QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8340 小象公主 的帖子

大叔已经向着聪明的方向靠近啦!

不过话说鲁莽本性不改

所以才会中了黄大毕的圈套

律师的“后援团”似乎智商都不赖嘛!!

白金长老

虽然对那些被动被利用来说很对不起,可是如果真的有这样的可能,而且我真的有这么痛恨的人的话,说不定我都会用这样的方式复仇的说
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8343 小象公主 的帖子

目前来说

我觉得律师觉得愧疚的时候出现在小珞妈妈质问凶手的时候

当然赵东燮应该也会质问的

受到心灵谴责却停不下脚步

所以才会越陷越深

白金长老

回复 #8344 joemwj 的帖子

所以啊,律师最后的结局可能是悲剧,他太善良了

赵东燮当时好象有说打斗的时候,他是起了杀心的吧

如果说律师有什么值得谴责的地方的话,我觉得一个是他利用了不知情的人象小珞妈妈和赵东燮这样的,另一个就是他到底有没有审判别人的资格,死掉的律师、大植,成记者到底他们该受什么样的惩罚,不能由律师来判断

话说法律不完善以前,古代人也都是用决斗啊,杀手啊,这样的方式来解决仇恨的
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8345 小象公主 的帖子

12年前说抛弃了世界的“郑泰成”

那个时候的他一定认为自己有权去审判那些人

可是事到如今,眼见无辜的人被连累

他的内心也开始对自己的方式作了新的认定

高塔牌面今天给了我新的启示

记者给律师的时候一定是按照正面牌解来的

可是几次看到律师都倒放了高塔

海茵不是说么:倒放代表着要改变现有的方式

所以他要改变

说句实话,我觉得很多事情不一定是律师指示英哲去做的

司机,英哲,小珞妈妈,赵东燮

只是被集中起来的一群复仇者

律师的方式是去改变

但是他也许也知道自己的力量改变不了什么

所以他只是一个在岸上的渔夫,撒了网

鱼儿是不是进来那是他们的选择

高级会员

有没有人觉得警察的哥哥好象不能生育,因此故意让秘书与自己老婆接近,
在第一集中,警察就问他嫂子什么时候生个侄子
在十四集中,他对秘书说:从今天起我带内人去医院,估计他老婆已经有了和秘书的孩子

黄金长老

LS的这个推测还真是breaking的说。。。。
估计剧中的大多数人都忙于杀人和保命
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

黄金长老

其实车事务长在去医院的时候
为什么没有问先前来访人的特征
以吴律师的体貌,实在太容易辨认
算是一个bug
不过也许已经证实了车大叔的某些预感
总觉得他不是一个简单的人物
但也觉得他会阻止律师不会伤害他
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC  DEVIL

账号被盗用户

原帖由 scrub700 于 2007-5-5 19:28 发表
其实车事务长在去医院的时候
为什么没有问先前来访人的特征
以吴律师的体貌,实在太容易辨认
算是一个bug
不过也许已经证实了车大叔的某些预感
总觉得他不是一个简单的人物
但也觉得他会阻止律师不会伤害他

车事务长应该对这一家都抱着愧疚的心态吧,

他觉得自己当时没有能够帮到他们,

所以,就算他发现了律师的身份或者计划,应该是会劝阻律师,但,会否站在绝对的对立面偶持怀疑态度。

高级会员

原帖由 tianna 于 2007-5-5 18:49 发表
有没有人觉得警察的哥哥好象不能生育,因此故意让秘书与自己老婆接近,
在十四集中,他对秘书说:从今天起我带内人去医院,估计他老婆已经有了和秘书的孩子

呵呵·这个从来没有想到过喔·可是应该不会吧?怎么可能让自己的妻子和自己弟弟做这样的事呢?况且他知道 自己的妻子 和秘书的事情后,都是那个反应了,所以更加不会允许这样的事情 发生·如果他不能的话,姜家还有傲秀啊!

黄金长老

回复 #8350 冰木007 的帖子

007亲
你这两幅图还真是纠结
其实仔细想起来
这两个男人爱起来都好难
吃饭去也
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

支柱会员

海音
從姐姐那拿到非記者的隨身碟
為何也可以讀到殘像
有些奇怪
還有手機丟海裡會不會比垃圾桶好些
較死無對證

账号被盗用户

原帖由 szu 于 2007-5-5 20:20 发表
海音
從姐姐那拿到非記者的隨身碟
為何也可以讀到殘像
有些奇怪
還有手機丟海裡會不會比垃圾桶好些
較死無對證

偶13还米看的说呢,

但是觉得将手机丢进垃圾桶是律师故意而为之,

具体什么目的偶也8知道,就是感觉哈

黄金长老

原帖由 tianna 于 2007-5-5 18:49 发表

这个想法还真是很有创意啊~
好像有点道理,毕竟武大对照片不是很震惊的说。。
PS照片是谁寄给他的呢:o