QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 xirongvictory 于 2007-5-7 18:40 发表

其实我猜也可以猜到海因是什么反应,说起来她不就是一个润滑剂的作用么?而且有的时候不知道是这个人设的问题还是申敏儿姐姐本身表演的问题,我就觉得这样的一个人有点呆呆的,后知后觉,其实如果她一直以 ...

这里的女人除了潘金莲和小珞的妈妈,好象剩下的都是天使

社区元老

朱智勋中国后援会

<마왕>의 타로카드 제작자, 직접 촬영장 방문!
《魔王》塔罗制作者,亲自访问拍摄现场

KBS수목드라마 <마왕>에서 극 중 사건을 암시하고 그 실마리를 해결해가는 중요한 소재로 쓰이고 있는 타로카드에 대한 관심이 뜨거운 가운데, 지난 5일 일본을 대표하는 점성학 및 타로 카드의 일인자로 불리는 스텔라 가오루코(Stella Kaoruko)가 <마왕>의 평택 세트장을 방문했다. 그는 <마왕>에 등장하는 타로카드를 직접 제작.

登录/注册后可看大图

작품의 주연 배우 엄태웅과 신민아는 촬영 중 시간을 내어 평소에 궁금했던 점을 물어 보았으며, 특히 엄태웅은 평소에 타로 카드에 관심이 있었던 터라 스텔라 가오루코와 유익한 시간을 보냈다고. 이에 엄태웅은 “작품에 나오는 타로 카드를 제작한 스텔라 가오루코씨를 직접 만나게 되어 영광이다. 평소에 타로 카드에 관심이 있었는데 직접 타로 점을 보니 참으로 신기하고 새로웠다. 우리나라의 점과는 다른 묘한 것이 있는 것 같다."며 전하기도 했다.

스텔라 가오루코는 "생각보다 세트장이 굉장히 멋지고 잘 돼 있다. 특히, 타로 카페 세트장은 너무나 아름다워 나를 놀라게 했다."고 전했으며, " (엄)태웅씨는 실제로 보니 훨씬 멋있었다. 굉장히 착실하고 연기력이 출중한 배우이다. 또한 신민아씨는 너무나 예쁘고 훌륭한 여배우로 대한민국을 대표하는 여배우가 될 것이다."는 말로 예언과도 같은 자신의 감정을 전했다. 한편, 승하 역의 주지훈은 촬영 스케줄로 인해 함께 하지 못했다.

2007. 05. 07

글 : KBS인터넷 진영주

자료 : 올리브나인

=======================================================

KBS水木电视剧 <魔王>在戏剧中暗示事件解决海歌被称作为对用重要的素材被使用的tarot的关心热中,已过去的 5日代表日本的占星学及太郎卡的第一人的斯特拉oruko(Stella Kaoruko)访问了那个线头<魔王>的平泽组套场. 直接制造他在 <魔王里(上)>登场的tarot.

作品的主演演员omuteungu和Shinn·min'a由于试着听了想从摄影中干看ma平素知道的点,特别omuteungu应该平素太郎卡有关心度过了斯特拉oruko有益的时间. 这里omuteungu去 “作品的制造了太郎卡的斯特拉直接见orukoshi光荣. 平素太郎卡有关心如果直接看了太郎占卦实在不可思议新. 与我国的点不同的好象有奇怪的.与"传达.

斯特拉oruko "想组套场非常极好在变好. 特别,太郎咖啡组套场过分美丽惊动我.如果"苦战了,"(严肃)teungushi实际看了帅得多. 是非常正经表演力出众的演员. 再臣民小姐成为过分漂亮非常棒的女人演员代表大韩民国的女人演员吧.用所说的"的言词预言一起告诉了同样的自己的感情. 另一方面,升哑巴逆意zujifun根据摄影日程一同不能.

文: KBS互联网阵营股

资料: 橄榄树棒球队

社区元老

原帖由 lola 于 2007-5-7 18:13 发表
5月7日Dotoo製作吳律師和海茵MV - 我的傷痛只有你懂...

http://img1.dcinside.com/data2/g ... 5_fc92719e_apum.wmv
DOWNLOAD

FR DC DEVIL

真没想到DOTOO可以把无事画有,小事画大,屁点的爱情居然被她整成了爱情故事

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 #8552 shakayun 的帖子

潘搞外遇就不算了天使了吗?她搞外遇其实也要怪大郎忙的忽略了她吧
小珞的妈妈也算天使了吧,全力保护自己的女儿而已!

社区元老

原帖由 DSP 于 2007-5-7 19:03 发表
潘搞外遇就不算了天使了吗?她搞外遇其实也要怪大郎忙的忽略了她吧
小珞的妈妈也算天使了吧,全力保护自己的女儿而已!

那都成天使了

小珞的妈妈没事借啥高利贷啊,借了高利贷为啥不还啊,当时她还乘机想溜的.而且在对付大植那刻怎么也不象是个天使的心.

潘金莲搞外遇是丈夫忽略了她?应该是西门庆更合她口味吧?如果真的和小西真爱无敌怎么不放弃眼前社长夫人的头衔而去追求她的爱情呢.

不过如果从希腊神话的角度来看,两人确实算是天使了

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 #8556 shakayun 的帖子

没事她会去借高利贷啊?走投无路才会做这种事吧(高利贷是她借的还是她LG借的?我不肯定).以为女儿被大植绑架了,心急才会杀红了眼吧.
至于潘的情况我还不是很了解,剧中没细说她和西门庆搭上到底是啥原因,无外乎就是你和我说的两种情况的其中之一罢了.

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-5-7 17:00 发表
有,还有车光斗大叔似乎找到了什么线索

还有。。。还有。。。海茵似乎看到了我们律师跟成记者的交易= =

也许。。。幻像

得,早点让海茵发现律师的真实身份算了,

偶倒想看看她是如何选择呢。

社区元老

原帖由 DSP 于 2007-5-7 19:21 发表
没事她会去借高利贷啊?走投无路才会做这种事吧(高利贷是她借的还是她LG借的?我不肯定).以为女儿被大植绑架了,心急才会杀红了眼吧.
至于潘的情况我还不是很了解,剧中没细说她和西门庆搭上到底是啥原因,无外乎就 ...

有的人借高利贷还是为了还赌债呢

既然没这个能力去还,那去借什么啊,而且还想亏空债主一笔,想逃亡呢.大植本来就想收回这笔钱做正当生意呢

而且当时大植又不是把她女儿吃了,那种精神状态,杀了大植有个屁用啊

账号被盗用户

回复 #8556 shakayun 的帖子

小珞妈妈是不是天使我倒没啥好说的,

只是潘金莲怎么看她也不是可以称为“天使”的人吧。什么事都是自己选择的,她爱别人干吗不轰轰烈烈选择爱情啊,怕LG受伤?偶说她就得了吧,这么背地里给LG戴绿帽子才是对他最大的侮辱吧。

账号被盗用户

HAHA,有人想念大植兄弟了哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC  DEVIL

白金长老

回复 #8559 shakayun 的帖子

雲白回來了~都休養好了嗎?身體最重要啊,要好好保重~

嗯嗯,沒錢就不要借,人家那些沒借的人咋沒事呢...況且大植做的就是高利貸要錢天經地義...
而且人家大植不也說了,等要的差不多了,要開個店好好的做生意,想早一點...總覺得有一部分為了傲秀...
其實大植每次都是動嘴,他是個善良的傢伙...
而且明明那小珞媽媽就知道他有病,而且知道噴上了他十有八九會S,還是做了...
另外,那小珞媽還真夠頭腦簡單,都沒有問小珞到底在哪里,就是為了擔心女兒也不能說噴就噴了...
難怪,律師會利用這些人的弱點,一個個都是一根筋的人...唉...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 #8559 shakayun 的帖子

她的样子也不象为了赌去借高利贷嘛!
没钱她不逃啊,大植已经威胁过她不还钱就要动她女儿了,一个普通人眼中的黑社会,什么事干不出来?!不相信他的话也很正常.
至于大植拿了钱去干正行还是继续提供高利贷,她知道才怪.

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-7 16:25 发表
楼里NNN多人都觉得顺其坏,做了NNN多坏事,所以要挂也早该轮到他了。

哈哈  关于这点,我个人最不希望看到顺其挂,也觉得他也许会最晚挂,或者不挂。

话说律师费了那么大劲才把顺其从牢里弄出来,怎么可能 ...

我也很喜欢看顺其的戏

首先他是这部戏里最明显的小人,但是这个小人,你要说他坏到家了,也不至于.比起西装比挺,暗中却勾引着好朋友哥哥的老婆的小西同学来说,我倒是喜欢他的真小人.至少他不伪善;这种小人活在世上的确人神憎厌,但是却罪不至死.他活着就是让你们这些被他抓住小辫子的人受罪

而且这个人的演技超好

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR   DC  DEVIL

高级会员

疑惑一堆

成记者,没死呢,还可能会活下来,病房就这样,他人可以自由出入?也没半个警察看守?

成记者把USB内存(U盘,闪存,韩国没简短点的叫法?)快递到律师姐那里,大叔们也没点想法,就去和律师说!2到家了

成记者能找到律师换了身份,警察是干什么的啊,又不明白。

车光斗在医院里,也没能追问是哪个人先来问过老爷?虽然女医生有人找。