QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

看到律师丢手机的时候,脑袋里忽然闪过一个念头,
会不会律师从那一刻开始会放弃自己的计划呢。
和姐姐的那一幕很感人 ,姐姐的信任太沉重了
背叛这样的信任,有点不想律师这么辛苦。。。。

总觉得到现在为止,该惩罚的人都已经计算到了,应该也差不多到尾声了吧

个人觉得编剧把那警察弄得也忒笨了点。。感觉有的只是冲劲,怎么没啥头脑。。
一直以来都太依靠海茵的超能力了。。
记者后知后觉,凭着自己的调查却能最早找到真相。
反而想依靠超能力的人连门在哪都还没找到 。。。。
忽然让我感慨还是脚踏实地的好。。。

账号被盗用户

回复 #8327 筱筱0531 的帖子

他丢手机的目的我看并不是想放弃计划
他是故意的留给别人的一条线索,要不然他完全可以直接丢到汉江里
也不在丢之前用手绢擦去手机上的指纹了

有个地方我不明白,姜哥的那照片是谁寄的???

社区元老

朱智勋中国后援会

正在看14,该死的人还有谁?除了顺基以外不会再有人死了吧?

律师不会收手的,他等着呢,等着大叔找到他,等着大叔自己发现,等着一切的一切

从起点开始怎么再回到起点??

ps:绿洲坪地铁站图一张

登录/注册后可看大图

DC DEVIL

账号被盗用户

回复 #8329 joemwj 的帖子

西门庆应该会死,搞不好是被姜哥干掉的,看了14集,觉得姜哥真是个不简单的角色,狠着呢!

支柱会员

我想的放弃是律师虽然仍然等着警察找到他,
可是也不再行动,让那些人自相残杀。。

其实怎么想好象也没有什么可以做的了,该布的局也都布好了,就等收网了。。

警察哥哥的那张照片难道也是用匿名信收到的。。。

啰嗦一句,快结尾了,还真希望律师和海茵能够有点实质性的进展。。关于这点总是有点郁闷,即使这片本来就不是什么浪漫爱情剧的。。
律师从未放开过自己的心,真希望编剧恩赐下,律师这个角色太沉重了。。
想不到好的结局,至少让过程有点甜的部分。。

白金长老

撇去吴律师外,现在我最怀疑的就是姜哥了,
姜议员对小儿子是恨铁不成钢,但看的出是非常疼爱,大儿子处处对父亲唯命是从,可并不深得父亲器重,如果他有嫉妒心里作祟的话,不排除他会设计除去这个兄弟的可能性

ps:以下新闻一则,ms是日本塔罗第一人去造访了魔王剧组

————————————————————————————————————————————————————
魔王主人公们,'你们的命运呢?'
마왕 주인공들, '당신들의 운명은?'

[고승희 기자 / 조선닷컴 ET팀] 회를 거듭할수록 불어오는 반전 예감에 흥미를 더해가고 있는 KBS 미니시리즈 '마왕'(극본 김지우, 연출 박찬홍)의 촬영장에 특별한 손님이 찾았다.

일본 타로카드의 일인자로 불리는 스텔라 가오루코(Stella Kaoruko)가 '마왕'의 경기도 평택 세트장을 방문하여 엄태웅, 주지훈, 신민아의 '타로점'을 봐주기로 한 것.

완벽한 적중률과 운명을 긍정적으로 이끄는 정확한 조언으로 세계 타로계에서 손꼽힐 만큼 정평이 난 스텔라 가오루코는 '마왕'을 위해 직접 타로 카드 제작에 나서 화제가 되기도 했다.

드라마 '마왕'에서는 타로카드가 사건의 실마리를 제공하는 결정적 단서로 등장하며, 각각의 카드에 담긴 의미를 통해 다음에 벌어질 사건을 암시하는 소재로 사용되고 있는데, 타로카드점을 통해 주인공들의 운명은 어떻게 점쳐질지 관심이 집중되고 있다. <shee@chosun.com>

-

特别的客人去为翻[goshunhi记者/朝鲜.com ET队]回返得做程度吹的反转预感招募兴趣的 KBS 小型系列 '魔王'(剧本金·智友,演出bakkuchianhongu)的摄影场访问了.

被称作为日本tarot的第一人的斯特拉决定oruko(Stella Kaoruko)访问'魔王'的京都畿道平泽组套场看omuteungu, zujifun, Shinn·min'a的 '太郎店'的事.

用与完美的射中率肯定性地引导命运的正确的指导世界太郎员屈指能数的那样有公认的斯特拉oruko为了 '魔王'直接去太郎卡制造变成话题.

用通过在电视剧 '魔王'tarot提供事件线头的决定的线索登场被, 各自的卡盛了的意义其次暗示起ru事件的素材被使用通过, tarot店主人公们的命运怎么被占卜关心被集中. <shee@chosun.com>

- Copyrights c。 体育朝鲜,擅自转载及再散发禁止-

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-5 16:49 发表
他丢手机的目的我看并不是想放弃计划
他是故意的留给别人的一条线索,要不然他完全可以直接丢到汉江里
也不在丢之前用手绢擦去手机上的指纹了

有个地方我不明白,姜哥的那照片是谁寄的???

关于这点我真的觉得是因为手机丢到汉江太可惜了所以没丢至少还可以拿来用,

留线索的话,如果手机关机了,那也是找不到的吧,除非被被什么流浪汉翻到起,又开机,不过这样真的很麻烦也,干吗不直接寄给警察或者随便丢在什么地方更容易让人找到

话说这个手机是什么手机啊?

律师以前的生活是怎么过的呀?是在孤儿院吗?他是怎么和现在的哥哥认识的呀?

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

回复 #8333 小象公主 的帖子

律师这么多金的职业再买个手机不成问题吧?
警察不会嫌开关机麻烦的啦
这次都是MOTO赞助的

是孤儿院长大的。和农民哥哥是在孤儿院认识的吧。。。

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 yinleo 于 2007-5-5 17:41 发表
律师这么多金的职业再买个手机不成问题吧?
警察不会嫌开关机麻烦的啦

这次都是MOTO赞助的

我是问这个手机是用在哪里了?为什么一定要扔掉啊?在什么时候出现过的吗

还是说这个手机是律师用来联络那些被他利用的人的手机啊?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8335 小象公主 的帖子

手机曾经出现过几次

一次在魔窟打

一次在汉江边打

手机扔掉是为了留下线索

社区元老

朱智勋中国后援会

话说看完了14

为了阻止我眼睛继续被毒害

提前看了一部喜剧来调试心情

大笑过后果然没有痛哭

可是金阿姨,你太狠的

姐弟俩个对话那段你还是把我的眼泪逼得无所遁形

姐姐说:我不问你跟成记者有什么关系,不问你为什么以承河的身份继续活着,我相信你,就象WULI乘河相信你一样

律师的路其实这才是正式开始,他不怕警察查到他,因为他早就放弃了世界

那个世界里面有他爱的“姐姐”,有他的“哥哥”,有小珞,有海茵

但是他还是继续完成他的使命

大叔聪明了,可是聪明反被人利用

黄大毕巧妙的利用了他的心理

逼他进入他家里,看到他最想看到的

然后“人权侵害“

这个幕后的BOSS议员说了:只有那个孩子可以做的到

那好吧,我等待着“美好的下午”之后一场腥风血雨的到来吧!

白金长老

回复 #8335 小象公主 的帖子

彻底晕倒。。
手机是联络那些被他利用的棋子的吧。。

社区元老

朱智勋中国后援会

DC DEVIL

天使般的姐姐

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #8336 joemwj 的帖子

。。。看的真仔细啊,

这个大叔真是很没用啊,还要靠律师主动留下证据,不过不知道是不是又是圈套

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8338 yinleo 的帖子

与其说棋子,不如说他们都是复仇者

只是大家兜兜转转进入了一个圈