QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:32 发表

如果真的是这样,又一个轮回的话。我觉得,在尘埃落定之后,傲秀应该会离开父亲。老姜的名誉和地位都保住了,但是对傲秀来说没有意义。他会义无反顾地离开这个给自己一个又一个轮回的家吧?毕竟它已经不是12年 ...

呵呵,不用一周了,只剩3个夜晚而已~~

又一个轮回?应该不会这样吧,如果这样魔王想传达的东西是什么。

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-20 19:34 发表

大叔最后会发现,众里寻她千百度,暮然回首,LP就警局刑侦处.....

不厚道的女人啊,小心律师被逗号看上,从宫都到魔王了

我想知道天使姐姐和车大叔怎么召唤在隧道中的承河

其实爱律师,理解泰成的痛的人也不少哪
我猪回来了

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 19:25 发表

在自己喜欢的面前要遮遮掩掩
在喜欢自己的人面前原形毕露

所以天使喜欢律师吗!

不知道亲有没有注意过。忘了在第几集的时候了,在图书馆里,海茵专注于读出残存在书上的影响而累得快要晕倒的时候,律师伸手扶了她一下。然后,海茵瞬间有了一种奇怪的感觉。从那以后,海茵对律师,其实是一直都有戒心的吧?或者说。。。。。。?反正就是一种怯生生地感觉。也可能像亲说得那样是喜欢吧。但她还是更喜欢头脑比较简单的警察大叔。像妈妈一样关心他嘛!律师对她来说有太多未知了!驾驭不了吧?  (俺又在胡言乱语啦!)

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-20 19:37 发表

又一个轮回?应该不会这样吧,如果这样魔王想传达的东西是什么。

演戏的是疯子,看戏的人是傻子

阿姨啊,横竖你就给我一个痛快,不要律师再过着生不如死的日子就行
我猪回来了

青铜长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-20 19:37 发表

这样算也是哈!不过,又开始纠结了~~~~~~~马上就结束了啊!不能追了~~~该干哈啊!要不多家几集?!

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:39 发表

不知道亲有没有注意过。忘了在第几集的时候了,在图书馆里,海茵专注于读出残存在书上的影响而累得快要晕倒的时候,律师伸手扶了她一下。然后,海茵瞬间有了一种奇怪的感觉。从那以后,海茵对律师,其实是一直 ...

当时海因看到的是律师的妈妈

也不能说海因对律师是戒心,应该说海因既想了解律师,但又害怕自己的超能力从律师身上读到什么东西
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 18:26 发表

你要看官网的王道配还是要看猪脱人家裤子?

????俺想看脱裤子那一段!!! 律师脱人家裤子~~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 19:38 发表

不厚道的女人啊,小心律师被逗号看上,从宫都到魔王了

我想知道天使姐姐和车大叔怎么召唤在隧道中的承河

其实爱律师,理解泰成的痛的人也不少哪

是很多啊,

听那车事务长的一番话就觉得这个大大叔还真挺能理解人的,

当年的小武秀也理解,现在的泰成也理解,还说了那么大段有哲理的话~

可是为虾米,我就觉得好笑呢。真素奇怪啊~~

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:43 发表

????俺想看脱裤子那一段!!! 律师脱人家裤子~~~~~~~~~

那天是魔王剧组给猪庆生,也正好是猪和敏儿拍的那段煽人泪下的戏

然后猪和敏儿一起切了蛋糕,猪还抱着哄着要睡着的小珞,还拉了一个小男孩子的裤子

mms://211.106.66.141/moretv/maki ... il46_300.asf?moretv

我觉得奇怪的是拍到凌晨的戏,那集教堂里没有小珞还有教堂那帮小孩啊,但为什么有他们?

为了给猪庆生?不太可能,毕竟是小孩子

那要不就是律师,海因,小珞,还有那群小孩还有戏
我猪回来了

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-20 19:46 发表

是很多啊,

听那车事务长的一番话就觉得这个大大叔还真挺能理解人的,

当年的小武秀也理解,现在的泰成也理解,还说了那么大段有哲理的话~

可是为虾米,我就觉得好笑呢。真素奇怪啊~~

因为你想到复活里爱抽的他

所以说坏人不能做,否则印象太深刻了,无法转型

别说,以后先看魔王认识猪的人,一想到猪就想到恐怖的蓝,然后还有那皮笑肉不笑
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 19:33 发表

也许他还在憎恨自己为什么每次的报复并未给他带来快感,他为什么会难受

走进了地狱之门,和魔鬼交换了灵魂,但是却还有着人的本性,这是他最痛苦的吧

看看他和大叔说的,真相也许会刺穿你的心脏,那时候的感 ...

我觉得很可能,大嫂知道熙振成为杀人犯之后,一顿顾虑~~~~~最终站出来证明当晚两人在一起吧!~然后大哥最终进监狱。我现在还是抱有一种幻想的。最终的幕后指使者,不是律师。而是一个谁都想不到的人。

白金长老

QQ
我觉得到现在律师的矛头已经偏向老姜了,毕竟在所有人都不知道他底细的情况下,嫩姜是个怎么样的人,他比谁都看得清楚(当初还说找出幕后策划人是为了对他说对不起,是为了让他从黑暗里走出来,而不要再牺牲更多无辜的性命之类的话),如今为了一个个死去的朋友而陷入万劫不复的痛苦中的嫩姜,几近崩溃的边缘依然没有放弃,连事务长都说他所该承受的已经够了,只是被仇恨蒙蔽双眼的律师依然放不下那个结巴当年说的那句话而已,他想收手——因为看到嫩姜最后说他不是有意杀害的,因为看到死去的和被害的人,但是他没法收手,因为他们的死都是他们自己的选择,他唯一的复仇方式就是眼看着曾经被他挑明的矛盾化为血案,而不去插手罢了
现在要证明的不是谁的死是谁造成的,而是嫩姜当初捅刀子的时候是不是他故意的,也许真相大白的时候才是律师收手的时候
扫一扫,码上购!

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 19:49 发表

别说,以后先看魔王认识猪的人,一想到猪就想到恐怖的蓝,然后还有那皮笑肉不笑

完全有这种可能!!!连我看了那张左笑右不笑的照片都汗毛孔全通啊!!!猪到底是怎么练就这“脸”功夫的啊?以后表介样子了~~~~

青铜长老

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-5-20 19:39 发表

演戏的是疯子,看戏的人是傻子

阿姨啊,横竖你就给我一个痛快,不要律师再过着生不如死的日子就行

"演戏的是疯子,看戏的人是傻子"
这句话好熟悉哦, 小时候每次看电视,Grandma总会说的话,呵呵

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:50 发表

我觉得很可能,大嫂知道熙振成为杀人犯之后,一顿顾虑~~~~~最终站出来证明当晚两人在一起吧!~然后大哥最终进监狱。我现在还是抱有一种幻想的。最终的幕后指使者,不是律师。而是一个谁都想不到的人。

潘金莲站出来的话,也最多证明了小西不在场的证据,而并不能送大哥去监狱

但是潘金莲如果站出来,公然给大郎带绿帽的话,难免大郎会做出一些非理智的行动.

不知道警察怎么才会查到杀害小鸡,嫁祸于小西的人是他大哥.就象明明知道律师是泰成,但无法证明泰成就是幕后黑手;同样如果知道小西和小莲的奸情后,很容易就猜测到最大嫌疑人就是他哥哥,但怎么证明?
我猪回来了