QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

面对真实身份的吴律师,不知道天使的心又会怎么变呢!

黄金长老

回复 #8952 lalanono 的帖子

“一传十
十传百
变成了人人皆知的秘密“
这才是韩剧啊,呵呵
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

社区元老

哥哥开始向海茵推销律师?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

FR  DC GUNG        BY GUNG7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 浅岚色 于 2007-5-9 22:50 发表

其实,我觉得这下也该知道了撒!

成记者就几天都查出来了撒!警察们还是效率低啊!

啥都靠巫婆是不行的撒!

哈哈,估计也就是只能给最大限度的宽容和理解,外加心疼撒!

其实天使的承受能 ...

估计这次不是动眉毛这么简单了,怎么也要动手摸摸

然后和承河说,我和你走出隧道吧

黄金长老

偶还想知道小吴怎么认了这么个好GG:o

青铜长老

蔬菜大哥很善良的样子
想把律师推销给海茵
还是算了吧
海茵会把律师卖了的

一传十 十传百 人人皆知
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

初级会员

QQ
原帖由 shakayun 于 2007-5-9 22:48 发表

还是觉得前面铺设的太多了,现在要急匆匆的收尾了

不过天使站在律师身边给予他精神力量是不太可能的,难道给律师打气,让他战斗到底吗?

也不是要给他打气
最低限度是不希望天使站在大叔那一边
不希望看到当天使知道了律师的身份后还在那边帮大叔用超能力
不过知道了律师的身份好象也不需要超能力了 呵呵

账号被盗用户

原帖由 浅岚色 于 2007-5-9 22:50 发表

其实,我觉得这下也该知道了撒!

成记者就几天都查出来了撒!警察们还是效率低啊!

啥都靠巫婆是不行的撒!

哈哈,估计也就是只能给最大限度的宽容和理解,外加心疼撒!

其实天使的承受能 ...

警察还不知道那就真是吃素的了~

谁都知道了,还就他一个人蒙在鼓里也不太现实哈~

现在还真想知道如果海茵知晓律师真实身份和所为时是什么反应哈~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

不觉得要匆匆结局,虽然大家害怕律师被揭穿身份,可是也等这天很久了,可能是该揭开了.不过光看预告里傲秀问"你是泰成吧"或许又是个幌子.搞不好律师又直接否认了~~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

原帖由 rickyfish 于 2007-5-9 22:54 发表

也不是要给他打气
最低限度是不希望天使站在大叔那一边
不希望看到当天使知道了律师的身份后还在那边帮大叔用超能力
不过知道了律师的身份好象也不需要超能力了 呵呵

那海因不成穆念慈了,老是扯杨康后腿

放心吧,如果知道他的身份,超能力也没什么用了,顶多看到承河的内心,然后母爱母爱

账号被盗用户

原帖由 wl3263 于 2007-5-9 22:54 发表
偶还想知道小吴怎么认了这么个好GG:o

好像有那張律師燒掉的照片(律師和那GG都以為只有一張的)~~~

後來那GG又在書堆裏找到了一張同樣的...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !   

社区元老

原帖由 lalanono 于 2007-5-9 22:56 发表
不觉得要匆匆结局,虽然大家害怕律师被揭穿身份,可是也等这天很久了,可能是该揭开了.不过光看预告里傲秀问"你是泰成吧"或许又是个幌子.搞不好律师又直接否认了~~

律师不是说过,也许幕后黑手的身份不怕被揭穿

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-9 22:54 发表

估计这次不是动眉毛这么简单了,怎么也要动手摸摸

然后和承河说,我和你走出隧道吧

Y吧~!
哈哈,我看,承河估计会激动的撒~~~
一个箭步跨上去,抱住天使说“让我们重新开始吧”
哇哈哈哈哈,好恶俗的台词啊!!!!
肥来就好…

青铜长老

郑泰成 --- 吴律师

登录/注册后可看大图
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...