QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

关于魔王,其实有很多话想说。

先说演员。感谢魔王的导演。我觉得在三月这么多档韩剧中,角色和演员最搭的就是魔王了,感觉就像是为敏儿,智勋,严GG量身定做的一样。

对于海茵,敏儿绝对是最适合的人选。

对于承贺,绝对是对智勋最好的提高演技的机会。

对于傲秀,绝对是对严GG演技的又一次考验,不过个人认为,严GG警察的角色接的有些多了,虽然性格都不同,但想演技上有突破,该尝试些不一样的角色。

关于收视,哈哈,还是那个观点。好作品不一定有好收视。我想楼里大多都是智勋的饭,该54的就请54吧。反正智勋这次在魔王的表现有目共睹,韩国大妈的眼光不能代表什么。

关于剧情。之前看到批评魔王的帖子,大概是说剧情不够精彩,比不上越狱之类的。先说,我没看过越狱,我也不哈欧美剧。但我觉得魔王的剧情挺好的,很扣人心弦,步步深入呀!(PS真的比那些差很多吗?)

但我还是有点小意见的,为什么总要安排海茵没完没了的感应呢?那是多么伤身体的事呀!我心疼海茵,我更心疼敏儿撒。哈哈

最后再说魔王的配角,真是各个都是闪光点呀!顺其虽然坏,可演的不要太精彩!大值虽然戏份不多,可也亮眼!还有英哲,西振,都是把角色塑造的NNN生动。奥秀的上司,不太帅的叔叔,那戏可真是精彩。

罗嗦了半天了!哈哈!该换个地方爬楼了!

这是我第一次到魔王的大楼做客!没看楼里JMS的帖子都是什么内容的!

如果哪里说的不对,要拍请轻点!哈哈

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #6527 yooyooksks 的帖子

哈哈

这个朋友的点评有趣哈

其实不要先入为主的看戏比较好

这部戏的很多地方都有其可取之处

为什么要跟日本,欧美相提并论呢?

ps你怎么跟我纠结的一样,我现在发誓诅咒一样希望海因失去超能力,嘿嘿

话说我最近哈小演员

谢谢里的春天,魔王里的小珞

hoho

黄金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-4-22 13:44 发表
关于魔王,其实有很多话想说。

先说演员。感谢魔王的导演。我觉得在三月这么多档韩剧中,角色和演员最搭的就是魔王了,感觉就像是为敏儿,智勋,严GG量身定做的一样。

对于海茵,敏儿绝对是最适合的人选。 ...

haha 从谢谢楼里跑出来的吧
收视那回事跟我们中饭没有直接关系。。。只要不影响演员,可以54。

不过有一点,这种剧确实不适合一星期两集,好多线索都想不起来了
现在的人,谁都有的是忙得,哪能有那个耐心一星期就盼那两天晚上,等着看编剧的千丝万缕!

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-22 13:49 发表
哈哈

这个朋友的点评有趣哈

其实不要先入为主的看戏比较好

这部戏的很多地方都有其可取之处

为什么要跟日本,欧美相提并论呢?

ps你怎么跟我纠结的一样,我现在发誓诅咒一样希望海因失去超能力, ...

如果没看错的话,昨晚追QSS时,结束后的广告里出现了小珞。

还有徐信爱小朋友,等着看她和朴信阳大叔的电影。

都是天生的演员呀!尤其徐信爱小朋友

白金长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-4-22 14:00 发表

haha 从谢谢楼里跑出来的吧
收视那回事跟我们中饭没有直接关系。。。只要不影响演员,可以54。

不过有一点,这种剧确实不适合一星期两集,好多线索都想不起来了
现在的人,谁都有的是忙得,哪能有那 ...

我是今天刚能发言的新手!昨晚才注册的。哈哈  等待审核  害我昨晚做梦都梦到这个了!

关于头像,用徐信爱小朋友是觉得

追看HIT 魔王,魔女,QSS,谢谢 ,就觉得徐信爱演的最好!最喜欢!哈哈

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #6530 yooyooksks 的帖子

话说小童星们都很厉害

小孩子的眼神尤其

话说徐信爱小朋友真是天生小明星

撇开小孩子的演技不说

大人们在小孩子那里也会得到很多吧!!

看看魔王律师被孩子们给逗得

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

遇到你是大家的宿命,你如此浓墨重彩的登场,突兀得让大家乱了方寸。
看着你,空气也仿若燃烧了起来。
遇到天使,也是魔王的宿命,否则如此骄傲的你,竟也会展开笑颜!
@当了麻麻的流年流年

账号被盗用户

模拟拍摄现场

FR  TOM娱乐

登录/注册后可看大图

初级会员

朱是我的最爱,等了一年,好想念

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-22 14:07 发表
话说小童星们都很厉害

小孩子的眼神尤其

撇开小孩子的演技不说

http://img1.dcinside.co ...

強烈要求看這個視頻。。現在太需要某人的大笑來支撐一下暸
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

账号被盗用户

原帖由 yinleo 于 2007-4-22 14:26 发表

是今天出来的NG,前面有,偶看看第几页~~

433~~

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 yinleo 于 2007-4-22 14:26 发表

强烈推荐你移步前面几层

某人在戏外也快笑抽了

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-22 14:31 发表

强烈推荐你移步前面几层

某人在戏外也快笑抽了

哈哈哈,自PIA啊,電梯坐慣暸 ,這就倒囬去找

又看到嘔巴桑那些流着口水的樣子暸

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-22 14:07 发表
话说小童星们都很厉害

小孩子的眼神尤其

撇开小孩子的演技不说

http://img1.dcinside.co ...

不知道小朋友说了什么
把猪乐得......
好可爱呀

黄金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-4-22 14:04 发表

我是今天刚能发言的新手!昨晚才注册的。哈哈  等待审核  害我昨晚做梦都梦到这个了!

关于头像,用徐信爱小朋友是觉得

追看HIT 魔王,魔女,QSS,谢谢 ,就觉得徐信爱演的最好!最喜欢 ...

韩剧里的小演员们个个都是亮点
有时我在想,是因为他们聪明,会演?还是真实?
小孩子没有大人那许多的限制,我们看的,不也就是他们的天真可爱吗,没有做作。。。

话说信爱的表演,带给我的是感动,和对曾经岁月的感慨!

老了。。。说着就跑远了!