QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 冰木007 于 2007-5-6 19:38 发表

你是说有人斩草要除根?

如果真是那样,那也忒狠了点。

8过应该不太可能,老姜不是也让人去调查泰成是怎么死的么,12年前除了他,应该也不会有其他什么人想要少年泰成死了吧。

啊...也是...那么妈妈和承河都是意外?...巧合的悲剧...
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

原帖由 lalanono 于 2007-5-6 19:28 发表

这让我突然想到一个问题,承河的死可能并不是意外的事故,他根本就是替死鬼,所以律师和姐姐的痛哭里又那么一丝莫名的酸楚.或许是我想多了.阿门.

我也曾闪过这个念头,泰生需要转变身份生活制造了起事故.

但前面剧集中出现过律师幽蓝的家中,律师摸着两人的照片,落泪道:承河啊,想你

如果律师当年就是车祸制造者,他应该说:承河啊,对不起.

所以....

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 WULI智勋 于 2007-5-6 19:55 发表

我也曾闪过这个念头,泰生需要转变身份生活制造了起事故.

但前面剧集中出现过律师幽蓝的家中,律师摸着两人的照片,落泪道:承河啊,想你

如果律师当年就是车祸制造者,他应该说:承河啊,对不起.

所 ...

不,我的意思不是律师是车祸的制造者,即使承河是代律师遭遇不幸,也不是律师制造的~呵呵
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

原帖由 lalanono 于 2007-5-6 19:58 发表

不,我的意思不是律师是车祸的制造者,即使承河是代律师遭遇不幸,也不是律师制造的~呵呵

哦?那你的意思是有人要杀泰生,却杀错了,小承河做了替死鬼?

不好意思,我理解错了

姜议员不会做扩大事态的举动,呵呵

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 lalanono 于 2007-5-6 19:58 发表

有趣的想法

承河代替了律师遭遇不幸!!

那么这个不幸制造者一定会受到惩罚的吧?

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 lalanono 于 2007-5-6 19:50 发表

啊...也是...那么妈妈和承河都是意外?...巧合的悲剧...

其实一直觉得承河的车祸有点奇怪,那么巧在那么短的时间内律师身边的人都死了?

黄金长老

原帖由 lalanono 于 2007-5-6 19:28 发表

这让我突然想到一个问题,承河的死可能并不是意外的事故,他根本就是替死鬼,所以律师和姐姐的痛哭里又那么一丝莫名的酸楚.或许是我想多了.阿门.

偶也有过这个想法
不过后来看到姜爸也不知道他出车祸死了
就放弃了这个想法

白金长老

关于承贺的车祸,我从来都没认为是意外!

看律师对承熙JJ的愧疚样子,我之前一直猜测,承贺是为了救律师而挂的。

因为太悲伤,因为亲眼目睹妈妈站在马路中央看到货车来也不躲闪,所以如果有哪一刻,律师心NNN累的时候,如果在马路上遇到一辆驶向自己的货车,很有可能他也不闪躲,一旁的承贺为了救律师就挂了。

其实承贺的车祸到14了,都没有给过一个正面镜头,我猜该是有故事的,会在后面的发展中做交代吧。

对了,我好奇,到底撞成记者的司机大叔干了什么,成记者要报道他呀!(还没来的及仔细看13、14)

我每次看到司机大叔,都觉得他是承贺车祸或者律师妈妈车祸的司机当事人!

黄金长老

原帖由 DSP 于 2007-5-6 20:03 发表

其实一直觉得承河的车祸有点奇怪,那么巧在那么短的时间内律师身边的人都死了?

只能说幸福的人都是相似的
不幸的人各有各的不幸

黄金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-6 20:07 发表
关于承贺的车祸,我从来都没认为是意外!

看律师对承熙JJ的愧疚样子,我之前一直猜测,承贺是为了救律师而挂的。

因为太悲伤,因为亲眼目睹妈妈站在马路中央看到货车来也不躲闪,所以如果有哪一刻,律师心 ...

成记者的歪曲报道害了司机大叔一家

白金长老

原帖由 wl3263 于 2007-5-6 20:10 发表

成记者的歪曲报道害了司机大叔一家

亲,怎么个歪曲法,大叔干了什么,要记者报道呀!

黄金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-6 20:12 发表

亲,怎么个歪曲法,大叔干了什么,要记者报道呀!

这个三言两语说不清楚,亲还是自己看了就知道了。

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8442 yooyooksks 的帖子

这个黄大毕的父亲是一家学校的校长,快要退休了

黄大毕组织了一个什么活动

结果那次活动的发生了火灾,学生们都死的差不多了

然后记者同志不调查取证就认为是黄大毕的父亲利用职权之便让自己的儿子承担活动主管

做了歪曲报道(题目就满吓人的,好像叫踏上死亡之旅的学生什么的)

然后黄大毕的父亲自杀,他自己被退婚

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-6 20:19 发表
这个黄大毕的父亲是一家学校的校长,快要退休了

黄大毕组织了一个什么活动

结果那次活动的发生了火灾,学生们都死的差不多了

然后记者同志不调查取证就认为是黄大毕的父亲利用职权之便让自己的儿子承担 ...

谢谢亲。是我自己太懒了,最近有点累的缘故,才没仔细看13、14。

成记者实在是,这样的报道换做是我,也会找机会报仇的,更何况还有高手指点!

不知道什么时候才有承贺车祸的镜头,这段让我纠结太久了。

哈哈,看了不少亲的意见,让我再YY一次吧:

傲秀爸爸找人干掉律师,想斩草除根,律师和承贺就不停的跑呀跑,杀手就跟丢了。结果来了个卡车,律师想到妈妈之前的车祸,楞在原地了,这时承贺就英雄救好朋友,结果就挂了。

不过MS傲秀爸爸之前让那个社长查泰成S掉的事呀!

我还是觉得承贺是为了救律师才挂的。

OMG,QSS开始了,先闪了。

社区元老

朱智勋中国后援会

《韩剧风云〉4月号朱智勋报道访问  文字整理百度朱智勋吧---水晶阿朱

朱智勋——影迷的支持无处不在

朱智勋在21日首播的KBS电视剧《魔王》中扮演具有天使的外表,恶魔的本性的两面神一样的人物。这也是他拍摄《宫》一年后,再次开始演艺生活。
对于朱智勋来说,2006年出道之作《宫》是他演艺生活的开始,也是最有成就的一年。但是不正确的发音和不足的感情表现也使一些人对他的演技表示怀疑。所以在拍摄《魔王》前,大家也会想“他会不会再出现演技方面的问题”,但是朱智勋再魔王第一集的表现却使大家改变了原有的批判性的目光,大家对他的评价只有成功。观众对于朱智勋的演技大为称赞,而网民们在留言中表示“朱智勋虽然有一年的空白时间,但演技有了很大进步”“虽然只是第一集,但完全将具有双重性格的角色消化的很好。”“不自然的表现已经完全不存在了,期待今后的表现”等等好评。

——一年后,通过电视剧《魔王》再次回归的朱智勋这一念之中都作了些什么?
《宫》结束后,我为今后的工作作了很多准备。学习表演的同时也享受可属于自己的自由生活。比如出去旅行消磨时间又可以读书,我想这些对于我将来的演技是很有帮助的。期间,我也看了很多电影,也有日本的电影。12月份的时候我还一个人到日本旅行过,就这样随着自己的心意度过了充实的一年。

——一个人到日本旅行的时候,发生了什么特别的事么?
其实也没什么特别的事情。我本来就喜欢一个人独处,所以才选择独自旅行。我独自旅行的时候下了雨,我很喜欢雨,一个人旅行的时候下了雨,所以心情特别好。

——听说为了这部电视剧特地减肥5公斤,是不是很辛苦?
事实上,并不是为了出演这部戏才减的,我是为了其他的目的才这样做得。我觉得减肥是为了今后无论出演什么样的角色都能应付。幸运的是,减肥对我这次的角色塑造也很有帮助。如果说辛苦,那就是不能喝酒了。因为晚饭不能吃的太晚,就连朋友也没有机会见面,这是让我觉得最辛苦的。

——现在最想挑战的角色是什么样的?
电视剧,电影中的每一个角色都有自己独特的魅力。所以我想做不同的挑战。具体说,就是想出演各个不同类型的角色。当然站在一个演员的角度来说,导演、剧本并不需要我那样做,但我还是想在一部作品中,一个人饰演全部角色。(笑)