QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

fr dc  devil 现在看来一大棒子人想要救赎律师呢

19.20集拍摄图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

DOTOO18集剪辑4

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 0c5_mawang-18-4.wmv

黄金长老

我想知道律师被救赎之后的结果是什么?
就是律师去坐牢?

社区元老

18-5

下载地址:http://img1.dcinside.com/data2/g ... ee2_mawang-18-5.wmv

高级会员

這齣戲愈看愈精采
本來看到第10集時小珞媽被設計殺人
心情極不舒服 很想放棄不看
撐過來後 卻覺得很有意思

這齣戲裡每個人心裡都有個惡魔
每個人都以自己的利益出發 選擇自己所要相信的
沒有勇氣面對真實狀況 把責任推給別人
所以吳律師說 命運是自己選擇的 一點也沒有錯
包括吳律師自己 做了選擇就要去承擔後果
所以看來沒有人能得到救贖
是自己禁錮了自己的靈魂 除非自己願意走出來

這群人都活在自己為自己造設的地獄裡
最後二集了 這戲要怎麼結尾呢
韓劇總算在2007年走出新的路來

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 18:13 发表

如果说权律师那把刀,还有珞妈的那把枪是律师提供就未必了

至于小鸡之死就完全是人性所为,毕竟小西和小莲两人的不伦之恋不是律师做的媒,而小鸡利用了此事,大郎受不了做乌龟,也都是他们的个性所为.其实啊, ...

现在比较想知道英哲的一系列举动是否都是遵照律师的指示~

两个人是一条线还是两条线~

感觉其实从成记者开始,律师就开始给他们选择的机会,而不像之前权律师和大植的死~

初级会员

QQ
看了很多遍律师和海因在教堂的场景
还是每次都无法抑制的哭得西哩哗啦

这段实在是太感人了
两只都哭得很惨啊
真希望他们能有个好的结局

青铜长老

刚看完18集。小猪第一次笑得这么多。也第一次哭得那么压抑。小猪演得太赞了!跟海茵在一起度过的那段快乐时光,可能是他这从跟哥哥和妈妈永别之后最最快乐的一天吧。12年只有复仇的生命因为海茵而开了一朵幸福的花。可惜,只是昙花。面对海茵德权说,他只能把刻骨铭心的痛苦碾到骨髓里。推开深爱的人。继续往隧道里、往那黑暗中越走越远。也许12年前,在他燃烧复仇之心的那一刻就已经知道,这,是永远的一去无返。真的真的好心疼!!!!!!!!!~~~~~~~还剩最后两集了!又要开始一个星期的漫长等待~~最后一个星期的等待~~~~期望编剧能够给大家一个峰回路转的结局。期待幸福我知道已是奢望。只是,只是,不要太过悲惨。其实,每个人都很可怜。每个人都应该被原谅、被宽恕!不要让小猪或者大叔或者任何别的无辜的人再死去了!

青铜长老

原帖由 西啤 于 2007-5-19 16:32 发表
以前的电视会很明显的知道女一该跟谁,可是在这里我都不知道海茵该跟谁在一起会比较好一点,而她到底是爱谁多一点呢?会真正爱谁呢?

我还是私心地希望海茵能跟小猪在一起。毕竟,大叔虽然也是在缺少爱的童年下长大的,但终究还是有国民议员老爸在背后,更有熙振这个好朋友在。小猪就不一样。童年短暂的幸福随着哥哥和妈妈的离开而破碎的义无反顾。剩下的时间完全被仇恨包围的人生里没有家人、没有朋友、没有爱,甚至连自己都没有!只有跟海茵在一起的时候,才能看到他开心地笑。所以,即使知道“圆满”始终无望。仍希望最后海茵能守护小猪。

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 17:02 发表

爱情绝不是这电视的主题

不过我觉得海因爱的是律师

至于说到底是爱多还是同情多呢

谁知道啊,就象MISA里的石头对大叔,爱的起源是啥并不重要,重要的是两人相爱就好啦

亲的签名好拉风哦!!!好喜欢啊!!!!眼红ing~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

我想最后大叔会不会让海茵拿着他的手,再让她回看一下,那场他因不小心的误杀呢.
其实大叔的确是误杀的,可是海茵却坚信大叔是故意的,而英哲的话又更让律师怀抱报复....
真希望能通过海茵让大家都知道大叔的确是误杀的,而不是故意的,虽然这会让律师更痛苦,但是这却也是事实啊.

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-19 20:31 发表

亲的签名好拉风哦!!!好喜欢啊!!!!眼红ing~~~~~~~~~~~~~~

昙花一现的美丽,痛恨阿姨啊,给我们这么短暂的美丽

初级会员

:一直不能理解傲秀说自己不是故意的说法~~重新看了第7集,根据字幕,是在他说了:“那我给你颜色瞧瞧”后,很干脆的捅了泰熏一刀,也不是在两人争夺推搡的过程中误伤的。虽说之前、之后脑袋中都没想过要杀人,但实施这个行为的时候应该有要伤人的想法吧~~把这样的情况想成是非故意的,作为一个警察,MS有点说不过去,不知道BJ大人是怎么想的。难道韩国在这方面的定性比较特别?还是本该如此~~~~??

12年前傲秀捅的那一刀,如果你仔细看得话应该能发现,在刀和泰熏身体接触的时候,刀的方向是垂直的,也就是说刀尖是指向天空的,并没有刺进泰熏得身体里。好像被刺入是他们摔倒过程中发生的,所以才说是事故。而他那三个朋友和英哲肯定看不到真实的状况。

没错,我也看到了,其实一开始时傲秀并没有刺进去的,只是后来倒地的时候才误刺进去的.好象是在他跟律师做权律师事件重演时,他回想到的时候放的.所以他的心里很复杂.

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-19 20:10 发表
刚看完18集。小猪第一次笑得这么多。也第一次哭得那么压抑。小猪演得太赞了!跟海茵在一起度过的那段快乐时光,可能是他这从跟哥哥和妈妈永别之后最最快乐的一天吧。12年只有复仇的生命因为海茵而开了一朵幸福的 ...

就按坚野零的说法难道救赎律师,是让他停下脚步,去自首?

哎,律师的性格也是不会原谅自己的所做所为吧,如果当啥事也没发生过,律师警察一笑泯恩仇,还能和天使幸福的过日子是不可能的

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 18:13 发表

如果说权律师那把刀,还有珞妈的那把枪是律师提供就未必了

至于小鸡之死就完全是人性所为,毕竟小西和小莲两人的不伦之恋不是律师做的媒,而小鸡利用了此事,大郎受不了做乌龟,也都是他们的个性所为.其实啊, ...

法律方面的问题我不懂..迷惑呀
如果那些东西是律师提供..
他就算是主谋吗?

这剧看到这儿.....律师的结局???............哎...最好来个童话般的结局...
只要不是开放式的结局...我脑袋笨..别让我想结局..
拜托BJ大人剧中人物是死是活直接告诉我!