QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

愉快的下午花絮照再一張(有了嗎,重覆告知一聲我再刪):

登录/注册后可看大图

fr daum

青铜长老

原帖由 wl3263 于 2007-5-5 13:24 发表
13集看了1/3,上来说下,发现天使其实已经迈出第一步了,
邀请律师到她家吃饭,试想不是喜欢的男生哪个女生会邀请啊?

她妈妈叫的,哈哈==
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

账号被盗用户

回复 #8311 wl3263 的帖子

哈哈,很喜欢他们在去家里之前在图书馆前面所说的那段话,从来都没觉得海茵那么“咄咄逼人”,问律师是不是在生她的气,虽然说了不会再跟她一起吃饭了,可是今天晚上还是得一起吃饭怎么办呢?律师当时那个表情哦,哈哈

黄金长老

警察原来是被打晕的。。(庆幸不是自己绊倒自己)
黄大毕把钥匙留下
明显是诱饵,请君入瓮
冲动的刑警啊
要是没有海茵
天知道吴律师要等到什么
警察才能自己找到他
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

黄金长老

我更喜欢后面那一段
吴律师说不是不喜欢和你一起吃饭
是不跟你一起吃饭了
面目凝重地离开
海茵在后面有点宠溺的笑着
在不了解那些沉重黑暗的她看来,这算有点小孩子的任性和撒娇吧
真是哀伤又甜蜜的一幕
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

账号被盗用户

回复 #8316 scrub700 的帖子

是呀是呀,在海茵看来,律师的那段回答的确是孩子气般的任性,一定在心里觉得这人蛮可爱的

14集里,我看到律师站在江边,可是却回过头来把手机扔在垃圾筒里,当时我还想说,干嘛不扔在江里?可是看他拿出手绢还擦了擦,终于明白了,这是他故意留下的线索呀!
这部手机应该就是跟光头通话的那手机,暂时还不能确定律师跟英哲是一伙的,但是他们真的好有默契,一个追一个趁机派人开车过来撞,一起至成记者于死地了
那个黄大华故意引警察入室,然后打晕他,他想干嘛?
难道想控告大叔私闯民宅?要知道大叔在没有拿到搜查令的情况下私闯民宅是犯法的呀
可是即使这样,黄大华又有什么好处呢?

黄金长老

正在看14集,看来成记者真不是啥好鸟,
得罪的人不是一个两个啊

支柱会员

现在随着剧情的发展,我对结局越来越不敢轻易推测了……
一想到律师就感到阵阵纠结,只希望他能最终释怀就好了……

高级会员

回复 #8300 joemwj 的帖子

傲秀是被人晕的。明显是一个局!

白金长老

傲秀这个角色在魔剧真挺失败的
成记者查出了 退休警察接近了 连议员先生也知道从哪个方向入手
只有我们英勇神武的人民警察傲秀同志天天靠着一个小姑娘的特异功能在破案
一愁莫展总被牵着鼻子走 如若没有海茵 他这案怕是破不了了
吴律师 你太高估你的对手了 他的智慧若能达你一半
你也就不必这么累的半夜睡不了觉在汉江边上留线索

账号被盗用户

下周海茵会不会在吴哥哥家看到那张照片呢?
即使看到,也不会知道那就是当年的泰成吧
所以对律师而言还构不成危险
但是海茵会置疑为什么律师会否认他就是当年送伞的男孩
海茵会不会以为是律师不好意思承认?
毕竟已经关注自己这么多年了嘛
结合律师先生的性格,这种解释似乎也过得去?

青铜长老

QQ
14集还在下载中,已经忍不住把13集给看了,真是看了好揪心哦,律师的身份从不同角度都快被
曝露了,真的有点怕,后面的是越来越精彩了,到底怎样才能不被怀疑呢,还是他的身份大家都
猜到了只是后面缺少证据呢
有好多的情节还没发展,警察的老爸最后应该也会得到报应把
希望我们的吴律师能够有好的结果。。。可是好像不太可能啊。。。

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2007-5-5 15:08 发表
傲秀这个角色在魔剧真挺失败的
成记者查出了 退休警察接近了 连议员先生也知道从哪个方向入手
只有我们英勇神武的人民警察傲秀同志天天靠着一个小姑娘的特异功能在破案
一愁莫展总被牵着鼻子走 如若没有海茵 ...

笑死偶了。。
话说人民警察同志也有所觉悟了~
一直回想“以死人为对手”“泰成是已经死了的人”
看来被人打晕是必要的,
说不定醒来就完全想明白了

账号被盗用户

回复 #8323 litchixiang 的帖子

为什么大家就怕律师的身份暴露呢?
我就强烈的指望的快快暴露呢
这样就有好戏看了
我要看矛盾爆发的顶点

白金长老

回复 #8325 倾成之君 的帖子

等报复完了再暴露吧,律师策划了那么久不完全实施了,我是不甘心的说,

而且那些人也真的是该死,这些该死的人不死,我也不甘心,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤