QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

順棋的死, 律師的參予可能只有偷拍偷情照...
還有適當時間寄給適當的人
其他都是人性黑暗面在作祟

社区元老

朱智勋中国后援会

对于傲秀,我觉得他还算是坦坦荡荡活了12年

那个疑似“失忆”也没有让他失去最起码做人的准则

这些报复性事件冲着他来

他宁愿“幕后操纵者”光明正大的朝着他开火

也不愿意现在用这种涉及“无辜”的扫射(我不得不说其实这个事件中除了死去的人,有很多人是无辜的)

当然,这个戏没有一个主演是“天使”

所以我很难真正去喜欢谁

但是两个男人我都心疼

心疼挣扎了12年的警察

心疼为了12年复仇却不敢爱,不能爱,独自走隧道的律师

黄金长老

原帖由 WULI智勋 于 2007-5-12 20:47 发表
仔细看16集,

律师事务所被偷,来负责案子的怎么会是重案组成员,这不是刑事案,是民事案应由其他警察负责才对嘛?

盗窃应该是刑事案
不过要不要重案组出马就另当别论了

账号被盗用户

原帖由 途汀 于 2007-5-12 20:44 发表

傲秀当年没有偷偷向泰熏家道歉?好像没交代。老姜应该是早统筹到底,容不得傲秀去道歉,否则那权利的影响就会欲盖弥彰。老姜为什么要权利干涉?除了怕自己议员头衔抹上黑,也不是没有最基本的父亲保护儿子的 ...

说到底,这一系列的悲剧根源是什么,

家庭环境、彼此间的不信任、贪婪、背叛、欲望以及权势……

每个人都只站在了自己的角度去观望、去窥视这个世界,

武秀说“我不是没用的家伙”、泰成说“我要讨回12年的债”、顺基说“我要得到我想得到的东西”、锡振说“我不能让你揭发这件事”、姜熙秀说“我不会白白戴绿帽子”……

不管是有意识还是无意识,每个人都是自己选择了自己要走的路,一切的后果也只能自己来承担。

魔王是一出人性的悲剧么,只是觉得,有时候里面的沉重会让看戏的人也喘不过气来。

每个人都在挣扎,救赎或沉沦?

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #9694 wl3263 的帖子

重案组很重视律师嘛!

盗窃是刑事组的事情

这个是基本概念哦

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-12 21:22 发表

说到底,这一系列的悲剧根源是什么,

家庭环境、彼此间的不信任、贪婪、背叛、欲望以及权势……

每个人都只站在了自己的角度去观望、去窥视这个世界,
武秀说“我不是没用的家伙”、泰成说“我要讨回12年的债”、顺基说“我要得到我想得到的东西”、锡振说“我不能让你揭发这件事”、姜熙秀说“我不会白白戴绿帽子

小木木你也太搞笑了吧

人人心里都有魔,只是为心魔所付出的代价实在太大

说到底,这一系列的悲剧根源是阿姨还是太轻视生命了,虽然他们活该(除了枉死的泰勋和妈妈),但每个都罪不至死.

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-12 21:17 发表
对于傲秀,我觉得他还算是坦坦荡荡活了12年

那个疑似“失忆”也没有让他失去最起码做人的准则

这些报复性事件冲着他来

他宁愿“幕后操纵者”光明正大的朝着他开火

也不愿意现在用这种涉及“无辜”的 ...

从头到脚趾都怀疑二会心痛警察

社区元老

原帖由 wl3263 于 2007-5-12 21:18 发表

盗窃应该是刑事案
不过要不要重案组出马就另当别论了

呵呵,又见BUG

难道当时办理盗窃案的警察没空?还是省略号暗恋律师了

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-12 21:31 发表

小木木你也太搞笑了吧

人人心里都有魔,只是为心魔所付出的代价实在太大

说到底,这一系列的悲剧根源是阿姨还是太轻视生命了,虽然他们活该(除了枉死的泰勋和妈妈),但每个都罪不至死.

嘿嘿,是在素想不出大郎该用更好的什么句~~

反正偶们是跟着阿姨在转~~

有些东西看了的确让人觉得人性很可怕~

社区元老

原帖由 zatachi 于 2007-5-12 19:02 发表
看完16集感觉真实精彩啊!!!最后律师对着金鸡的尸体所的那句“朋友,果然没让我失望”时,感觉律师心里并没有复仇成功的快乐,反而是一种对人性彻底失望的无奈!以为律师在之前已经给过他们选择的机会了,给了 ...

开始以为律师是UNFAIR的安藤,实际上他还是濑漪

对这个UNFAIR的社会,丑陋的人性,吴律师看的太过透彻,

账号被盗用户

刚刚在守护会看到的,可爱滴银~

魔王+宫 MAGUNG MV系列 -5  

BY DC GUNG  

http://img1.dcinside.com/data2/gallery/dci_etc/2007/05/12/3739846025_6c64b0b3_magung-5.wmv

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #9698 shakayun 的帖子

那啥,我从头到脚跟你表白

我十分同情警察,确实是同情啊!!

我十分疼惜律师,那可不是一般疼惜

社区元老

原帖由 途汀 于 2007-5-12 17:52 发表

没聊过。只是偶对某些人的粉丝印象很深。也看过你写的《雪人》。

不这么认为。觉得两位有点过于站在律师的角度,反倒没法理解傲秀。12年前的事,有超能力的人都看到是故意杀害,别说普通人,谁会 ...

想看看图钉对这两集的感想

谎言说了100遍也成了真实,当周围所有的人都认为你是凶手,久而久之,你也这么认为了

当年乌珠倒是想道歉的,但还是敲不开这个门

当年如果乌珠道歉了,逝者的家属也许没这么愤慨了吧?关键是亲人已死,还要成为死有余辜的加害者,得不到道歉,得不到法律的公正,所以........想当年律师也是一个相信只要上述到底,就会得到公道的孩子(这孩子缺乏咱们秋菊的毅力)

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-12 21:49 发表
刚刚在守护会看到的,可爱滴银~

魔王+宫 MAGUNG MV系列 -5  

BY DC GUNG  

http://img1.dcinside.com/data2/g ... 64b0b3_magung-5.wmv

DOTOO又做了啊

这次是什么对比

我爱DOTOO

白金长老

今天爬楼,意外看到有亲提到猪之前在宫里的表现被批过!

哈哈,说实话,我NNNN吃惊。

其实我对宫有些怨恨,因为那最后无味的4集。

可对宫里的所有演员,都非常欣赏,觉得是部好作品。

王子是何等身份,是一般人能演的吗?是说猪演的僵硬吗?

哈哈,要是顺其演,一定会不僵硬,可那能看吗?

猪的气质好,高贵又神秘的感觉,实在和王子太搭了!再加上长的帅,个子又高,光这些就可以加NNNN多分了!

演技的话,虽然实话实说,亮点不多。可对于一个可以算是第一次演电视剧还是当男1的小朋友,是想要求他演技有多好呀!

要是当时我在韩社看到这样的帖子,一定NNN生气!

哈哈,谁让我喜欢长的帅、个子高、实力派、有个性、很低调的男演员呢!!!

对于82、83这群小朋友,我个人非常看好:朱智勋、池贤宇、朴海进、李基佑。

希望他们都发展的越来越好!

PS现在心情真糟,早知道今天恩秀这么惨,绝对不在线看QSS了!