QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-19 12:16 发表
刚比较仔细的看完17、18,我真的是被SHOCK到了。

哈哈,真没想到这两集这么精彩!哈哈,这尾收的是很快,而且看的非常过瘾。

先说说感触最大的,关于坏人。

哈哈,坏人?什么是坏人!

本来在我眼里 ...

我倒觉得大叔的爸爸可以理解,因为天下父母心啊,真正能把自己的子女送上断头台的没几个(虽然那不是断头的).大叔对爸爸说,那是一场意外,可是爸爸不相信.其实在场次的3/4帮也没人相信他是个意外吧.只是爸爸没想到虽然儿子逃脱了法庭的审判,但儿子却逃脱不了道德法庭,良心的审判.虽然不用面对着高墙,但是却承受着比高墙更痛苦的日子,这12年

然后是大郎.怎么说呢,这个男人太没用,留不住老婆的心,居然采取这样阴狠的手段,只能说明这个男人窝囊,没用,不象个男人!!!!!

然后是英哲,整个变态,全剧悲剧的起因就是他!!!!

白金长老

回复 #10696 wl3263 的帖子

应该不可能的,年龄设定就是警察比律师大,一旦大叔选了律师
那么可能会去选择另外一位演员做警察
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

朱智勋中国后援会

我倒是觉得大叔选对了角色呢

一开始总觉得这个武秀身上太过浓重的“复活”影子

后来发现大叔有自己处理人物的一套办法

ps猪不是说么?是魔王选择了他,不是他选择了魔王

嘿嘿,注定的

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-19 12:28 发表
我倒是觉得大叔选对了角色呢

一开始总觉得这个武秀身上太过浓重的“复活”影子

后来发现大叔有自己处理人物的一套办法

ps猪不是说么?是魔王选择了他,不是他选择了魔王

嘿嘿,注定的

嘿嘿,猪只是正好碰上了这个机会而已

剪辑二

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 2ad_mawang-18-2.wmv

白金长老

哈哈,吃完饭回来,没那么激动了!

不知道怎么的,对17、18特别有感觉,特别的喜欢。

哈哈,终于看到律师和海茵短暂的甜蜜那一段了。

太喜欢了!

这段我反复看了好几遍,导演实在很用心,虽然除了牵手,什么亲密的镜头都没有。可看了的观众,肯定都和我一样,甜到心底里了吧!

拥抱、KISS、。。是爱,牵手、荡秋千、一起看日落也是爱!

律师和海茵都没太有恋爱经验,自然他们的爱情戏不会那么浓烈,纯纯的感觉,其实也很棒!反正我看着是喜欢的不得了!!!

很喜欢魔王导演的拍戏风格。尤其对魔王中出现不算太多的外景戏印象深刻。不管是在律师善良哥哥住的乡下,还是海茵工作的图书馆附近的路上,那景色配上演员,实在美的像画一样。

温暖的阳光,绿色的大树,点缀不算太多的小花,加上笑容NNN灿烂的海茵,再配上在海茵面前总是害羞表情的律师,实在是印象深刻。

如果是律师一个人,黑色的西装,很冷的背影,绿色的大树,开的很漂亮的小花,还有那虽然温暖但总照不进律师心里的阳光,那画面就对比太强烈了!

哈哈,这都是白天的戏,感觉很美!

至于晚上的戏,多半都是律师开车到江边的戏份。对画面最大的感觉就是大气。律师、Q7、还有江水,也很美。哈哈,让我想到了S爱的画面了,更大气的感觉。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

律师和警察在律师家的对峙我很欣赏.
我同情律师的同时也很同情警察.
他这么长久的努力为正义事业尽力,
就是希望,自己做的好一点
也许天堂里的因为自己的过失死去的人
能总有一天原谅自己...
但是有时候正面的对应一些事情可能更有效果
他却错失了这样的机会

至于海茵,她对律师的同情多过爱恋
这是我的感觉和印象.
这也许是阿姨给的冲击太快导致的
她固然是善良的,她对律师也是爱慕的
可是现在想抓住他太难了
他踏出第一步的时候已经没有退路了

而英哲,他并不显得就是故意要利用律师来达成什么自我的英雄主义膨胀
一个那种状态下的少年.判断出了差错或者不断的让自己相信一个事实后
他就会把那样的设定当作是事实来反复确认
他也是个受害者,即便他是懦弱的偏执的
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-19 13:09 发表
哈哈,吃完饭回来,没那么激动了!

不知道怎么的,对17、18特别有感觉,特别的喜欢。

哈哈,终于看到律师和海茵短暂的甜蜜那一段了。

太喜欢了!

这段我反复看了好几遍,导演实在很用心,虽然除了牵 ...

这个导演和老谋子一样喜欢玩色彩

不过两人恋爱时候,吃冰淇淋,荡秋千,仿佛早恋16岁的感觉,哈

律师还为海因擦嘴

不过回到家,一个在妈妈怀里哭,一个在那里发了春的笑,实在是倍感辛酸

阿姨,还有两集,你准备把爱情怎么写?

社区元老

原帖由 lalanono 于 2007-5-19 13:14 发表
律师和警察在律师家的对峙我很欣赏.
我同情律师的同时也很同情警察.
他这么长久的努力为正义事业尽力,
就是希望,自己做的好一点
也许天堂里的因为自己的过失死去的人
能总有一天原谅自己...
但是有时候正 ...

英哲应该不是利用律师

而是自我催眠,反复催眠,然后谎话对自己说了100次也成了真实

黄金长老

漫畫版的海茵和承河,很可愛呢

登录/注册后可看大图

我找的真人比較版圖圖^^

登录/注册后可看大图

FR DCDEVIL & DCGUNG

账号被盗用户

郁闷啊,公司把好多论坛都屏蔽了,害我上班不能偷点小懒上论坛,都跟不上进度了。
今天一口气看了4集,看的我哭死!两人短暂的甜蜜在我看来很心酸,一个一无所知,满心欢喜,一个却因为真相压抑心情,看到海茵回去后在妈妈怀里哭的时候,我真是太心疼了!
有时实在觉得吴律师太冷酷了,尤其他在顺祺死时出现的时候,我那个心寒啊!
还有2集就结束了,猜不透结局,我怕到时看的时候有得哭死!

白金长老

17、18里对三个人的演技印象深刻。

1、严泰雄GG。本来没看17、18,我总觉得MS傲秀出现的不如以前多了,哈哈,或是傲秀出现的时候都没有引起我的注意。  可看了17、18,就觉得严GG实在是演的太棒了!17、18里太多场傲秀的重头戏了,实在演的出彩!!

面对S像NNN恐怖的顺其,去律师家质问律师,猜到真相后去看守所找锡振。这3段,实在是精彩。

之前就说过,傲秀太可怜了,生不如死呀!如果傲秀一个人的S,能换回所有无辜人的性命,该多好呀!可律师对傲秀的恨太深了!

2、申敏儿MM。18里面的哭戏,实在是太棒了!那眼泪掉的,实在是太棒的演员了!S爱里敏儿的哭戏已经很精彩了,因为角色不同,这次魔王18里的哭戏爆发力更强,更有看头。

哈哈,让我稍稍跑题一下:敏儿MM,谢谢里的孔孝珍JJ,还有我最爱的金荷娜,都是NNNN实力派的女演员,也都是哭戏最精彩的女演员。

3、金英宰GG。锡振的扮演者,刚搜到GG的名字。本来看魔王,就觉得锡振太蔫了,所以之前觉得锡振没有S爱里的民久OBBA亮眼,角色的原因。

可看了魔王的17、18,天!金英宰GG终于爆发了,演技全出来了!那戏不要太抓人!!!!尤其是跟傲秀说:我宁愿是杀人犯,傲秀,真的对不起!那段,实在精彩!

终于都罗嗦完了!

哈哈,下周的19、20绝对不能再错过了!

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-19 12:16 发表
刚比较仔细的看完17、18,我真的是被SHOCK到了。

哈哈,真没想到这两集这么精彩!哈哈,这尾收的是很快,而且看的非常过瘾。

先说说感触最大的,关于坏人。

哈哈,坏人?什么是坏人!

本来在我眼里 ...

对英哲的看法  1我觉得杀人现场从英哲躲藏的角度看过去,的确是吾秀捅了泰熏一刀,他还为当时没有说出他所看到的真相而内疚至今
                    2 18集里英哲还是从柜子中拿走大信封,说明承河还在发指令,英哲依计行事
                    3连环杀人案如果没有英哲的话,承河一个人的力量是不够的,可以说英哲作出了很大的"贡献"
                    所以英哲不是个卑鄙的坏人,也是个可怜的人

社区元老

朱智勋中国后援会

欢迎参加5.27魔王终演全体演职人员见面会 到那天,我的魔王才是真的落幕了

登录/注册后可看大图

白金长老

英哲12年来几乎和律师一样,为泰勋报仇已经成为了他们的潜意识,
这种与理智对立的本能很大程度上会在不知不觉中控制着他们的言语行为,
但和律师不同的一点是,英哲有口吃的缺陷,让他从小就懦弱自卑,加上长期所处在一个被人歧视欺压的环境中,造成他心理上的一个严重偏执,就是所谓变态啦。。。
那说他是一个可怜的家伙也确实可怜的

所以BJ阿姨要告诉我们的是,要正确对待那些有缺陷的孩子,尊重他们的人格,同时也要关爱精神病人,给他们一个宽松的环境,努力建造和谐社会
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

再细看18集,发现一个细节:大郎鼓励金莲接受人工受孕
之前在刚播放魔王不久,就有亲猜想西门与金莲偷情的原因是大郎生不了