QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

原帖由 练彤 于 2007-5-11 10:57 发表

就怕律师没这觉悟,希望警察能点化他,

通过亲身经历现身说法,传道授业解惑,交流如何活着赎罪,

以后的日子还可以互相交换经验,弥补不足,让赎罪的路子越走越宽敞~

说不定若干年后,两个人还可以联合出 ...

聘请海茵当他们的经纪人?

账号被盗用户

我是说"不自杀,活着赎罪"这件事,

警察同志刚开始不是也问老师,"我这样活着没关系吗?"

最后人家还不是好好坚持着活过来了...

不和你说了,咱俩交流老错频,

不知道是我表达能力太差,还是你理解能力太差,笑~

这话我好象很久前说过一次,

突然想起了之前为了小苏和小R吵架的帖子,好怀念啊!!!哈哈~

青铜长老

问下各位亲,有没有买《魔王OST》的?
比较感兴趣哎,内地不知道能不能买到。

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-5-11 11:06 发表

不知道是我表达能力太差,还是你理解能力太差 ...

大叔能活着,还可以理解成当初小刀不是他,那刀也不是他刺进的,那只是一个意外

但律师就是导演一幕幕的凶杀案,是故意的了

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-5-11 11:06 发表

不知道是我表达能力太差,还是你理解能力太差 ...

你不是说“”通过亲身经历现身说法,传道授业解惑,交流如何活着赎罪,

以后的日子还可以互相交换经验,弥补不足,让赎罪的路子越走越宽敞~“

如果大叔不宽恕何来的传道授业解惑也啊?

我每天都恨不得你死,受到应有的惩罚,还和你交流经验做朋友共同出书?

社区元老

登录/注册后可看大图

想当年我也是个帅哥

社区元老

登录/注册后可看大图

申彩静在说啥?

账号被盗用户

确实,一个有意一个无意,但是有一点一样,那就是在自己的手中,死了人,负罪感是一样的~

说警察用亲身经历现身说法,那纯粹是开玩笑,

因为大叔当初因为猪哥的死,对"自己是否该继续活着"这个问题疑惑过,

等你家猪知道真相了,肯定也会为自己手中所导演的悲剧而愧疚和痛苦,

只不过就是个"以命抵命"或者"活着赎罪"两者选择观念的差异嘛~

很简单一句玩笑话,你可不可以不要想的那么复杂和有深度啊???

俺只是个很简单很肤浅,偶尔抽风发发神经,开两句玩笑的看戏人而已~

撤了啊~我果然还是不适合冒泡~

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-11 10:04 发表

你别忘了还有一个超能力的海因

如果把手机遗留在现场,肯定会到海因手里

那手机律师怎么处理了?还是扔在现场?

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-5-11 11:31 发表
确实,一个有意一个无意,但是有一点一样,那就是在自己的手中,死了人,负罪感是一样的~

说警察用亲身经历现身说法,那纯粹是开玩笑,

因为大叔当初因为猪哥的死,对"自己是否该继续活着"这个问题疑惑过,

等你 ...

切,说了两三句又要做鲸鱼了?你这么脆弱啊

反正我觉得猪应该是死的,就看怎么死了。不过饿死的可能性很小

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-11 11:40 发表

那手机律师怎么处理了?还是扔在现场?

也有可能用的手机又是那个乞丐的身份证的名字买的

承河知道海因的超能力,如果不想暴身份的话,就不会留现场让她去感应

总之超能力弄的故事一个乱字啊

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-11 11:40 发表

切,说了两三句又要做鲸鱼了?你这么脆弱啊

反正我觉得猪应该是死的,就看怎么死了。不过饿死的可能性很小

估计跳汉江吧,原著里不是这样的嘛
反正他老兄经常在汉江边溜达

白金长老

推薦兩本書給正在追{魔王}的朋友吧!

第一本是童書。
雙鼠記。

登录/注册后可看大图

愛、希望、光和原諒,如同作者在故事中說的一樣,是四件偉大、震撼、美妙卻又無稽的東西。
愛不無稽嗎?愛不偉大嗎?
希望也是無稽的,但希望也是美妙的。
在這樣一個無稽卻又震撼的童話裡(這童話不無稽嗎?不震撼嗎?),大小讀者會了解,破碎的心只有靠絕對的原諒才能復原得更加完美,以報復、仇恨來滿足一時過癮的,那顆心終將一輩子扭扭曲曲,永留遺憾。

【內容簡介】
這是一本由老鼠、耗子、公主和棄兒、光、愛、復仇與希望交織而成的小說。
小老鼠悲絕因為愛上小公主而被下放死牢,卻因為心中有愛而變得勇敢、願意原諒;渴望見到光的耗子明暗因一次出遊,嚇死皇后,被公主嚴厲的喝斥,深深覺得受傷而充滿仇恨,一心想報復,卻因有光的引導終能向上提升;懷著一點點恨意和很多悲傷、仁慈以及願意為人設想的豌豆公主終因體貼,而逃過耗子的仇恨,並且讓渴望被愛、被注意的棄兒母豬密歌麗有了希望。
非常動人的故事,讓人展開書後就想一口氣讀完。

【兒童文學作家 - 趙映雪導讀 】 故事是光
這樣一本跟學校課本截然不同的書,讓你的世界忽然開闊了起來。
你開始知道原來書很好讀,原來租書店、書局立著的每一本書,都可能藏著一個很好聽的故事,都要給你完全不曾想過、光芒四射的世界。

Kate DiCamillo寫出了2004年的紐伯瑞金牌書<<雙鼠記>>,為的就是讓孩子重新感受到故事的力量,享受一下那忽然被書「擊中」的震撼。 所以這個故事很動聽,動聽到如同<<一千零一夜>>裡那個每天睡前要講一個故事的女孩,故事是她唯一的希望,必須要好聽到讓國王捨不得殺她。

愛、希望、光和原諒,如同作者在故事中說的一樣,是四件偉大、震撼、美妙卻又無稽的東西。愛不無稽嗎?愛不偉大嗎?希望也是無稽的,但希望也是美妙的。在這樣一個無稽卻又震撼的童話裡(這童話不無稽嗎?不震撼嗎?),大小讀者會了解,破碎的心只有靠絕對的原諒才能復原得更加完美,以報復、仇恨來滿足一時過癮的,那顆心終將一輩子扭扭曲曲,永留遺憾。

-------------------------------------------

另一本是推理小說。
適合高度嗜血狂,推理小說迷,想經由別的捷徑了解但丁{神曲}的朋友。
之前推荐的{玫瑰的名字}有親反應太厚,裡面涵蓋的知識面太複雜,那可以嘗試一下這本小說。

但丁俱樂部

登录/注册后可看大图

被推崇為中世紀文學最高成就的《神曲》為何會引起殺機?
1865年美國紳士派詩人們為了翻譯但丁,要付出什麼代價?

巧妙融合文學歷史與懸疑情節,重現十九世紀中葉,宛如黑暗中世紀的美國。無論你認識但丁與否,這是一本媲美《玫瑰的名字》樂趣無窮的小說。

1865年的波士頓,一票文壇菁英組成但丁俱樂部,想將義大利文豪但丁的《神曲》英譯出版,俱樂部的成員包括當時新英格蘭紳士派詩人及史家等,如郎費羅、婁威爾、侯姆斯,但當時此舉觸犯了保守的哈佛校方。計畫進行同時,波士頓劍橋地區發生了一連串謀殺案,只有俱樂部成員知道看似無關的連串謀殺,其犯案手法風格與但丁的《神曲》的〈煉獄篇〉如出一轍。俱樂部成員必須搶先破案,還給但丁清白的聲譽,小說的推理於此展開。

账号被盗用户

脆弱???哈~俺的心就是那金刚钻,坚硬无比~其实俺的终极目标是当玻璃心,装LOLI的说= =///

因为某只小白和某个专业黑人地,我现在已经升华到"爱他就黑他"的境界了

你又不是不知道,俺本来就懒,N年难得冒个泡,

这次是想着您老抱病HC,所以专门过来捧下场嘛,话说谢谢楼俺可都没去灌水,

结果俺说完一遍,还得给你解释N遍,敲字辛苦啊~~

觅食去了,俺要吃鸡爪子好好补补~~

社区元老

朱智勋中国后援会

作为一名正在为了法律考试奋战的人

我坚信我们律师会活着赎罪的

虽然很俗

飘下去继续看书