QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-3-2 21:57 发表
我觉得可能是因为习惯已成自然。。。见到自己熟悉的人。。。自然而然。。。
时间太久了,我也不大记得了。。。光呼吁别人了,自己还没复习呢。。。
有没有看到大叔唱歌那段。。。倒是希望魔王也能安排这 ...

有啦有啦, 大叔唱的不错,
如在魔王里跟猪一起彪下歌也不错呀,
猪唱的也不错, 就是紧张了会走音;)

社区元老

楼上的谁开始先跑题的啊

===============

和官网的顺序一样,女士优先

登录/注册后可看大图

大叔的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我猪回来了

白金长老

原帖由 demeter 于 2007-3-2 22:13 发表

我指的不是河恩面对恩河时的争扎和不舍,
那些可以理解,大叔演释的很好,
我指的是他没有尽量的去掩饰他跟弟弟性格上不同的地方,
而不时的流露出真性情而这正是跟信奕不同的地方呀,
大家不都在怀疑了吗, ...

很简单..大叔扮演的即不是河恩也不是信奕..
而是...合体了~~~~~~

白金长老

啊啊啊。。。。。。。。。。。。。泪奔。。。。。。。。。

敏儿滴图图。。。。。。官网开通了。。。。。。。。。

呜。。。。。我爱《魔王》!!!!!!!

偶要换头像和签名去。。。。

快了快了,已经3月2日,马上就3月3日了。。。。。

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

内个~
http://www.uhmtaewoong.cn
是大叔的中国站吗?
这个站上转来的图是叉叉的样子,请查看一下.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

支柱会员

QQ
我自己胡乱ps的~
之前发过一点~ms不是很顺利

但还是不s心~继续发 - -+

百度朱智勋吧首发
欢迎大家常去做客 ^^|||

2.28

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3.2

登录/注册后可看大图

另有两张广告的图.8感贴 = =
http://post.baidu.com/f?kz=177841238

表删a...

白金长老

撒花。。。。。。。终于官网开通了,

整体色调偏暗,给人以悬念和紧张得气氛

用泰晤士报ps的首页确实有种沉重的感觉,

我认为KBS的意图最主要是区别于其他一般的偶像剧,

一部好剧不仅要吸引那些师奶小姐,还希望有一些男剧迷的加入,

总的来说非常不错,

现在就希望其消息来源能够根新及时

让我们第一时间知道剧情进展
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 bonita 于 2007-3-2 23:43 发表
我自己胡乱ps的~

百度朱智勋吧首发

2.28

登录/注册后可看大图

http://photo ...

哇,才看到,是bo亲吧?晚上ps图有感觉了?

再接再历哦,偶收藏先。。。
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

男的??MS 这里只有我一人

青铜长老

官網出來了,感覺很適合這部戲的感覺...
希望會有愈來愈多的資訊出來,
看到官網就覺得離看到豬的日子愈來愈近了!
真是開心,估計我等一下睡覺會作好夢的!

社区元老

朱智勋中国后援会

大叔的官网图(持续增加中):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

制作团队:

摄影导演

登录/注册后可看大图

工作人员

登录/注册后可看大图

导演

登录/注册后可看大图

说戏中

登录/注册后可看大图

片场

登录/注册后可看大图

社区元老

一个星期离开电脑五天简直痛苦
不过终于还是能来爬楼了
好幸福  
黑夜里韩饭偷拍的大叔和猪
猪和敏儿的侧拍照   大叔和女二的搭肩图^^
还有官网图也出来啦
(可是这个真的是正式官网面吗
偶起先老以为是饭拿报纸钟表塔罗眼镜放好了照上 然后改报纸加照片的PS呢
;)

社区元老

原帖由 bonita 于 2007-3-2 23:43 发表
我自己胡乱ps的~

百度朱智勋吧首发

2.28

登录/注册后可看大图

http://photo ...

亲爱的,我对不起你,敏儿那张我搞乌龙了,那张是死爱里的造型
我猪回来了

黄金长老

不用担心。。。复活的好多剧迷都是男的。。。毕竟韩剧的男人戏少些。。。我看过复活fans见面会。。。男的不少。。。
魔王的男人味好像更重些。。。更加不用担心
原帖由 yinleo 于 2007-3-2 23:46 发表
撒花。。。。。。。终于官网开通了,

整体色调偏暗,给人以悬念和紧张得气氛

用泰晤士报ps的首页确实有种沉重的感觉,

我认为KBS的意图最主要是区别于其他一般的偶像剧,

一部好剧不仅要吸引 ...

黄金长老

是的!
叉叉?!我也不知道为什么。。。算了。我还是从韩网那边搬吧。。。
joemwj亲都贴了,我就把那些删了。。。:P

原帖由 lalanono 于 2007-3-2 23:04 发表
内个~
http://www.uhmtaewoong.cn
是大叔的中国站吗?
这个站上转来的图是叉叉的样子,请查看一下.