QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

觉得明天锡振和顺祺中到底谁死不一定呢

他俩人都收到红色信封但都没有塔罗牌,操控者用的是离间计,让他俩自己内部解决掉一个,两个都挂更好

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-1 20:40 发表

unfair的SP我一直在等呢(不过没有瑛太了,可惜)

关于包裹里面的东西我觉得是声像资料的可能性大

毕竟记者知道姐姐看不到

当然记者要是“预见”到自己那天活不下去,可能就把所有有用资料都给了姐姐 ...

亲,我又要提问了,如果你不忙的话。哈哈

unfair的SP?什么意思?魔王的什么?英太是谁?

关于寄给承熙的快递,当时成记者的神情很特别,他犹豫了一下。

我个人直觉,那不是特意留给律师或傲秀的,那是留给警察或有缘分的人的。

不一定成记者能预感到自己会挂,但他一定直觉自己很危险。

一定要把自己辛苦掌握的资料留个底,暂时放在承熙那里绝对是安全的。

反正里面的内容对律师不利,对傲秀不利,对傲秀爸爸更不利。

早晚会真相大白,谁发现了都一样!

账号被盗用户

回复 #7607 WULI智勋 的帖子

看预告应该是顺基死吧~~

看西门庆抄起东西往下砸的狠样,

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #7605 小象公主 的帖子

OMO

那我们律师在那瞬间这灵魂卖的够彻底

魔鬼给了他多少好处“?

有没有包括轻松过司法考试这一关?

要是有我也考虑卖卖灵魂

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC  DEVIL

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-1 20:40 发表

unfair的SP我一直在等呢(不过没有瑛太了,可惜)

关于包裹里面的东西我觉得是声像资料的可能性大

毕竟记者知道姐姐看不到

当然记者要是“预见”到自己那天活不下去,可能就把所有有用资料都给了姐姐 ...

MS之前还有一个有EITA的SP,江口也出现了,那个SP里面。最新的SP是没EITA了。

我也觉得最大可能性应该是MP3而已,记者那么蠢估计也想不出什么诡计。
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-1 20:48 发表

亲,我又要提问了,如果你不忙的话。哈哈

unfair的SP?什么意思?魔王的什么?英太是谁?

关于寄给承熙的快递,当时成记者的神情很特别,他犹豫了一下。

我个人直觉,那不是特意留给律师或傲秀的 ...

关于你的问题哈

UNFAIR是一本日剧,先前有人说《魔王》的脉络很像他(其实完全不一样嘛!日剧多现实啊,不过也是一个关于最终大BOSS的猜想问题)

SP是日剧的一种形式,一般一个日剧会制作几个特别版本,比如SP版本什么的,瑛太是UNFAIR里面的主角,律师跟他有某个侧面的相似

问题完成后说那个U盘里的资料,其实U盘对律师一定不利的,武秀不利?也不一定,12年前本就是一个意外(除非阿姨要推翻),议员?

呵呵,他是最不怕他威胁的人了,也不知道他的资料威胁的了他么,不过我想起律师跟武秀说的那个故事了,也许武秀追查下去会看到一个

他自己无法接受的事实

白金长老

想想【七罪】,再想想【怪物】。。。
估計承河早就對自己在這場棋戲裡的位置、結局,做了最佳打算。

如果這樁連續殺人案,是承河要獻給世人的最華麗控訴,那他必定是這頂精心建構的犯罪皇冠上,最耀眼發光的那顆寶石。
他是那名蹲坐在地獄之門頂的沈思者;一方面悲憫著眾生在人性的弱點裡掙扎、翻滾;一方面又殘忍無情的審判、鞭笞著罪人。
他既是審判者;亦是負罪者。
把自己交到傲秀的手上,為這糾纏他們12年的痛苦事件做個終結。。。

一邊聽著【魔王】的配樂,一邊想念起約翰與天馬了。。。
【怪物】第一集就揭示了誰是絕對惡,根本不以最終幕後者是誰來吸引觀者。
我們透過【怪物】,跟隨天馬,追的是約翰為何成為怪物。。。
怪物是天生的嗎?

或許,每個人心底都有一匹怪物。。。
每個人心底都能挖掘出一座地獄。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 小象公主 于 2007-5-1 20:55 发表

MS之前还有一个有EITA的SP,江口也出现了,那个SP里面。最新的SP是没EITA了。

我也觉得最大可能性应该是MP3而已,记者那么蠢估计也想不出什么诡计。

那个SP太诡异了= =死人出来说话= =

话说新的SP也期待一下吧!

记者手上现在应该存在着一份原稿,一份录音,一份调查(对律师的调查,对12年前事件武断的调查,对议员的调查)

就看他把底牌抖了几分

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #7614 月夜河 的帖子

约翰,有时候不知道怎么形容他

整个《怪物》我喜欢积极向上的安娜,喜欢耿直的天马

可是惟独我喜欢不起来这个戏里承担着杀人者的约翰

约翰之与我宁愿选择他死掉

可是律师我不愿意就此舍弃

账号被盗用户

回复 #7614 月夜河 的帖子

一直觉得泰成是希望警察找到他的,

希望可以面对面、不用任何伪装地用着自己本来的身份与他对话,

看着那个人在自己面前崩溃……

“每个人心底都有一匹怪物,每个人心底都能挖掘出一个地狱”,喜欢这句话。

看一看陷在12年前悲剧中心那些已死去或还未死去的人们,他们各自的心底,也都住着一个恶魔吧。

PS:HOHO,河亲,刚刚在DC看到不少你的签签……

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-1 21:07 发表
约翰,有时候不知道怎么形容他

整个《怪物》我喜欢积极向上的安娜,喜欢耿直的天马

可是惟独我喜欢不起来这个戏里承担着杀人者的约翰

约翰之与我宁愿选择他死掉

可是律师我不愿意就此舍弃

那是因為約翰的痛苦被寫得極為隱約、含蓄,被極度的側寫。
許多時候我怕他、恐懼他、痛恨他。。。但最後一塊拼圖被貼到原地時,我憐憫他。。。
憐憫這頭怪物!

安娜為何沒變成怪物?
約翰又為何變成怪物呢?

安娜為何又在最終說要原諒他。。。
她說她早該這樣,在約翰第一次中槍後清醒的那一天,向她攤開手掌,流著眼淚(這是全部作品中,他最動情的一次。)的那一天。。。
她早該原諒他。

p.s 我們對約翰的感覺相當複雜,這就是這個角色成功之處。。。想想,天馬的出鏡比約翰多了那麼多,約翰卻激起咱們最複雜的情緒。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 月夜河 于 2007-5-1 21:15 发表

那是因為約翰的痛苦被寫得極為隱約、含蓄,被極度的側寫。
許多時候我怕他、恐懼他、痛恨他。。。但最後一塊拼圖被貼到原地時,我憐憫他。。。
憐憫這頭怪物!

安娜為何沒變成怪物?
約翰又為何變成怪 ...

非常喜欢这最后的细节

不知道最后海茵知道那个对她笑,跟他一起吃最后一顿饭,喜欢看童话故事的律师最后的真相时

她是不是也可以跟安娜一样

原谅他,原谅他曾经卖给恶魔的心

哪怕永远不会知道泰成的爱

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-1 21:15 发表
一直觉得泰成是希望警察找到他的,

希望可以面对面、不用任何伪装地用着自己本来的身份与他对话,

看着那个人在自己面前崩溃……

“每个人心底都有一匹怪物,每个人心底都能挖掘出一个地狱”,喜欢这句 ...

覺得承河一方面恨著這個男人,一方面也憐憫他。。。
承河與傲秀,既是敵手,又是同盟。
一起進入地獄。。。
一起接受審判。。。

傲秀是大環境下的受害者,又成為了加害者,毀了承河的家。
12年後,承河又從受害者的身分,轉成為加害者。

很久沒有為那部劇做圖的衝動了,算算。。。
為【魔王】做了快50張圖了吧?
還欲罷不能中。。。

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-1 21:19 发表

非常喜欢这最后的细节

不知道最后海茵知道那个对她笑,跟他一起吃最后一顿饭,喜欢看童话故事的律师最后的真相时

她是不是也可以跟安娜一样

原谅他,原谅他曾经卖给恶魔的心

哪怕永远不会知道泰成的爱

親愛滴。。。
海茵當然會原諒承河。
承河的善不是虛偽的,海茵會相信這一點。。。。
那個疼愛小孩,為孩子們說故事的承河是真實的。

在飯桌前,乖乖聽她的指示吃著拌飯的承河也是真實的。。。