QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

我现在实在是太喜欢猪了!!!!怎么看怎么顺眼!!!
感叹他演技的提高、感叹他挑剧本的独特眼光、感叹他完美的外表和优秀的内涵!
希望能够跟猪一起成长,看到他成为一位重量级的演员!

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-6 18:52 发表
不知道为什么,我总会想,如果律师不惩罚之前撞S承贺的司机和撞S妈妈的司机,那实在太说不通了。

所以当撞S成记者的司机大叔一出现,我总会把他和之前的两起车祸联系起来。

其实律师现在已经在接受惩罚了 ...

媽媽的是S是因為兒子離開而太過悲傷,是可以避免的~所以律師才要抱負~

而承賀如果不是泰成計劃中的替S鬼的話,他僅僅是單純的事故而已,所以不會抱負~

原帖由 lalanono 于 2007-5-6 19:28 发表

这让我突然想到一个问题,承河的死可能并不是意外的事故,他根本就是替死鬼,所以律师和姐姐的痛哭里又那么一丝莫名的酸楚.或许是我想多了.阿门.

不過說到,有人要刹泰成,估計不可能吧,除了議員好像根本不會有其他人有這種想法吧~

但議員好像真的不知道泰成事故的事,而且議員也不可這樣做~因為他的身份,他是個聰明的人~

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-6 20:53 发表

谢谢亲。是我自己太懒了,最近有点累的缘故,才没仔细看13、14。

成记者实在是,这样的报道换做是我,也会找机会报仇的,更何况还有高手指点!

不知道什么时候才有承贺车祸的镜头,这段让我纠结太久 ...

還是覺得議員不可能啦,因為之前泰成去議員家說要議員一家好好的活,議員肯定相信了這小孩忍性~

但是後面議員也叫人去查泰成的死因,後面還有說S了就太可惜的話~

直到14集議員才肯定除了那個叫“泰成”的小孩沒有人做得出那一系列的事情(姜還是老的辣啊~)...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實之前有閃過會不會是泰承為了報仇最後...但後來轉念一想,應該是不可能的。。。
律師報仇是到了一種地步(雖然在我看來有些人罪並不至死),但至少他對身邊的親人是愛護+保護的。。。所以不可能利用承賀~
唯一的解釋也許真的說不定承賀是為了救泰成而S了的,所以當老爺爺問你不是泰成嗎?他回答是“承賀”,
其實他當時的意思就也許並不是為了將來報仇而想成為承賀,也許只是說他的生命那刻開始已經成是承賀的生命了~~~
我覺得當時他沒有跟JJ說明的原因可能也是有承賀拜託他要像自己一樣照顧JJ,他一方面不想讓JJ傷心,一方面真的把自己當成承賀來照顧JJ,JJ應該能感受到~~所以JJ才會無條件的相信他,感情並不是語言,往往感受更讓人感覺到人是不是真心~
也許當時的律師並沒想反轉身份,卻沒想到後來這樣反而可以更好的利用這一身份~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

FR  DC  DEVIL

社区元老

偶胡汉三回来啦!!

不知道要爬多少页

初级会员

QQ
确实有种让人越来越喜欢的魅力,猪加油呀,敏儿也是,连大叔也是呀.
特别喜欢这个剧中的男女主角们,加油~~~~

社区元老

猪这样的阴笑经常害我做噩梦,现在我对着镜子也忍不住45度仰起嘴角的微笑啦

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-7 10:01 发表
偶胡汉三回来啦!!

不知道要爬多少页

呵呵,看到云白啦~

病养好了吗?身体比较重要的说

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-4-18 23:00 发表
现在是觉得律师静坐越来越给人“非人类”的感觉,寒~

上头JOE帖的最后一张实在容易让人做噩梦啊

如果真的是非人类就好了,那不会有痛苦了,但关键是他亲情忘不了,爱情又无法自拔的成长,所以成不了魔

这感觉和偶们家七夜真象,如果真成魔王了,就不会为七情六欲所困扰了

社区元老

原帖由 wl3263 于 2007-5-7 10:18 发表

呵呵,看到云白啦~

病养好了吗?身体比较重要的说

病没这么快养好,应该说是我给放出来了,重见天日啦

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-4-18 23:25 发表
fr  dc  devil   lapampam

西门庆应该在12年前还有一个秘密,他是现场唯一一个没有笑得人,也是最冷静的一个

http://image.dcinside.com/viewim ... 62b3d3a70f9e2038ad3 ...

偶一度觉得小西同学是导致哥哥死亡的人,譬如补上一刀

但现在又觉得不太可能

倒觉得以他的精神状态来看自杀的可能性很大

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-7 10:26 发表

偶一度觉得小西同学是导致哥哥死亡的人,譬如补上一刀

但现在又觉得不太可能

倒觉得以他的精神状态来看自杀的可能性很大

从他对顺棋下不了手的情形看
真的很有可能哦

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-7 10:21 发表

如果真的是非人类就好了,那不会有痛苦了,但关键是他亲情忘不了,爱情又无法自拔的成长,所以成不了魔

这感觉和偶们家七夜真象,如果真成魔王了,就不会为七情六欲所困扰了

所以现在变成泪律师了~~

魔王不是那么好做滴啊~~

PS:HOHO,慢慢爬楼哈~~

社区元老

原帖由 lalanono 于 2007-4-19 01:11 发表

说到这个,你下完自己去看,他今天弄了个极度震惊的打坐....
幽暗的却泛着蓝光的房间里,一双凶狠的眼睛开始...
镜头一下一下往后推..
一副冷笑的表情...
"天使'= ="黑天使"= =
天使的心偏向他,不知道能不 ...

天使夫........

亏你想的出

天使的情人不是挺好的嘛

账号被盗用户

原帖由 wl3263 于 2007-5-7 10:27 发表

从他对顺棋下不了手的情形看
真的很有可能哦

他的不忍心总归会给他带来些倒霉事的~~

金顺基完全就不知道收敛是什么东西的说……

大郎会就这样忍下别人给他戴的绿帽子?

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-7 10:30 发表

所以现在变成泪律师了~~

魔王不是那么好做滴啊~~

PS:HOHO,慢慢爬楼哈~~

这么小的眼睛要闪烁出泪的晶莹和光芒是多么不容易啊

偶几个老婆哭戏一个比一个强,刚放出来的和猪都还会单眼流泪,真是受不了