QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

还有两星期了..激动..激动..
好想买原著看...不过应该没中文版吧....

青铜长老

今天魔晕头了啦,
也是..平日这么懒的我今天都会贴新闻扫报纸,
不下红雨都难呀,
看来我还是懒点的好;)

社区元老

登录/注册后可看大图
我猪回来了

黄金长老

幸亏猪当了演员
吴律师上身
漫画少年
转换的很是自如昂
被发现那傻乎乎的笑容
还是当时那个单纯的猪
真好啊

账号被盗用户

贴一组大叔访问时的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-3-5 21:42 发表

愿偶们的叮当猪能乘着梦想的翅膀穿越时空,想去哪里就去哪里

机器猫的好可爱~~朱说想要的是莫非是“哪儿都能去得门”
pukakakakak
俺也曾经这么想过~
又开始hc了 - -+

今天出新图鸟~o mo~
帅!~~~~

继续p~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 bonita 于 2007-3-5 22:50 发表

机器猫的好可爱~~朱说想要的是莫非是“哪儿都能去得门”
pukakakakak
俺也曾经这么想过~
又开始hc了 - -+

今天出新图鸟~o mo~
帅!~~~~

继续p~

http://photo1.yupoo.com/20070305/222439_19 ...

偶总觉得猪似乎还以为自己在拍杂志硬照或服装目录
我猪回来了

支柱会员

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-3-5 22:57 发表

恩~估计是~
或者是因为带着剧情拍的这个~
*^^*

那个眼神.......摔倒......

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-3-5 22:57 发表

.......他一拍硬照时的model感觉就自然而出了

说到视频里的偷看漫画的那猪个小孩啊,

虽然之前我真的担心过这小子会不会压力过重,现在看来我可能多虑了,

在摄影棚里还看着漫画,嘿嘿,不失为减压的一种好办法

话说他喜欢看书吧,但从来就不是那个读书的“书”

事实上他最痛苦的MS就是上学了。。。。

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 yinleo 于 2007-3-5 19:24 发表
엄태웅,“저보다 저를 더 잘아는 팬 있다”

严泰雄,"自我更很明白我的爱好者在"

http://www.he ...

猪吧里goleo_s亲翻译了这篇新闻,但经过韩翻英-中,其中有些不当之处,请谅解,
翻译版本转载请注明:百度朱智勋吧
——————————————————————————————
엄태웅,“저보다 저를 더 잘아는 팬 있다”
严泰雄“我得FANS比我还了解我自己”

(2007.03.05/heraldm.com)

3月21号开始的水木剧魔王演员严泰雄在采访中,毫不隐瞒的说出,我得FANS比我还了解我自己。

严泰雄通过电视剧复活的演出,得到了大家的喜爱,

严泰雄表示,对大家的关心和喜爱很感激,但一方便也有负担而搁置了一些在特定电视剧里出演

复活团队再次合作制作的魔王是通过少年时代的悲剧事件扩大为宿命对抗的两个男人(朱智勋和严泰雄)和申敏儿之间的对话,是表现人与人之间善与恶,人生幸与不幸为意义的电视剧,

严泰雄在剧里演一个富裕家庭的次子,在上学期间曾经是问题孩子,因为一些事件脱胎换骨成为正义派刑警。

他又介绍了朱智勋饰演的是一个散发个人魅力很强的角色。

并回答了60岁的时候要成为怎样的人才的问题,要成为成熟的表演者,也表达了想尽做爸爸的义务和责任

在去年5月结束了电影(家庭的诞生)以后,严泰雄表示:演员这个职业,好结婚,但是生活起来不容易,所以说,要找个和我在思想上相似的女人,

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

看了视频发现猪和大叔都挺可爱的说
哈哈哈,漫画少年

社区元老

我没看错吧,大叔要60岁做爸爸?

OH MY GOD!!!!

还有说猪饰演一个散发个人魅力很强的角色,大叔一定好好好提点,引导下猪哦

================

开,早点休息吧,你忙了一天了
我猪回来了

青铜长老

原帖由 冰木007 于 2007-3-5 22:23 发表
贴一组大叔访问时的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://photo1.yupoo.com/20070305/221058_45 ...

不知怎麼了,我看了這些截圖後...
覺得大叔很親和力的感覺...
不知道他本人是不是這樣...

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-3-6 00:00 发表
我没看错吧,大叔要60岁做爸爸?

OH MY GOD!!!!

还有说猪饰演一个散发个人魅力很强的角色,大叔一定好好好提点,引导下猪哦

================

开,早点休息吧,你忙 ...

^_^云白也睡的晚啊,
今天韩网新闻都差不多了,
明天可能就是一些还未留出的海报图,
现在我期望的是早点定下制作发表会的时间,
应该很快了

社区元老

朱智勋中国后援会

谢谢大叔对猪的诸多提点

今天因为超级多新闻疲劳轰炸到不行

本来很认真想做YTN的新闻视频的采访中文版

无奈疲劳外加水平有限

实在不大适合这么粗糙的放上来

可能需要反复斟酌

PS:下次我还是翻译正式的新闻好了

这三位对于魔王的理解我实在费解