QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 14:59 发表

而且为小西找出真相的时候,是真心的吗?

是为小西罪名开脱成分多点,还是想找出真凶刺激大叔多点

看看他和大叔的对话,律师当时是什么滋味啊

我觉得2者都有,虽然大叔的话对他刺激不小,但是他也没这么容易就这么放弃
小西真是好孩子,越来越喜欢他了

ps:处女男具备的,记仇,做事细心谨慎,对待感情禁忌N多,漠漠唧唧全部能套在小吴身上

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-19 15:06 发表

我觉得2者都有,虽然大叔的话对他刺激不小,但是他也没这么容易就这么放弃
小西真是好孩子,越来越喜欢他了

小西为什么好?因为为了爱,而承担了罪名?

我觉得他的精神状态还是象会自杀

就看大叔找出真凶的速度了

正如律师给小西的那张牌

社区元老

朱智勋中国后援会

律师真是N多人想拯救他啊!姐姐,海茵,车光斗大叔,现在连警察大叔也有意无意的要拯救他

对律师来说,隧道已经开始灯火通明,那条路就在脚下,就看律师自己的了

我要说,泰成啊,即使很痛,请活着,活着比什么都重要

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 15:09 发表

小西为什么好?因为为了爱,而承担了罪名?

我觉得他的精神状态还是象会自杀

就看大叔找出真凶的速度了

正如律师给小西的那张牌

他作为朋友很讲义气,作为男人又懂得去保护自己喜欢的女人 都是我欣赏的,就是去对上有夫之妇这点不提倡
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-19 15:09 发表
律师真是N多人想拯救他啊!姐姐,海茵,车光斗大叔,现在连警察大叔也有意无意的要拯救他

对律师来说,隧道已经开始灯火通明,那条路就在脚下,就看律师自己的了

我要说,泰成啊,即使很痛,请活着,活着 ...

汗,这个表达意思有点象雪女了,活着很好

白金长老

那英哲最后的下场可能是个什么样子?
自己承担..然后律师辩护....不合逻辑...

一环接一环...
虽然还有两集就结束了..
怎么感觉"该"死的人还没死完呢..两集不够描述的.
该不会..律师真的收手了.....

哎..我的脑袋乱套了...
此剧看一点是一点..不能往下分析..越分析越乱...

社区元老

朱智勋中国后援会

fr  daum 宫

是不是20集需要的场景?

登录/注册后可看大图

海茵家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

某律师家的浴室

登录/注册后可看大图

这里是?

登录/注册后可看大图

塔罗店

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

导演的签名

登录/注册后可看大图

这个不认识= =

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

连着看完17、18集,不知道说什么了
反正心里很难过

之前我说敏儿的哭戏很好看,可是真的看到她哭的时候em10 em10 em10

律师跟海茵约会之后各自回到家中那一段实在是让人感觉太辛酸,太难过了!em10 em10
还有教堂的那一段!律师是多么坚强冷静的人啊,走出教堂之后都哭出声音来了!!!虽然老是说不在乎别人拆穿他的身份,但是当他看到海茵知道他的身份之后,爬在墙上哭然后回头的那一幕,我感觉他的心在滴血!em10 em10 em10

还有我们的傲秀,当他知道一切真相之后,他要怎么面对啊??em10 em10

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-19 15:50 发表
连着看完17、18集,不知道说什么了
反正心里很难过

之前我说敏儿的哭戏很好看,可是真的看到她哭的时候em10 em10 em10

律师跟海茵约会之后各自回到家中那一段实在是让人感觉太辛酸,太难 ...

那是心底的自尊心

其实他不在乎别人知道他是泰成,他是幕后黑手,是复仇的魔王

但是律师却很在意海因知道

新手上路

原帖由 snow_violin 于 2007-5-19 15:30 发表
虽然还有两集就结束了..
怎么感觉"该"死的人还没死完呢..两集不够描述的.
该不会..律师真的收手了......

同感
讓警察一個人活著痛苦可以理解
連只是盡自己職責的權律師都殺了, 沒理由放過雇用他的議員
議員憑權勢掩埋真相, 鄭母等於被他氣死的
收買/欺壓英哲的父母, 逼他做不義之人愧恨十二年, 這仇結深了
就算吳律師有收手之意, 英哲也不會放過議員
吳律師還有不少人關心他, 即拖累他這魔王 (心障成為魔功弱點? 黃易老師我對不起你 )
英哲身邊沒人, 對父母也多半心存怨念, 玉石俱焚沒顧忌........
最後搞不好得由魔王結果小鬼  

越扯越遠  

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 15:53 发表

那是心底的自尊心

其实他不在乎别人知道他是泰成,他是幕后黑手,是复仇的魔王

但是律师却很在意海因知道

你说要是海茵不点破他,他是不是继续打算就那样交往下去?哎,被爱情冲晕头了,要知道这个世界上没有不透风的墙,纸是包不住火的

教堂的那段因为之前看过戴图,所以我以为自己不会被震撼到,结果我真的高估我自己了

其实律师又何尝不是高估他自己了呢,说自己不在乎别人知道他就是泰成,就是这一切的幕后主使者,可是真的不在乎吗?教堂门外哭成那样

新手上路

Epi 18.. SH & HI Date... Beautiful scenery and song!!

Is there a video captured for this scene from 20:15mins to 24:00.... Background song played track No 2 ... 빛의 향기- 박학기

The chinese lyrics for this song is beautiful and meaningful... somehow it depicts the description of SH....

Hope some kind soul willl cut this scene.

账号被盗用户

之前一直看大家说复仇结束之后,律师应该是没有机会看明年的水仙花了,可是看完17、18集,我怎么感觉警察更没有这个机会了呢
等到一切真相都揭发出来,他将受到怎样的打击啊!!!就算人不死,精神上恐怖也是受不了这个刺激而变成。。。。。崩溃!

社区元老

朱智勋中国后援会

kbs官网5.19海茵花絮

登录/注册后可看大图

下载:mms://211.106.66.141/moretv/making25_300/dra_devil49_300.asf

初级会员

看完了17,18集,以前的电视电影都会有自己的权衡标准,会认为谁对谁错,可是看了魔王真不知道该谁对谁错,不知道自己该偏向谁,不知道自己谁维护谁.虽然有些事错了,可是却觉得做错的事都是可以原谅的.唉...虽然看下来觉得很现实,而且也很真实,但是却真得有些害怕去看结果,感觉不论是什么样的结果,我都会被伤到,而也会让我喜欢的或是不喜欢的都伤到,唉......到底结果会如何呢?又期待,又害怕.....