QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

魔王怎么扯上女王了呀,谁和谁比?

支柱会员

我们大叔做在板凳上
帅阿

账号被盗用户

原帖由 gwaygway 于 2007-3-8 08:21 发表
FR:智恩守护会

翻译:TOMOE

‘마왕’ 세 주인공 캐릭터 공통점은 ‘상처’
"魔王"三主人公角色 ...

看了这个人物大概的介绍,我似乎预感海仁爱的人原来是大叔呀
因为“殊不知那正是所爱之人隐瞒的真相逐渐揭晓的过程”这句话
大叔因为内疚,所以隐瞒了这件事的真相,而敏儿却逐渐揭晓了这个真相,让大叔从内疚中走出来

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-8 11:47 发表

大叔因为内疚,所以隐瞒了这件事的真相,而敏儿却逐渐揭晓了这个真相,让大叔 ...

不是啊,猪也隐瞒真相了,他的名字,他的身份都是假的,20年所做的准备只是报仇

或许敏儿发现啊,爱她的人和她爱的人都对她隐瞒了真相,一个是20多年前她看到的凶手,一个是20多年前被害人的弟弟

然后最后得出结论,她自己也隐瞒了真相,没有说出20年前的事实

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-3-8 11:52 发表

不是啊,猪也隐瞒真相了,他的名字,他的身份都是假的,20年所做的准备只是报仇

或许敏儿发现啊,爱她的人和她爱的人都对她隐瞒了真相,一个是20多年前她看到的凶手,一个是20多年前被害人的弟弟

然后 ...

大叔不是一个正义的刑警吗?我想除了20年前的那件事以外,他应该不会再范什么其他的错误了吧?那么吴律师要报复的人是大叔,如果他不以揭露20年前的事情做为酬码要挟报复大叔的话,那大叔还有什么事情能被他抓住小辫子呢?难到是大叔当议员的父亲?
好了,正因为大叔的父亲有着大大的权力,为了自己的儿子把当年的证据全都毁灭了,吴律师要利用法律来制裁大叔是需要证据的,这个时候,海仁派上用场了,进而成为吴律师的一颗棋子……

我的结论就是,吴律师一致的目的就是要揭露真相,他隐瞒姓名也好,身份也好,最终的目的就是要揭露20年前的事情,所以对于海仁来说,她逐渐揭晓的这件事真正隐瞒她的就是大叔了,这是否就应了我上面所说的,其实她真正爱的人原来是大叔呢?;)

黄金长老

这当然是我最希望看到的。。。虽然敏儿看起来和小猪比较配
每集都会有一个悬念。。。这可能正是一个最大的悬念。。。

让我们拭目以待吧。。。看看敏儿到底选谁

不想再看到伤心的大叔了。。。

原帖由 倾成之君 于 2007-3-8 12:09 发表

大叔不是一个正义的刑警吗?我想除了20年前的那件事以外,他应该不会再范什么其他的错误了吧?那么吴律师要报复的人是大叔,如果他不以揭露20年前的事情做为酬码要挟报复大叔的话,那大叔还有什么事情能被 ...

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-3-8 13:24 发表
这当然是我最希望看到的。。。虽然敏儿看起来和小猪比较配
每集都会有一个悬念。。。这可能正是一个最大的悬念。。。

让我们拭目以待吧。。。看看敏儿到底选谁

不想再看到伤心的大叔了。 ...

我估计她最后谁都没选

汗,这肯定是男人戏啊,怎么被偶们讨论成了爱情纠葛的BALI岛故事

白金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-8 11:47 发表

大叔因为内疚,所以隐瞒了这件事的真相,而敏儿却逐渐揭晓了这个真相,让大叔 ...

我的感觉恰恰与你相反,如果说大叔确实是隐瞒了过往的一些事情的话,猪无疑是彻底的埋葬过去,
然后再以一个全新的人物出现并实施报复,这样看来的话,谁具备更强烈的前后反差就很明显了,女主角因为发现
自己所爱的人真实的一面而震惊,而猪正好符合这样的人物特点。表面的热心和善良应该是最初吸引女主角的原因,
可是随着交往的深入,兼之敏儿扮演的是有特异功能的女孩,她渐渐的发现原来天使一般完美的人其实是一个恶魔,
这样的她才会震惊,无措,进而会想要打开所爱的人的心结,自然就和大叔这个人物有了交集。至于故事的最后她会选择谁,
那就得看发展了。说不定两个男人还有一个会翘掉呢,是魔还是王呢?

to look at you,still missing you...

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-3-8 13:29 发表

我估计她最后谁都没选

汗,这肯定是男人戏啊,怎么被偶们讨论成了爱情纠葛的BALI岛故事

是男人戏这个肯定没错,但是没有海仁这个逐渐揭晓真相的关键人物存在,他们斗得起来么?以目前的故事大纲来看,这次编剧对女主角的设定绝不会像上次对复活女主的设定那样可有可无;) ,她在这里起着决定性的作用
关于选谁,这个我跟你持一样的看法,可能最后谁都没选呀,无论她爱哪个,那个人都是对她做了隐瞒,如果是吴律师,他不仅对海仁做了隐瞒,照我上面的所说,海仁如果是他复仇的一颗棋子,那么对于一个曾经利用过自己的人还能接受吗?当然这也不是没有可能,不然吴律师跟大叔怎么能得到救赎呢?

账号被盗用户

原帖由 gwaygway 于 2007-3-8 13:34 发表

我的感觉恰恰与你相反,如果说大叔确实是隐瞒了过往的一些事情的话,猪无疑是彻底的埋葬过去,
然后再以一个全新的人物出现并实施报复,这样看来的话,谁具备更强烈的前后反差就很明显了,女主角因为发现 ...

虽然我不同意两男人中会有一个翘掉,但是如真有,那只可能是魔了

黄金长老

猪果然是男二
还是个命运多舛的坏人
最后如果还被设计成挂掉
我。。。
头都大了
不是应该有个更有深度的救赎方式么
至于爱情
已经不指望了
受过心灵重创,充满仇恨的人
即使爱了,大多结局也是幻灭
那么,不要也罢了

白金长老

'마왕' 가장 기대되는 드라마 1위

'魔王'最被期待的电视剧 1位

(2007.03.08/首尔体育)

登录/注册后可看大图

[스포츠서울TV|여창용기자]21일 수요일 9시 55분에 올리브나인이 제작하고 KBS2 TV에서 첫 방송 예정인 드라마 ‘마왕’이 포털 사이트에서 진행중인 “3월, 지상파 3사 드라마 중 가장 기대되는 작품”투표에서 압도적인 표 차이로 1위(6,326명)를 차지하고 있다. 2위는 MBC 월화 ‘H.I.T’(4,658명), 3위는 SBS 수목 ‘마녀유희’(4,436명), 4위는 KBS 월화 ‘헬로 애기씨’(3,604명)가 각각 랭크 되었다. 이는 ‘주몽’이후 안방극장의 드라마 주도권을 둘러싸고 방송을 앞두고 있는 쟁쟁한 드라마들을 재치고 얻은 기록이라 더욱 값지다.

올리브나인 관계자에 따르면 “드라마 ‘마왕’은 천편일률적인 트렌디 드라마를 표방하는 타 작품들과 달리 ‘싸이코메트리’라는 특정 소재 및 선과 악의 대결 구도, 미스터리물을 통한 드라마 장르의 혁신적인 업그레이드를 통해 시청자에게 독창적인 드라마라는 인식을 심어준 것 같다.”며 결과에 대한 소감을 밝혔다.

3월, 가장 기대되는 드라마 1위를 기록한 ‘마왕’은 KBS2 TV를 통해 21일 첫 방송 될 예정이다
hblood78@ahatv.co.kr

以以[体育首尔TV|女人唱勇气者]21星期日星期三9点55分橄榄树棒球队制造以 KBS2 TV作为首次广播预定的电视剧 `魔王'在门户网站进行中的 “3月,在地波3公司电视剧中最被寄予期待的作品"投票压倒性的票差 1位占据着(6,326人). 2位 MBC 星期一星期二`H.I.T'(4,658人),3位 SBS 树木`魔女玩耍'(4,436人),4位 KBS 星期一星期二`hello小宝宝先生'(3,604人)各自排位成为了. 因为是要灰得到了包围发生的 `红蒙昧'以后电视剧场的电视剧主导权控制广播的有名的电视剧们的记录更珍贵.

如果追随橄榄树棒球队有关人员 “电视剧 `魔王'好象通过与除了标榜千篇一律性的trendy电视剧以外的作品不同通 `犀牛彗星村落'这个特定素材及善与恶的对抗构图, 神秘物的电视剧种类的革新性的升级对收看者种了独创(性)的电视剧这个认识.与"明确了对结果的所感.

创造了被期待3月,一号的电视剧 1位的记录的 `魔王'通过 KBS2 TV将成为 21日首次广播
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-8 13:54 发表

虽然我不同意两男人中会有一个翘掉,但是如真有,那只可能是魔了

大叔挂掉?
用鲜血唤醒了吴律师沉睡的良知?
。。。。
太狗血了吧

账号被盗用户

原帖由 scrub700 于 2007-3-8 15:44 发表

大叔挂掉?
用鲜血唤醒了吴律师沉睡的良知?
。。。。
太狗血了吧

我没说大叔会挂掉啊
海报拍摄现场是大叔自己说吴律师是魔,他是王的嘛

再者,现在剧还没开播,这不是大家闲着无聊,提前讨论讨论一下剧情么,做个猜想嘛,不当真的!相信编剧对于如何救赎两位男主角会有他独特的安排,我们就拭目以待吧

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-8 16:02 发表
我没说大叔会挂掉啊
海报拍摄现场是大叔自己说吴律师是魔,他是王的嘛

再者,现在剧还没开播,这不是大家闲着无聊,提前讨论讨论一下剧情么,做个猜想嘛,不当真的!相信编剧对于如何救赎两位男主 ...

希望敏儿的角色不要让两个男人太痛苦就好

这是和复活里韩智敏的角色是不一样的,毕竟复活里的男二,谁都没把他回事儿。

这和春香也不一样,毕竟春香是喜剧

不要在感情上有太多的纠缠,否则三方的饭都看的纠缠