QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

初级会员

以前的电视会很明显的知道女一该跟谁,可是在这里我都不知道海茵该跟谁在一起会比较好一点,而她到底是爱谁多一点呢?会真正爱谁呢?

支柱会员

其实所有的案件,警察能追溯到的应该就是英哲了。18里他说快要结束了,应该是指傲秀知道哥哥是杀人凶手后,“失去”亲人的痛苦吧~之后通过司机方面被警察抓住应该会老实认罪吧!而且感觉他出于对自己曾经的胆小懦弱的憎恶,应该会一人承担。
至于吴律师,应该不会有自首的结果。(如果只有自首才能告破,感觉有点像是在说警察的无能,毕竟,警察是正义的象征)但正义的警察们脑子不太好使,而基于“恶有恶报”的原则,律师总是要付出些代价的。所以,个人认为律师应该是自首未遂,在迷途知返的途中被“小角色”给喀嚓掉了。(类似于《复活》里的某老头的儿子,《回首又见他》里的某倒霉医生)这里的话,可能性最大的就是黑社会老大。(他认定了是吴律师是害他逃亡的罪魁祸首)至于有没有死,就要看BJ大人了。
不知道能不能猜对~~~

PS:一直不能理解傲秀说自己不是故意的说法~~重新看了第7集,根据字幕,是在他说了:“那我给你颜色瞧瞧”后,很干脆的捅了泰熏一刀,也不是在两人争夺推搡的过程中误伤的。虽说之前、之后脑袋中都没想过要杀人,但实施这个行为的时候应该有要伤人的想法吧~~把这样的情况想成是非故意的,作为一个警察,MS有点说不过去,不知道BJ大人是怎么想的。难道韩国在这方面的定性比较特别?还是本该如此~~~~??
糊涂ING!!!!!

白金长老

英哲没管好黄大毕这颗棋子,洗脑工作没继续抓好,要出乱子

社区元老

18集剪辑3

下载地址:http://img1.dcinside.com/data2/g ... ba7_mawang-18-3.wmv

社区元老

原帖由 西啤 于 2007-5-19 16:32 发表
以前的电视会很明显的知道女一该跟谁,可是在这里我都不知道海茵该跟谁在一起会比较好一点,而她到底是爱谁多一点呢?会真正爱谁呢?

爱情绝不是这电视的主题

不过我觉得海因爱的是律师

至于说到底是爱多还是同情多呢

谁知道啊,就象MISA里的石头对大叔,爱的起源是啥并不重要,重要的是两人相爱就好啦

社区元老

原帖由 zyw-elaine 于 2007-5-19 16:39 发表
其实所有的案件,警察能追溯到的应该就是英哲了。18里他说快要结束了,应该是指傲秀知道哥哥是杀人凶手后,“失去”亲人的痛苦吧~之后通过司机方面被警察抓住应该会老实认罪吧!而且感觉他出于对自己曾经的胆小 ...

你的意思是,律师在走向光明的途中,却逃脱不了惩罚,然后被杀?

为了回归人性的主题,但又充斥着人将为自己所做的付出代价?

如果是这样,我宁愿律师是被自己算计了

英哲怎么样,不管了

账号被盗用户

原帖由 zyw-elaine 于 2007-5-19 16:39 发表
其实所有的案件,警察能追溯到的应该就是英哲了。18里他说快要结束了,应该是指傲秀知道哥哥是杀人凶手后,“失去”亲人的痛苦吧~之后通过司机方面被警察抓住应该会老实认罪吧!而且感觉他出于对自己曾经的胆小 ...

这个嘛,也不是没有可能啦,仔细想想那个甄社长应该会发挥点作用吧
不过,同样的手法,BJ会不会再使用第二次呢?值得疑问

大家也讨论讨论傲秀会怎么个死法吧,我觉得等一切真相大白,他也是没啥活下去的希望了

青铜长老

QQ
英哲怎么可能这么聪明,一个人干这么多事。。。他和律师有没联系的呢
如果没有联系的话,律师真的是没有直接参与么,他没杀人没放火的,只是挖掘了人性的弱点与
丑恶,在法律上,没有实在的证据可以证明律师是有罪的阿
除非他自己自首。。。
阿。。。对结局太好奇了,等待的日子好痛苦啊!!!

支柱会员

12年前傲秀捅的那一刀,如果你仔细看得话应该能发现,在刀和泰熏身体接触的时候,刀的方向是垂直的,也就是说刀尖是指向天空的,并没有刺进泰熏得身体里。好像被刺入是他们摔倒过程中发生的,所以才说是事故。而他那三个朋友和英哲肯定看不到真实的状况。

新手上路

好看啊
喊喜欢
喜欢

支柱会员

原帖由 litchixiang 于 2007-5-19 17:43 发表
英哲怎么可能这么聪明,一个人干这么多事。。。他和律师有没联系的呢
如果没有联系的话,律师真的是没有直接参与么,他没杀人没放火的,只是挖掘了人性的弱点与
丑恶,在法律上,没有实在的证据可以证明律师 ...

我觉得律师和英哲肯定有联系的。律师通知他保险箱里面有信封,让他去拿去寄给别人。如果做信和寄信完全是英哲一个人搞得话他没道理还放进保险箱里面,直接在家里弄不就好了。而且如果他们没联系的话受到信的人马上就会被杀死,就不可能配合得这么好了。

初级会员

我觉得真是一部不错的片子

白金长老

就算泰成自首...也不能定罪....因为不是他杀的人...
这有点象...A和B之间有了点矛盾...C从中挑拨..A一气之下杀了B...这和C无关....
如果因为这个C去警察局自首...那不是笑话吗?

zyw-elaine 亲说的<回首又见他>的结局还算不错..司马被一个怯懦的笨蛋杀了..但是有石川陪着他....两人生与死都是对手..都在一起......如果吾秀陪着律师...否则律师回首能见谁呀?...但是让吾秀也挂了..是不是太残酷了...
还有就是之前有亲提到过...律师把自己给设定了...这个结局也很理想...

白金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-19 17:38 发表

这个嘛,也不是没有可能啦,仔细想想那个甄社长应该会发挥点作用吧
不过,同样的手法,BJ会不会再使用第二次呢?值得疑问

大家也讨论讨论傲秀会怎么个死法吧,我觉得等一切真相大白,他也是没啥活下去 ...

如果编剧把傲秀编死了,那么他想宣扬什么呢?我总觉得编剧会留一些希望吧,就像复活的结局那样所有恩怨都化为尘土,一切重新开始~

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-19 18:05 发表
就算泰成自首...也不能定罪....因为不是他杀的人...
这有点象...A和B之间有了点矛盾...C从中挑拨..A一气之下杀了B...这和C无关....
如果因为这个C去警察局自首...那不是笑话吗?

zyw-elaine 亲说的的结局还 ...

如果说权律师那把刀,还有珞妈的那把枪是律师提供就未必了

至于小鸡之死就完全是人性所为,毕竟小西和小莲两人的不伦之恋不是律师做的媒,而小鸡利用了此事,大郎受不了做乌龟,也都是他们的个性所为.其实啊,小西,小莲,小鸡和大郎的事情迟早会东窗事发,小鸡迟早会知道小莲吧?而大郎这么有权势的人会一辈子戴绿帽子而不知道?律师只是加速了事情的发展.