QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 亦非台 于 2007-3-2 21:06 发表

我比二老板想的简单

钟表代表3.21的魔王播放时间

因为旁边写着了3.21  

燃烧的死神啊,将来关于剧中的塔罗牌只是就看藏龙卧虎的高手解释了

昨天忙着弄图没有看到白这段

钟表代表放送时间2007.3.21晚9:55(韩国时间)

真正有含义的应该是眼镜跟塔罗

关于两张牌面我认真参考了一下解析

倒放女教皇:神经质,行为不被人理解或者接受;没有结果的单相思或者独身主义者;盲目自大,锋芒外露,行为乖张,缺乏深沉的智慧

死神在燃烧,我也不知道怎么解释这么放法是正的还是倒的,列出死神牌面的关键词:结束,消除,改变,内部的力量

死神牌面在出现倒放的情况下寓意比较好,预示的起死回生,但是这张燃烧的死神牌面有些诡异

以上猜想结束

发现魔王让我很久不玩的东西都捡起来了

比如塔罗,比如法律

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-3-3 11:26 发表

昨天忙着弄图没有看到白这段

钟表代表放送时间2007.3.21晚9:55(韩国时间)

真正有含义的应该是眼镜跟塔罗

关于两张牌面我认真参考了一下解析

倒放女教皇:神经质,行为不被人理解或者接受;没有 ...

倒放的女教皇有点难以想象,神经质,行为不被人人理解或接受 是指猪还是大叔?我觉得猪的律师,表现的应该是更内在,冷酷,一切计划都是冷静,完全在他的掌控中不为人所发觉的进行
;难道是说大叔的警察?家里条这么优越,却去做警察?而他这个警察又是爆裂的,外在的?

没有结果的单相思?指大叔暗恋敏儿,然后敏儿暗恋猪?然后猪为了几乎搞独身主义?

盲目自大,锋芒必露,缺乏深沉的智慧?这可能是说吴律师哦,自以为聪明,确实也够聪明了,司法考试第一名,报复计划也周密,详尽,但是也正是因为他的自大,他的机关算尽的小聪明,所以最后还是败在了看似粗线条的大叔手上?

死神倒放意寓着起死回生?是不是指最后放下心魔,重新做人?

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 shakayun 于 2007-3-3 12:08 发表

倒放的女教皇有点难以想象,神经质,行为不被人人理解或接受 是指猪还是大叔?我觉得猪的律师,表现的应该是更内在,冷酷,一切计划都是冷静,完全在他的掌控中不为人所发觉的进行
;难道是说大叔的警察?家里条这么 ...

忘记说了那张燃烧的死神牌面是15号牌

在韩风看到有人说那个就是魔王牌

其实大多数的塔罗都会延用相似的名称

女教皇=女教主

似乎没有听说死神=魔王

呵呵

至于你说为什么要选用女教主倒放

我不得而知

而且女教主牌面上有眼镜,这代表什么我也不敢妄加猜测

这官网真是很有创意的

呵呵

黄金长老

如果我没有看错,应该是2号(女祭司)和15号(恶魔devill)

倒着的女祭司是有判断偏差,目光短浅的意思。。。眼镜是不是要表示,看清问题

燃烧的恶魔。。。首先,如果是倒着的,那有忘掉仇恨的意思,还有拒绝邪恶,但是如果是燃烧,难道是有人从中阻挠。。。这是否预示恶魔另有其人。。。
那个好像有不算是倒着的,那也可能是借外界的力量忘掉罪恶。。

我对塔罗一无所知,只是因为剧情,去搜了一下。。。瞎猜的!

原帖由 joemwj 于 2007-3-3 12:14 发表

忘记说了那张燃烧的死神牌面是15号牌

在韩风看到有人说那个就是魔王牌

其实大多数的塔罗都会延用相似的名称

女教皇=女教主

似乎没有听说死神=魔王

呵呵

至于你说为什么要选用女教主倒放

...

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 alicelyhan 于 2007-3-3 12:28 发表
如果我没有看错,应该是2号(女祭司)和15号(恶魔devill)

倒着的女祭司是有判断偏差,目光短浅的意思。。。眼镜是不是要表示,看清问题

燃烧的恶魔。。。首先,如果是倒着的,那有忘掉仇恨的意思,还有 ...

其实不同的塔罗名字上会有些差别

我玩的最时兴的伟特那两张牌面就是:女教主,死神

女祭祀跟恶魔也有这样的叫法

不过应该就是其他的牌

很多专业人士比较哈埃及的版本

不过解析是差不多的

账号被盗用户

那个,楼上的几位,听你们分析的,我都听得傻掉了
这个塔罗牌,貌似学问挺大的,现在我开始担心了,对这个一点都不了解,到时这剧能看得懂么?

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 倾成之君 于 2007-3-3 13:00 发表
那个,楼上的几位,听你们分析的,我都听得傻掉了
这个塔罗牌,貌似学问挺大的,现在我开始担心了,对这个一点都不了解,到时这剧能看得懂么?

敏儿也不会天天拿着塔罗算啦

哈哈

况且她自身有特异功能

不用塔罗也能感受到对方的过去啊!

那个我完全是拿着官网的图瞎玩的

哈哈

黄金长老

是的,名字上有些少区别,但是应该是一样的。。。版本多自然解释可能有些不同,但大意不变。。。
女教主好像是现在通行的叫法

那亲知道吉普赛人用的是哪个版?是波斯吧。。。
韩国人用哪个?

原帖由 joemwj 于 2007-3-3 12:36 发表

其实不同的塔罗名字上会有些差别

我玩的最时兴的伟特那两张牌面就是:女教主,死神

女祭祀跟恶魔也有这样的叫法

不过应该就是其他的牌

很多专业人士比较哈埃及的版本

不过解析是差不多的

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 alicelyhan 于 2007-3-3 13:25 发表
是的,名字上有些少区别,但是应该是一样的。。。版本多自然解释可能有些不同,但大意不变。。。
女教主好像是现在通行的叫法

那亲知道吉普赛人用的是哪个版?是波斯吧。。。
韩国人用哪个?

吉普赛人一般多用波斯

传承是那里

韩国人就不知道了

记得以前见哪个韩剧用的是我玩的那个骑士伟特

但是官网上那个查不出是哪类

社区元老

朱智勋中国后援会

海报拍摄采访截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

稍候带来视频下载

账号被盗用户

海报是分开拍摄的?三个人不一起拍一套么?

有米有敏儿跟大叔的呀?

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 倾成之君 于 2007-3-3 15:25 发表
海报是分开拍摄的?三个人不一起拍一套么?

有米有敏儿跟大叔的呀?

这个视频相当短

仅仅出现在KBS80周年特辑中的一部分

不要着急

等等看说不定会有大叔和敏儿

青铜长老

登录/注册后可看大图

昨天才说想看大叔和猪在魔王里飚歌,
GUNG7这张图很应景耶..期待..

白金长老

放倒的女教皇,居joe分析的牌意,
偶觉得吴律师和大叔得性格都有囊括
前者说神经质,行为不被人接受,以及没有结果的单相思和缺乏深沉的智慧;
个人认为会是大叔的性格,其虽然作为一个警察的身份但有时做事冲动,缺乏冷静,更可能最终会落入吴律师的周密计划的圈套之中,单相思是根据剧情介绍,申吴一开始的设定就是互相有好感,所以只有大叔比较符合这个情况。。

至于吴律师,盲目自大,锋芒外露,行为乖张这些都能体现在他身上,从小的仇恨造成心里的扭曲,所以给人于行为乖张的感觉,独身主意是他一开始的想法,作为身背复仇计划的一个人,无法顾及儿女私情,女人对他来说只是利用?当然以韩剧架构,吴对申的感情一定会由假变真。。
锋芒外露是在其不断的一步步报仇计划得以实现后对自己的一种自傲心里,也可能因为这种盲目的自大导致他的失败

死神放倒牌,起死回生?让我想到申MM对于这2个男人的结果会不会起了的关键作用呢?

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

账号被盗用户

原帖由 yinleo 于 2007-3-3 16:06 发表
放倒的女教皇,居joe分析的牌意,
偶觉得吴律师和大叔得性格都有囊括
前者说神经质,行为不被人接受,以及没有结果的单相思和缺乏深沉的智慧;
个人认为会是大叔的性格,其虽然作为一个警察的身份但有时做事 ...

我喜欢你的分析
看起来好精彩哦

互生好感,吴律师肯定是在一开始一直逃避着这份感情,因为身负复仇使命,我就爱看这种纠结的故事

剧还没开播呢,听大家这么分析来分析去的,我已经爱上这个律师了