QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-7 15:46 发表

登录/注册后可看大图

哈哈,第一次发图。还好,发成功了。

喜欢魔王,除了喜欢它的故事,它的主角,还特别喜欢魔王里出场的每一个演员。

这张TT,哈哈 是11届 ...

呵呵,还真是有缘份啊,左边的这位是跟敏儿在《美女与野兽》中合作过的哥哥

话说傲秀的所有朋友当中,就属大植最义气,对他最好、最真诚了
也不知道小珞妈会不会被判刑哦

白金长老

回复 #8521 wl3263 的帖子

其實很多人罪不至S啊~
如果是律師的朋友遇到武秀同樣的情況,律師的朋友會選擇怎樣?
難道希望他選擇後者~

另外覺得成記者好像在不知道內幕的情況下就收到了死亡牌了吧,如果說他對於撞他的司機罪應至S的話,對於律師他應該罪不至S吧,律師為什麼要伸手去除掉成記者,這點真迷惑~

或者可以用另一種心態去理解~
多年的壓抑讓律師的心裏只剩下了報仇,他已經分不清判斷的方式~

但反過來講,這樣去報復一些其實還挺無辜的人,律師又何以覺得現在的自己和當然的另一些人們有何不同。。。

仇恨唯一化解的方式還是愛!!
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

原帖由 Candy. 于 2007-5-7 16:17 发表
其實很多人罪不至S啊~
如果是律師的朋友遇到武秀同樣的情況,律師的朋友會選擇怎樣?
難道希望他選擇後者~

另外覺得成記者好像在不知道內幕的情況下就收到了死亡牌了吧,如果說他對於撞他的司機罪應至S的話 ...

看来律师从复仇开始就注定是悲剧结局
只能希望爱能化解这一切了。。。

白金长老

楼里NNN多人都觉得顺其坏,做了NNN多坏事,所以要挂也早该轮到他了。

哈哈  关于这点,我个人最不希望看到顺其挂,也觉得他也许会最晚挂,或者不挂。

话说律师费了那么大劲才把顺其从牢里弄出来,怎么可能就这样让他白白的挂呢!这样也太对不起律师了吧!也对顺其太好了吧!

顺其现在的“贡献”还太少了,律师怎么舍得让他挂呢?

顺其的潜力那是NNNNN大呀,锡振、傲秀哥哥、傲秀嫂子、傲秀   哈哈   如果他表现的再好点,这4个人可是会痛苦S。

以前就说过,我NNN喜欢顺其的戏,哈哈,如果看不到他,我会觉得NNN可惜的。

对于顺其,我个人认为,挂对他而言太便宜他了,也许活着,痛苦的一辈子受煎熬才是对他最大的惩罚!

当朋友一个个消失,当顺其再也没有可以要挟的对象,没有可以耍酒疯的朋友时,那时才是对他最大的惩罚。

白金长老

回复 #8524 wl3263 的帖子

唉~可憐的律師~如果當時哥哥沒有離開,或者僅僅媽媽沒有離開,他現在應該是幸福的~
往往太注重感情的人,反而傷的最重~~~

另外說到那個順琪真的由內到外都不喜歡他~
不HD的說,真希望他快D早D掛掉算了,整個劇看著他最礙眼~~~
我不稀飯的是他這種個性,這樣的人活在世上讓自己累讓別人累還不如早點掛掉算了啦~

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8525 yooyooksks 的帖子

怎么办?

我现在NNN喜欢看到你的评论啊!!

暂且不说顺基挂不挂的问题

想当初律师一句特别的缘分就把他救了出来现在怎么舍得他挂这么早(不过看来另外两位NNN希望他挂嘛!)

话说这个人死也不会得到任何教训的,他的思想极限就到那了

可有他的戏确实精彩,他一个人嬉笑怒骂要跟议员,姜大郎,西门庆对抗,他容易么他?

吼吼,他应该不会这么早挂的,我预计他会在5.16前后挂掉(为啥,猪生日那天怎么也要来点刺激嘛!)

最后要斗可能就是跟老姜同志斗了

话说傲秀的老师似乎也知道点什么!

这个人应该也会影响到结局的吧!

白金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-7 16:10 发表

呵呵,还真是有缘份啊,左边的这位是跟敏儿在《美女与野兽》中合作过的哥哥

话说傲秀的所有朋友当中,就属大植最义气,对他最好、最真诚了
也不知道小珞妈会不会被判刑哦

亲,美女与野兽好看吗?之前看到过海报。如果没记错的话,那男主很丑吧!

照片里左边的哥哥是配角吗?

PS每次看到你的头像和签名,我都会想到美丽的日子里的民智。敏儿长大了,成熟了。老实说,我还是最喜欢S爱里的恩熙。

黄金长老

回复 #8527 joemwj 的帖子

嘿嘿,其实偶没有N想顺棋挂啦,
只是相比偶们义气的大植同学而已

PS偶竟然没发现5/16是周三哦:o

白金长老

回复 #8527 joemwj 的帖子

偶素站在人性的角度希望他掛掉~~
什麼樣的人才是朋友,像大植這種,所以大植離開的時候傲秀是多麼痛苦,那樣的才是朋友~
對於順琪這樣的人抓住人家的小辫子,一輩子沒完沒了的
不HD的說,有時候覺得他真像“大話西游”唐僧,真像像至尊寶那樣把他當蒼蠅給“繞繞繞”~~~~~

當然偶也知道他不會掛掉太早,因為他對律師來說還有未完的使命~

账号被盗用户

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-7 16:33 发表

亲,美女与野兽好看吗?之前看到过海报。如果没记错的话,那男主很丑吧!

照片里左边的哥哥是配角吗?

PS每次看到你的头像和签名,我都会想到美丽的日子里的民智。敏儿长大了,成熟了。老实说,我 ...

很轻松搞笑的一部片子,至于好不好看,因人而异吧,我个人是觉得很好看   

照片里那位哥哥也算是主角吧,其实这部电影里关于男主角的定位跟魔王差不多

说真的,其实我跟亲一样,到目前为止,敏儿所饰演的所有角色当中,恩熙还是我的最爱

社区元老

朱智勋中国后援会

KBS官网---------15集视频预告(紧张海茵到底看到了成记者给律师U盘没有)

下载:mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_devil/prev15_m.asf

账号被盗用户

回复 #8532 joemwj 的帖子

我看不了,亲给说说
有没有“温馨的午后”的场面?

社区元老

朱智勋中国后援会

KBS官方花絮---警察们的生活

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8533 倾成之君 的帖子

有,还有车光斗大叔似乎找到了什么线索

还有。。。还有。。。海茵似乎看到了我们律师跟成记者的交易= =

也许。。。幻像

白金长老

突然想到,觉得该跟楼里的亲一同分享。

严泰雄GG的亲JJ严正花主演的一部电影:奥罗拉公主!

不知道大家看过没!如果没看过,如果胆子不算太小的话,推荐看看。

实在是太精彩的电影了!

对我而言,大晚上的看了恐怖片!因为电视上没播结局,竟让我又用迅雷下了完整版!然后又大半夜的看了两遍!!!!!!!!

也是复仇的故事!太喜欢整个故事了!简单一个字:妙!!!!!!

演员嘛,都NNN出色!

还有我NNN在意的结局, 哈哈   完美!100分!

其实刚看了魔王,我就联想到奥罗拉公主了!真是缘分呀,严泰雄GG和严正花JJ!

所以我会认为对律师而言,如果海茵的力量没那么大的话,当复仇结束,律师会很自然的选择自杀!

PS是不是我胆子太小了呢?别因为我说是恐怖片,大家都不敢看奥罗拉公主了!看看吧,跟魔王很多地方很像 。

不过我猜这么经典的电影,楼里该是不少亲看过吧!

再罗嗦一句,太爱奥罗拉公主的结局了!