜测,我是一会激动一会担忧,可别魔王没出世身先S
PS:现在就猜谜, ...

其实饭的心情是一样的,你看大叔的饭面对女二不也不爽嘛

煎熬也是一种享受

看美图,猜剧情,还有种种东西要当心,

这剧24集要播三个月呢,好好的调整一下状态,迎接魔王降世吧
我猪回来了

白金长老

吼吼吼。。。。。。。。。。。敏儿。。。。。

说话,敏儿和智勋真滴是很搭呢。。

快点开播吧。。。。。。。呜。。。。。等不急了。

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

青铜长老

原帖由 yinleo 于 2007-2-28 20:18 发表

俺的大爱,猪侧面
小声的说2句,申MM身高和猪比较称的,
大叔的感情生活可能继续单恋中。。。,
女二85?卖糕的:o

天呀...我愈看女二愈老ㄝ...
我還真懷疑她誤報年齡了....
這...蠻沒特色的女二....

社区元老

原帖由 3QO 于 2007-3-1 00:48 发表

天呀...我愈看女二愈老ㄝ...
我還真懷疑她誤報年齡了....
這...蠻沒特色的女二....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上次复活两女人都选的很好,虽然不是主角,但万绿丛中两点红就是舒服,这次怎么搞的,

这个女二现在得多看看,等到放的那天估计能被偶们早日看顺眼了

我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-28 20:10 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小声的说句,看两照,有点同情大叔

又有新圖了,這個WULI JH真的帥,側面可以他的強項呢..

女二怎麼看都這麼成熟呢...實在....

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

账号被盗用户

QQ
我觉得MINA在死爱里面的造型好看点,这样长头发看起来没精神一样
哈哈~~不过忘了她在死爱,里面是明星来着~~
小猪OPPA短发满好看的,特有气质
大叔感觉好憨厚老实哦~
超级期待了,等着追了

白金长老

原帖由 柏拉兔 于 2007-3-1 08:28 发表
严泰雄的铁杆粉丝来报到了,3月份又有盼头了!

欢迎大叔家的饭饭,魔王不能缺你们呀,
今天3月1号了,离魔王开播还有整整20天,
大叔,敏儿,还有猪,大家一起加油吧!!
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

账号被盗用户

哇哇,偶滴敏儿,那个侧面实在是太好看了,跟朱智勋好搭哦

我先来猜想一下智勋跟敏儿的关系好了,是怎么认识的呢,律师肯定是要经常光顾书店的啦,而敏儿又是书店员工,这样来来去去,自然就日久生情了,哈哈哈

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 倾成之君 于 2007-3-1 10:24 发表
哇哇,偶滴敏儿,那个侧面实在是太好看了,跟朱智勋好搭哦

我先来猜想一下智勋跟敏儿的关系好了,是怎么认识的呢,律师肯定是要经常光顾书店的啦,而敏儿又是书店员工,这样来来去去,自然就日久生情了,哈哈哈

敏儿是图书管理员

猪大概司法考试的时候要去借阅书籍所以认识了徐海英(敏儿)

两个人互有好感

但是海英没有告诉任何人她有特殊的能力

结果猪律师发现敏儿是当年哥哥被杀的目击证人

却没有出来指正

矛盾,仇恨,报复。。。

以上我根据当初我翻译的人物介绍的猜想

账号被盗用户

猜想一下啊

海英不是有特殊能力吗?可以根据身体接触而了解到对方相关的事物
从一开始海英可能不知道吴律师就是当年自己目击的那个被杀人的弟弟
搞不好是等两人确立恋爱关系,与吴律师牵了手或是…… ,通过自己的特殊能力进而知道了事情的真相
现在还无法预知海英是怎么跟大叔认识的呢?

社区元老

朱智勋中国后援会

最近中国的饭在dc红了哈,今天看到dc的中国兵团群魔乱舞中

转几个韩网发的中国饭的ps

第一个就是bonita的

登录/注册后可看大图

第二个百度智勋吧的蚊子制作的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三个是百度智勋吧的葡萄柚绿茶的杰作,也是我的签名档

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-3-1 10:46 发表
最近中国的饭在dc红了哈,今天看到dc的中国兵团群魔乱舞中

转几个韩网发的中国饭的ps

第一个就是bonita的

登录/注册后可看大图

第二个百度智勋吧 ...

我要用一张做签名档