QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

期待下一集呀
有些疑问:究竟谁在车底下放跟踪器呢?又是谁的车呢?
西门庆知道顺基死后,会不会以为是自己杀的呢?

白金长老

16集中,BJ阿姨又一次运用了但丁的“地狱之门”,对于其“享乐 傲慢 贪婪”的解释
无法不让我再次联想到《7宗罪》、、、
魔王的结局会否像此剧中凶手说过的一句话:“作品完成了,大功告成,人们目瞪口呆,而又无话可说。”?
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

为啥敏儿一直都穿长长的衣服呢?(感觉不太好看,可以换别的款式么?)
武秀不能一直都靠有权势的老爸和有超能力的海恩呀,MS根本不是律师的对手

社区元老

原帖由 on6 于 2007-5-13 22:12 发表
为啥敏儿一直都穿长长的衣服呢?(感觉不太好看,可以换别的款式么?)
武秀不能一直都靠有权势的老爸和有超能力的海恩呀,MS根本不是律师的对手

造型关系吧

海因不是走时尚型的,在魔王里根本追踪不到时尚的元素(浪费了猪的好身材啊,看到他穿来穿去的只有黑西装黑衬衫)

而敏儿的线条比较S,如果穿短的衣服会显的比较性感,而性感又不是魔王所追求的

所以

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-13 22:07 发表
16集中,BJ阿姨又一次运用了但丁的“地狱之门”,对于其“享乐 傲慢 贪婪”的解释
无法不让我再次联想到《7宗罪》、、、
魔王的结局会否像此剧中凶手说过的一句话:“作品完成了,大功告成,人们目瞪口呆,而 ...

应该是作品完成了,让一帮人在深思,然后废了一帮人

青铜长老

原帖由 无敌牛牛 于 2007-5-13 21:59 发表

我也有这样的感觉呢,律师会被一个无关紧要的人物解决掉,看权律师案件庭审的时候,导演给了权律师儿子一个特写,充满仇恨的眼神看着律师.当时就有种强烈的感觉律师会不会被这个人解决掉,所谓的又一道轮回把 ...

同感。。。个人也觉得律师儿子应该也会向吴律师展开报复。。。当然不是这种高智商手借刀杀人的手法。。。这人能在法庭上当场咆哮,个性冲动,怨恨不能压制,就直接找吴律师单挑的说。。。

由此推测,单挑的过程中,却误杀了海茵。。。报仇成功内心却受折磨到极点的律师终于崩溃,选择自杀完成自己的结局。。。

青铜长老

QQ
等待真的好漫长, 觉得那个权律师的儿子后面可能真的还有戏。。。他就像现在的猪,被仇恨冲昏了头脑,冤冤相报何时了,到最后BJ是否想表达这个呢。。。

支柱会员

看了魔王后,吴承贺眼神中的忧郁,真的让我 ,希望结局不要太惨了!

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-13 22:20 发表

哈,我心中结局之前魔D貌似就假设过,
律师搞死老姜,看着身边一个个的亲人离去,
盛怒的小姜最后重演12年前的一幕,众目睽睽之下,律师死在他手里,完成自己的使命,华丽收场。。

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

我发现每次姜刑警找海茵看残留影像看到人物的时候,总是先不知道是谁,然后姜刑警说是不是某某某,然后海茵说不是,有时来来回回好几次。就好像第十集里面,先问是不是英哲,不是;又问是不是成记者,还不是;其实那个人就是顺鸡嘛,只要海茵说一个长发的特点不就都解决了吗?看得我肠子都痒了。
我想反正现在已经知道是针对姜刑警的了,姜刑警就不能把身边人的照片都备齐了,让海茵认吗,我觉得这样的效率会高很多的。就像第11集里面海茵看到的姜刑警的大哥和嫂子,如果能早一点知道是这两个人,线索会清晰好多。

社区元老

YY第15集发布了

登录/注册后可看大图
[YYCAF]《魔王》第15集(合并片头) DVD画质 韩语中文字幕.torrent (

社区元老

原帖由 warmsnow 于 2007-5-13 22:21 发表

同感。。。个人也觉得律师儿子应该也会向吴律师展开报复。。。当然不是这种高智商手借刀杀人的手法。。。这人能在法庭上当场咆哮,个性冲动,怨恨不能压制,就直接找吴律师单挑的说。。。

由此推测,单挑 ...

明显是看日剧回首又见他的影响

哈哈

但觉得魔王又不是仅仅说因果循环报应这理

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-13 22:20 发表

其实能够引人思考的戏不就是一部好戏了吗

账号被盗用户

原帖由 yinleo 于 2007-5-13 22:30 发表

哈,我心中结局之前魔D貌似就假设过,
律师搞死老姜,看着身边一个个的亲人离去,
盛怒的小姜最后重演12年前的一幕,众目睽睽之下,律师死在他手里,完成自己的使命,华丽收场。。

卡卡,武秀最后也88?

只剩下海茵一人,偶尔回忆回忆这两个生命里留下浓浓一笔的男人,此生孤独终老矣

账号被盗用户

原帖由 wl3263 于 2007-5-13 22:49 发表

其实能够引人思考的戏不就是一部好戏了吗

看魔王有时候会觉得人性真可怕~

命运选择你还是你选择命运,还是看自己吧。

PS:嘿嘿,要去休息了哈。再来么个。