QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #10516 shakayun 的帖子

朴叔叔继续创造奇迹也不奇怪啊!

我就关心我家最终回

收视率我只是人为对所有演员付出劳动的一点回报

当然了猪说:爱好者的好评以及大家的赞扬就是最好的礼物了

呵呵

我就继续阿Q

社区元老

登录/注册后可看大图

两个长脚螺丝,荡起秋千来蛮累的吧

登录/注册后可看大图

猪怎么老演这种独自偷着乐的角色

白金长老

不過這秋千可能素給小孩子玩的嗎?不素一般的低,哈哈~

但那感覺粉浪漫~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

1万

★超级版主★

C蜜

几度夕阳红桥段出现了= =

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-18 10:47 发表

我就关心我家最终回

呵呵

我就继续阿Q

继续阿Q啊,收视虽然长期以来处于低糜的状态

但剧组能团结一致,亲如一家,不为博收视而采取啥手段,或推卸啥责任;媒体能广泛称赞,给予肯定,还响誉海内外;饭丝能自得其乐,死守着那%之几的收视也是蛮有趣的事情

社区元老

朱智勋中国后援会

导演不够敬业啊!

怎么也要找个高点的秋千

这么我看着都累

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 joemwj 于 2007-5-18 10:47 发表

我就关心我家最终回

呵呵

我就继续阿Q

我觉得魔王终回播完后能火起来

社区元老

原帖由 cathiecobain 于 2007-5-18 10:52 发表

几度夕阳红桥段出现了= =

如果琼瑶阿姨的小说能改编成韩国的电视剧,猪演也是不错的

光是那泪水,那号哭就打动了多少姐姐,大妈们的老心啊

青铜长老

瞎想一下结局
天使最终救赎了律师
最后律师在天使的陪同下出现在警察局门口~~~~~~~剧终

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 10:20 发表

对着镜头泼水那个他

到底是不喜欢怎样的自己

到底是不喜欢自己的残忍,还是不喜欢自己良知的复苏?

其实昨天看17集中字,大叔打律师那段,我也在哭啊,大叔其实也很痛苦的,毕竟人是因他而死的,但 ...

握手,这段戏看得我也很为警察难过,都是可悲的人。。
老弗说过,人的本能有2种“生的本能和死的本能”,

大叔12年来彻头彻尾的改变,他认为一直活下去那样才能得到泰勋的原谅,不管用哪种方式他都在极力的保护着他周围的人,很明显这是出于“生的本能”也就是“爱的本能”

而英哲所作的一切实际上是在死本能也就是自我保护本能的驱使下制造的,当年软弱无力的他,随着年龄增长,但其防御机制无法缓解内心的冲突和矛盾,此时只能把死本能向外转化为做出攻击和伤害他人的行为。

这戏太复杂,思考的东西太多,
。。。我都说到精神学上去了。。。怪不得里面的角色都有点精神分裂
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 10:57 发表

卡卡,那不得从头哭到尾,虐啊~

登录/注册后可看大图

FR   DC  DEVIL

黄金长老

原帖由 yinleo 于 2007-5-18 11:17 发表

握手,这段戏看得我也很为警察难过,都是可悲的人。。
老弗说过,人的本能有2种“生的本能和死的本能”,

大叔12年来彻头彻尾的改变,他认为一直活下去那样才能得到泰勋的原谅,不管用哪种方式他都在极 ...

HOHO~难道亲是学心理学的吗?
这两天没看直播贴都跟不上大家的步伐了

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-18 10:57 发表

千万不要啊,最受不了马大哥了

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-18 11:17 发表

而英哲所作的一切实际上是在死本能也就是自我保护本能的驱使下制造的,当年软弱无力的他,随着年龄增长,但其防御机制无法缓解内心的冲突和矛盾,此时只能把死本能向外转化为做出攻击和伤害他人的行为

英哲有自闭症,进而转化为自我麻痹,自我催眠,自我逃避

账号被盗用户

回复 #10526 yinleo 的帖子

魔王要表达能表达的东西太多太重,

不是轻轻松松一笑而过的东西,

看剧带动思考,也是一种收获呢。