QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

与众不同的一部戏,喜欢

白金长老

魔王里的角色中,有一个演员是经常见到的熟脸。这位大叔每次都是配角,虽然戏份都不多,但却印象深刻。魔王里也是如此,每次只要他出场,我的目光都移不开。虽然他不帅,虽然他也不高大,但他的戏每次都NNN精彩。

刚好今天休息,就找了找他的资料。终于让我知道他的大名了。

朴广正大叔!魔王里演傲秀、泰熏班主任的老师!

如果没记错的话,汉城奇缘里他演了一个扎小辫的音乐人。

爱尔兰里他演了一个被炸伤的司机。

红豆女之恋里他演了游乐场里的工作人员。

QSS里他演泰洙的上司。

魔王里他演傲秀的班主任!

我印象中能记起的角色就这么多了。

太感谢百度韩国家庭剧吧里的亲了。资料实在整理的够全。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴广正大叔的TT不多,就先贴这两张吧!希望都能显示!

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-9 09:35 发表
魔王里的角色中,有一个演员是经常见到的熟脸。这位大叔每次都是配角,虽然戏份都不多,但却印象深刻。魔王里也是如此,每次只要他出场,我的目光都移不开。虽然他不帅,虽然他也不高大,但他的戏每次都NNN精彩 ...

介绍的都是魔叶啊

喜欢

这样才组成了魔王的大家庭

从兴趣上来讲,天使妈妈,天使姐姐,小天使,金顺基,光斗大叔,小武秀都挺喜欢的

小泰成不是很喜欢,虽然嘴角和某猪有些相似,但还是觉得太丑了
我猪回来了

黄金长老

魔王里最不喜欢的就是顺琪
我一看到他就闭上眼睛,太讨厌这种人了

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr   dc

社区元老

又是田园风光啊

在这里可以暂时忘记一切吧

就让律师做FARMER吧
我猪回来了

账号被盗用户

回复 #8721 yanya 的帖子

第一张照片是在下雨吗?看到有雨水从屋檐上流下来,两个人那么开心的样子是私下还是剧中?如果是剧中情节,那真是难得啊!!!

用户被禁止发言

QQ
醉春怎么不来呢,首页没索引,偶想下猪的MV过过眼瘾嘛 昨天看到吴律师在海茵家吃饭的部分,那眼泪……真是“惊起却回头,有恨无人省”呀,偶迅速花倒……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-9 10:15 发表
第一张照片是在下雨吗?看到有雨水从屋檐上流下来,两个人那么开心的样子是私下还是剧中?如果是剧中情节,那真是难得啊!!!

这肯定是剧中的情节啊

估计这集贼甜蜜,甜蜜过后就是黑暗了
我猪回来了

黄金长老

嘿嘿,那雨是假的吧~
看猪还在摆弄呢

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2007-5-9 10:18 发表
醉春怎么不来呢,首页没索引,偶想下猪的MV过过眼瘾嘛 昨天看到吴律师在海茵家吃饭的部分,那眼泪……真是“惊起却回头,有恨无人省”呀,偶迅速花倒……

猪单眼流泪的本事很强

蓦然回首,那滴珍珠,偶还以为偶看到了琼瑶片

但是却没琼瑶爱情的镜头,管自己走了

可怜啊,当年武赫大叔单眼流泪还得到了一个经典的BOBO呢
我猪回来了

黄金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-8 18:21 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i. ...

她年轻时长滴很像巩俐捏  粉有气质

登录/注册后可看大图

fr dcdevil

社区元老

原帖由 yanya 于 2007-5-9 10:24 发表

登录/注册后可看大图

大庭广众之下,你俩要检点点
我猪回来了

用户被禁止发言

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-5-9 10:23 发表

但是却没琼瑶爱情的镜头,管自己走了

有的话就破坏意境了,还是这样好,花死我了 (自PIA:人家在难过,你高兴个什么劲~)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dcdevil