QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

爱S这TT了!  为什么总是不显示呢!!!!

哈哈,如果我是老师,一定指着这张TT跟学生说,看这就是绝配!

就是敏儿和猪各自吐舌头的可爱TT!

哈哈,当时第一眼看到这TT,就想,等我300贴了,一定用它做签名!

支柱会员

出去一趟回来,居然有18集了,今晚可以连看兩集了.

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

那是葡萄园里的太子妃- -插朵小花 DC宫

登录/注册后可看大图
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

QQ
开始下18了,太期待了。。。下个星期,我非疯了不可。。。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

박철호 樸季浩

生日 : 1985年2月28日  

身高 : 178cm

體重 : 68kg  

學歷 : 檀國大學 戲劇電影科 在讀

特長 : 大提琴,跆拳道,爵士舞

經濟公司 : 青龍經濟公司 (有金來沅、柳鎮ect.)

电视 :

2007 KBS 魔王

2006 MBC 你来自哪颗星

2003 MBC 我人生的污點

电影 :

2006  黃真伊

2006  向日葵

2004  Some

全國大學短篇電影節展出作品"Slowstarer"

fr empas

總覺得飾演泰勛的小演員很眼熟,看到首頁沒他的資料,就找了些(汗 ,魔王都快結束了),

p.s.魔王的配角們基本都是實力派啊,e.g.成記者、武秀的上司、大植都出演過多部電影

白金长老

今天刚把15、16看完!17、18就出来了!好快呀!

现在律师陷得越来越深了!估计连警察的爸爸也要端了才肯罢手了!

黄金长老

偶真是无语了
18一直是0KB
怎么办啊

支柱会员

可怜的大叔揭开真相就等于揭开自己的伤口。
我们的吴律师更是如此,在复仇的同时,付出了自己的人生。
越是看到后面,心脏已经完全不能负荷了。

白金长老

正在看18,一把眼泪一把鼻涕中。。。 ,
话说老姜能说出“对手下负责才能坐在那个位置上”这句话还真是挺讲江湖义气,很上道,这锅我比较欣赏;

在看到为了捍卫自己的爱情情愿去作个杀人犯的小西时,本剧中最动人的爱情终于出现,小小感动一把。。。;

而猥琐金挖的坑是越来越深了,最终就等着把自己活埋吧。

至于律师,果然魅力超群,在他身边还真是有这么多阳光就等着他走出来,给他好好晒晒呢,
那泰成可不能辜负这么多人的希望,这隧道咱爬也得爬出来不是?
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

原帖由 yinleo 于 2007-5-18 23:11 发表
正在看18,一把眼泪一把鼻涕中。。。 ,
话说老姜能说出“对手下负责才能坐在那个位置上”这句话还真是挺讲江湖义气,很上道,这锅我比较欣赏;

在看到为了捍卫自己的爱情情愿去作个杀人犯的小西时,本剧 ...

偶现在才以9KB的速度龟速前进
别刺激偶了

支柱会员

原帖由 wl3263 于 2007-5-18 22:55 发表
偶真是无语了
18一直是0KB
怎么办啊

我還以為只是我的問題...
由9點半開始下載, 到現在只有5%...
下載速度好像未超過10kb/s...
看見有人已經下載好還開始看了...
羨慕ing~~~

支柱会员

終於看完了期待以久的 18集.....
天使的告白、甜蜜時光.. 和 在教堂的一場戲....
真的像在玩過山車一樣.. 由開心 再跌至谷底的感覺....
小豬的演技真的比之前成熟了很多... 看得出他下了很大功夫...

在教堂的那場戲 真的非常好看.... 我的眼淚跟天使一樣流不停.....    

偶真的希望律師和天使會有美好的結局... 也希望律師會走出隨道啊...

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

FR  DC DEVIL

青铜长老

最终天使的爱能不能将封存在隧道中的16岁男孩解救出来呢?让我们拭目以待!

黄金长老

登录/注册后可看大图

lam这张很搞笑啊
老姜为吴律师庆祝生日