QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

呵呵,小猪的表演那叫一个完美阿!!一个冷酷的眼神!一点点上扬的嘴角,一丝浅浅的微笑,天啊!!

账号被盗用户

原帖由 xirongvictory 于 2007-5-7 18:40 发表

其实我猜也可以猜到海因是什么反应,说起来她不就是一个润滑剂的作用么?而且有的时候不知道是这个人设的问题还是申敏儿姐姐本身表演的问题,我就觉得这样的一个人有点呆呆的,后知后觉,其实如果她一直以 ...

你所说的呆呆的、后知后觉,还有什么除了“善良”找不到其他的,这些都是BJ阿姨对海茵这个角色的设置
敏儿按照BJ所写的来表演,所以并不存在敏儿演技不好的问题,如果你想看跟海茵不一样的,那也可以去选择她其他的戏,敏儿饰演了很多角色,每个都不同
海茵对警察,对律师的态度不明确,这也是BJ阿姨设置的,我记得以前有一次逛百度KBS魔王吧的时候碰到一个人说看不出海茵对律师有感情,就说敏儿的演技好差之类的话,我的天!拜托公平一点好不好?看不出对谁有爱情那也是角色本身就是这样设定的,从现在起我实在不喜欢大家叫海茵为“天使”了,因为海茵这个角色本身性格也存在很多问题,很多缺点,海茵这个人并不完美,并不是只要善良就是天使

新手上路

敏儿这次的造型很喜欢,感觉她每次演的角色都不轻松啊
严大叔的演技真是好

黄金长老

回复 #8619 Candy. 的帖子

泰熏因为替他出头而S
眼镜男应该很恨大叔吧
所以每次看到大叔都一副恨之入骨的表情

黄金长老

回复 #8628 倾成之君 的帖子

亲不要太激动了
海茵这次的角色确实单薄了一些
但这和演技完全无关
相信她很好的忠于了剧本的设定
这里只能埋怨编剧了
在我看来
魔王的剧本并不精彩
能让我坚持看下去的
就只有演员的表演了
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

社区元老

在阿姨的电视里本来就看不到多少爱情戏
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

DC GUNG BY GUNG7

韩国ANY5月号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-7 21:14 发表
'魔王'的嚴泰雄-申敏兒,'塔羅占卜好神奇啊!!'

2007.05.07/innolife

登录/注册后可看大图

5日下午3點代表日本的占星學及塔羅牌第一人Stella薰子來到了'魔王的'平澤拍攝現場 ...

我们朱同学又不在。。

话说这金阿姨在写女性角度方面反而比较弱势,这剧完全不能发挥出敏儿的演技,就像一杯水,太平淡了,
超能力也像鸡肋,如果没有这个,我们小吴和海因恐怕都爱的死去活来了, 怨念阿!!
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8628 倾成之君 的帖子

先别激动哈

关于爱情以及海茵的人物本身设置上没有什么问题

MINA的演技也没有问题

魔王让我喜欢上了有着干净笑容的MINA

PS:你问的那两张牌我对熏子阿姨这套牌不是很熟悉

我去看看图再来告诉你啥牌哈

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-8 12:14 发表

我们朱同学又不在。。

话说这金阿姨在写女性角度方面反而比较弱势,这剧完全不能发挥出敏儿的演技,就像一杯水,太平淡了,
超能力也像鸡肋,如果没有这个,我们小吴和海因恐怕都爱的死去活来了 ...

如果是金阿姨的编剧,加尹锡湖,估计魔王。。
我猪回来了

账号被盗用户

回复 #8635 joemwj 的帖子

嗯,谢谢JOE

其实我激动也是因为总有那么些人喜欢把海茵对两位男主角态度不明的情况归结于敏儿的演技不好
这让人很郁闷,这明明剧本就是如此写的嘛,敏儿只是忠于剧本,按照BJ所写的来演,这也是对演员这个职业的尊敬,对BJ的尊敬
难不成要她脱离BJ所设定的来演出才算演技好?所以以那个理由来说敏儿的演技不好的确让人很不爽
就像前面亲们所说的,BJ本来对爱情戏描写的少,对女性角色刻画的不够鲜明,总不能把女主角的暧昧态度全都归结到演员本身说她演技不好吧?这样很不公平

社区元老

朱智勋中国后援会

DC DEVIL

偷拍的拍摄图,似乎MINA的衣服跟5.5算塔罗是一套?顺便啰嗦一下,那天算塔罗的时候熏子给MINA算的时候手里已经拿了一张牌了,但是大叔那边才抽了一张牌,所以不知道是什么牌阵,很难预估到底算了什么,也不知道MINA跟大叔问了什么!

登录/注册后可看大图

青铜长老

我也是因为《魔王》而喜欢上MINA的,她的笑容真能融化人心呢,男女通杀
我很少看韩剧,主要是受不了千篇一律的爱得死去活来的桥断。看《魔王》纯粹是被先前的剧情介绍所吸引(我不是猪花;) ,也不是谁的fan),觉得跳脱了韩剧的通路,比较新鲜(只跟韩剧相比)。因为这部剧,喜欢上了里面的演员,不管是哪个角色,演得都很棒,让我有追这部剧的动力。我真是第一次为一部韩剧“疯狂” ,亲们的每次留言都仔细看,也积极参与讨论(我以前从来都是只潜水不发言的)。感谢《魔王》里的一众演员,也感谢“魔fans”的热烈讨论啊。
看了15集的预告,似乎律师跟天使没有过多的交集嘛,郁闷啊。(我可是“天魔配”的铁杆支持者,不过这个结局MS不大可能吧)

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-5-8 12:44 发表
DC DEVIL

偷拍的拍摄图,似乎MINA的衣服跟5.5算塔罗是一套?

http://cfs1.365ren.com/upload_co ... DMuanBn&filenam ...

从此图可看出,两人在目送傲秀;)

这衣服好像还没看到在剧中出现过,前面有一张我从贴吧里转来的一位云亲偷拍的照片,那张很清楚,大叔跟敏儿的衣服实在是朴素啊!

白金长老

回复 #8636 亦非台 的帖子

估计可以成为一部经典的“魔之恋”。。。
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂