韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

关闭 [复制链接]

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-8 18:20 发表
每次你出现我都在,真是NNN有缘分啊!!

哈哈,你现在在做魔王配角人物谱吧??

我喜欢,这个阿姨我一直觉得她是《死爱》里面恩熙的妈妈

现在看似乎我看走眼了

S爱是我删了NN次也不忍心删掉的韩剧。恩熙的妈妈,如果是后妈,那肯定不是她。如果是亲妈,应该也不是,那位阿姨出现镜头好少,肯定不是吧。

回答你的问题,我从来都没想过要做魔王配角的人物谱。

只是巧合,魔王里的配角好多我都NNN有感觉,想到谁就写到谁了。

哈哈,楼里猪花太多,猪的新闻、TT太多,偶尔看看别的换换口味撒。

我是NNN喜欢敏儿的,但关于海茵,实在是喜欢不太起来。(谁让我NNN喜欢S爱里的恩熙呢!)

我讨厌她一出现就感应,好象除了感应什么都不会一样!哈哈

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8672 yooyooksks 的帖子

哈哈

难怪韩饭都去HC“韩流新COUPLE--姜吴配”了

其实,对于MINA,死爱的恩熙反而没什么感觉

要说感觉可能是很久以前的《美丽的日子》

可是魔王我比较喜欢她,笑容太干净了

或者阿姨不用超能力,仅仅用塔罗牌做牵引会更好吧!!

黄金长老

回复 #8669 yooyooksks 的帖子

挖塞!海茵妈妈年轻的时候也是个大美女哦

支柱会员

魔王看到第14集,觉得里面的演员演得都很好,但是我觉得有一个人演的不怎么样,那就是警察的组长,虽然是老演员但是我个人觉得他的表演严肃的有些做作,又不够专业,总说要找证据但是警察有时的假设是对的,有时大胆的假设对破案是很有帮助的。看到14集觉得他的表情就那几个,实在不太喜欢他的这次表演!这只是我的个人感觉!

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-8 18:12 发表
哈哈,魔王都演到14集了,不夸夸海茵妈妈实在是不HD。

本来对海茵妈妈的扮演者李宝熙阿姨不是特别熟悉。

前段时间看待到春花烂漫时,李宝熙阿姨演了女2的妈妈,朴诗妍的妈妈。那是个个性NNN强的阿姨,因为 ...

我知道律师是怎么死的了

是吃菜噎死的

黄金长老

最近貌似“NNNN"这种说法很流行?
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-8 18:21 发表

http://i. ...

那个年代的人的气质与美丽是现在的人怎么也无法达到的

高级会员

FLASH

FR: 세정주

水仙花

黄金长老

回复 #8679 飞雪飘飘 的帖子

这个做的很不错啊,还有音乐

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8679 飞雪飘飘 的帖子

水仙花这也很动人

原来流泪的猪是我最心水的

难怪导演那么爱让猪流泪呢

账号被盗用户

锻炼身体爬完楼~~

其实相比较民智和恩熙,我反而更喜欢魔王里的敏儿,除了超能力让偶有些不舒服之外,海茵这个角色很喜欢……

PS:KBS要做出姜吴官方配么~

社区元老

立马就有了应景儿的了~呵呵

新手上路

QQ
我看过《奥罗拉公主》,剧情和这个有点相似,但是相比之下,这里的律师还是有瞬间天使的一面的,《奥》里面的女主角是毫不犹豫的复仇。嘿嘿,我是一个新手,今天刚刚申请进来,以前都是很关注的浏览,希望亲们的支持~~~ 最后再次支持《魔王》~~!!

新手上路

QQ
我怎么看怎么感觉里面的罗秘书是《这爱》里面的江敏久呢?

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8685 千与千寻R 的帖子

就是江民久

只不过这次是高级知识分子哈