韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

关闭 [复制链接]

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #7590 yooyooksks 的帖子

死者最后作过什么事情是警察必须调查的方向

所以最后那根线一定在吴承熙身上

明天再次可能出现“该死的受害者”

顺基可能就此完成他的人生使命

想想他也在一场政治黑幕后,一场畸形的情感风暴,一场“意外”的校园暴力后太久了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-1 19:58 发表

亲,刚好你在。问个问题:

律师善良的哥哥整理书时又发现的那张照片到底是律师和谁的合照呀?

之前他给律师时,我一直认为是泰成和泰熏呢

可看了看,泰熏不长那样呀!

难道是出事前几年泰熏和泰 ...

呵呵

郑泰成跟这个善良的哥哥被称为唯一存在的合照了

也可能是律师以后最大的“隐患”

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #7588 stellamui 的帖子

哦,这位朋友好早祝福猪生日啊!!

呵呵,还早呢

等到下下周直播的时候再祝福他好了

白金长老

那就是善良哥哥和泰成的合照了。哈哈

谢谢。

顺其,我可不希望他挂掉。他的戏太抓人了。

其实11、12里,才发现成记者的戏也NNN精彩,可惜以前忽略他了。

以后看不到成记者了,我觉得也怪可惜的。

至于照片是”隐患“,哈哈 既然律师选择了这条路,选择不牵海茵的手,那就注定他不怕别人查到他。

对了,亲,我还有个问题。

关于承贺的车祸,之前是没做详细交代吧。我怎么觉得是承贺为了救律师才挂了呢?

青铜长老

KBS DEVIL

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-1 20:10 发表
对了,亲,我还有个问题。
关于承贺的车祸,之前是没做详细交代吧。我怎么觉得是承贺为了救律师才挂了呢?

这个不希望顺基“去死”可以理解

这里很多配角都太出彩了

这个车祸问题确实没有详细交待

那个真正的承贺应该跟泰成是某种相似的人(心灵上的相似)

泰成转身那句:我是承贺,显得有些悲伤,有些怀念的意味

不过阿姨应该会给车祸一个交待吧!

新手上路

这帖真是太强了!!
资料好详尽啊!!!!

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-1 19:52 发表

那个东西真的看着比较像U盘,我在想单纯的U盘可以放置MP3格式的东西么?似乎也可以成立吧?

硬要给看不见的人一份原稿很牵强,除非成记者当时感觉的事情不妙,要给一个自认为最安全的人手上

PS:这部戏 ...

ufair 出了SP的记得一起看哟,期待下完结篇的中文版随便。

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-1 19:53 发表
刚又看了看楼里之前的讨论。

成记者寄给承熙JJ该是U盘。最后成记者S之前递给律师的是录音笔。

看到有亲说U盘里面该是傲秀爸爸的罪证!我想很有可能!不过我猜可能U盘里资料最全,包括傲秀爸爸的,也 ...

到底是U盘还是MP3,应该看记者的目的是什么,

1。揭穿律师身份,那肯定寄的是MP3,因为JJ是看不到的,只能听

2.间接转给傲秀:那么不论是MP3还是U盘,他凭什么肯定说JJ一定会给傲秀看,JJ有可能为了律师,销毁吧,这样做不是多此一举

3.转给律师:记者那个时候的处境,他已经和傲秀老爸达成协议要钱,然后他准备跑路。可是他肯定不甘心,因为这样一来他要报复傲秀老爸的计划就破产了。所以他一方面给律师JJ寄了原稿,希望律师看到,因为希望律师继续他的报仇计划,把他知道的东西都告诉律师。
另一方面把傲秀叫到约定地方,一是想傲秀保护他,二是让傲秀看到是他老爸来和他交易,挑拨父子关系,也达到了报复的目的。

不过我还是比较倾向应该只是MP3而已,因为觉得记者蛮小心眼的,不可能给律师这么大的一个便宜捡,而且记者也准备把律师的身份告诉傲秀,所以我想他单纯就是想使坏而已。
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-1 20:02 发表
死者最后作过什么事情是警察必须调查的方向

所以最后那根线一定在吴承熙身上

明天再次可能出现“该死的受害者”

顺基可能就此完成他的人生使命

想想他也在一场政治黑幕后,一场畸形的情感风暴,一场 ...

这个也要查的到吧,警察怎么知道记者死前做了什么呀,他们又没有派人跟踪记者。

关于车祸有个蛮寒的想法 ,就是承河其实是被律师害是的,他只有一个吓眼的JJ,所以什么都看不到,这个是个绝好的隐藏自己的时机,所以律师就把承河推到路中间 ,呵呵开玩笑开玩笑。

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 小象公主 于 2007-5-1 20:23 发表

ufair 出了SP的记得一起看哟,期待下完结篇的中文版随便。

到底是U盘还是MP3,应该看记者的目的是什么,

1。揭穿律师身份,那肯定寄的是MP3,因为JJ是看不到的,只能听

2.间接转给傲秀:那么不 ...

unfair的SP我一直在等呢(不过没有瑛太了,可惜)

关于包裹里面的东西我觉得是声像资料的可能性大

毕竟记者知道姐姐看不到

当然记者要是“预见”到自己那天活不下去,可能就把所有有用资料都给了姐姐

姐姐不会给武秀,也不可能告诉“泰成”

最后警察调查姐姐的时候姐姐会怎么说?

总之现在我对姐姐的感觉是她在思念自己的弟弟,也在保护身边这个照顾她的“弟弟”

白金长老

原帖由 小象公主

关于车祸有个蛮寒的想法 ,就是承河其实是被律师害是的,他只有一个吓眼的JJ,所以什么都看不到,这个是个绝好的隐藏 ...

公主,你真强!我第一遍看你帖子的时候,还没这句。

一刷新,哈哈 我差点没笑喷。

哈哈,你太有才了。

刚在QSS楼里也这么夸了一位亲。

实在都是想象力太丰富了!

PS,看到公主,好亲切的感觉。QSS楼里也总看到你

新手上路

问个问题
那个打火机上写的什么字?
有什么特别的含义吗?

账号被盗用户

原帖由 小象公主 于 2007-5-1 20:25 发表

这个也要查的到吧,警察怎么知道记者死前做了什么呀,他们又没有派人跟踪记者。

关于车祸有个蛮寒的想法 ,就是承河其实是被律师害是的,他只有一个吓眼的JJ,所以什么都看不到,这个是个绝好的隐藏 ...

话说其实之前看到说律师顶替了承河的身份时,也曾经有过这个想法……

但素,偶自动把它卡嚓掉了,

泰成不至于为了复仇连自己的朋友都害死吧,如果是这样,那这样的人,还真是

白金长老

回复 #7602 yooyooksks 的帖子

偶就是看到joemwj亲说的这句:

“泰成转身那句:我是承贺,显得有些悲伤,有些怀念的意味” 忽然来的感觉拉,觉得还真象为了复仇把自己老朋友给**了的感觉

不过我知道是我想太多。

其实感觉满符合魔王的形象的说,为了复仇把灵魂卖给了魔鬼,其实我觉得亲手杀了人才叫魔鬼,借刀杀人还只能算是阴险而已,毕竟动手的不是自己嘛

账号被盗用户

FR  DC  DEVIL