QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

不错!还少了一句——写剧的人是呆子!~~所以啊!呆子、疯子、傻子谁也离不开谁!

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 20:27 发表

所以我说~~~说不定幕后的注视者,也是幕后的主使者!那就是英哲!~~~~律师跟他应该不算同党!说不定,律师最后也会幡然醒悟——自己也一直被“无能”的英哲利用,利用他的智慧和想要报仇的心,去报复世界! ...

英哲没这么高智商啦,充其量一个变态而已

幕后黑手其实不用多猜了,就是律师;而当年泰勋哥哥是怎么死的也许也不重要,重要的是当年的人没有给当年的事一个真相,让泰成这样的社会底层的小人物受到了常人无法想象的痛苦和伤害

白金长老

现在重新加回过头看第一集至第十集...
更加能理解剧情

不象开始一集一集追的时候那么迷糊
虽然还有两集了..
我在最后两集播之前..重新把之前的剧情再看一遍..

社区元老

OMG,这张图难道韩饭想说明大郎象赵寅成?

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:30 发表
眼镜的人生是灰色的?
我好像从他身上感受不到任何色彩。。。

最搞笑的是,到后来
眼镜出场的时候,怎么会有像儿歌似的配乐
很不搭,甚至有点讽刺的味道!

给他那种配乐可能是导演想让大家知道,他一直活在12年前吧!所以用童谣配合他。时刻提醒大家他也是12年前的受害者。其实,我觉得这部剧的编剧和导演想要传达得很明显。在成长的过程中,社会、学校和家长不要忽视任何一点处于青春期的少年。任何一点小的问题都会影响一个人的一生。所以,导演可能希望用这部剧呼吁大家关爱青少年、关注正在成长的一代人吧?!

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:30 发表
眼镜的人生是灰色的?
我好像从他身上感受不到任何色彩。。。

最搞笑的是,到后来
眼镜出场的时候,怎么会有像儿歌似的配乐
很不搭,甚至有点讽刺的味道!

如果说律师是上了英哲自我催眠的当,那也是蛮讽刺的

哎,少年时候的伤害,所形成的人生价值观

大叔,律师是停留在16-17岁,英哲何尝不是

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-20 20:27 发表

他也是复活的御用演员啦,曾经在复活里演安秘书

一个很忠诚,可爱的角色,估计他是最早发现河恩不是信亦,可是他啥也没说

也不知道到了复活三部曲的时候,还有谁会继续参加

很喜欢韩智敏。也喜欢看她和大叔配戏(《狼》。可惜没能拍完。)《复活》真的每看过。已经不知道听过多少次了。挺遗憾。以后有时间再补上!《复活》有很多部?

黄金长老

回复 #10940 shakayun 的帖子

如果是以其人之道还至其人之身。。。

大郎会不会被金莲毒死?
老姜被以种种罪名起诉,入狱。

黄金长老

回复 #10943 丫丫乔妹 的帖子

复活是朴导演和金作家计划的复活3部曲第一部
魔王为2
不知道什么时候会有3

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-20 20:31 发表

英哲没这么高智商啦,充其量一个变态而已

幕后黑手其实不用多猜了,就是律师;而当年泰勋哥哥是怎么死的也许也不重要,重要的是当年的人没有给当年的事一个真相,让泰成这样的社会底层的小人物受到了常人无法 ...

是我想太多了?我只是真的不希望幕后是律师而已!呵呵。其实想想也是啊!“两个男人宿命的对决”说的不就是大叔和小猪嘛!

社区元老

大家想想接下去要交代之前一直没交代清楚的问题

1.当年赵东燮进房门的钥匙卡是谁提供的?

2.当时查电话记录,承河是和要死不死的权律师通话过的,说了什么

3.赵东燮和那个马大毕收到的信是谁写的?

4.还有大叔收到过往的他的照片,时间上有什么意义

看了后面忘了前面,还有很多东西没说清楚吧

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:41 发表
如果是以其人之道还至其人之身。。。

大郎会不会被金莲毒死?
老姜被以种种罪名起诉,入狱。

两集不够说了,金莲估计不会做这样的事情了

如果大郎不是身败名裂,锒铛入狱,而是被金莲毒死了,估计律师都不答应.他的目标肯定不是莲

老姜会以什么罪名呢?这才是律师报复的重点啊,可惜现在不是了

估计老姜会象周郎一样活活气死,大儿子杀人,栽赃,身败名裂,小儿子不屑他的家族事业,儿媳妇和别的男人上了床

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-20 20:44 发表
大家想想接下去要交代之前一直没交代清楚的问题

1.当年赵东燮进房门的钥匙卡是谁提供的?

2.当时查电话记录,承河是和要死不死的权律师通话过的,说了什么

3.赵东燮和那个马大毕收到的信是谁写的?

4.还 ...

5.还有拜托不同的人送快递的人是谁啊?一会是瘸子,一会又是白头发。一会又成了西装革履的?

6.承河的车祸是怎么回事?可能那么巧和吗?还是也是设计之中的?不过当年泰成应该没能力去“设计”吧?

7.甄社长、律师、律师的哥哥、他们又是什么关系啊?

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 20:40 发表

很喜欢韩智敏。也喜欢看她和大叔配戏(《狼》。可惜没能拍完。)《复活》真的每看过。已经不知道听过多少次了。挺遗憾。以后有时间再补上!《复活》有很多部?

复活里的大叔绝对的魅力啊

穿着黑西装的感觉很棒

最精彩的那段戏,偶到现在都忘不了 ,就是他把那个背叛他的警察同事引到一间房,然后控述!

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-20 20:48 发表

两集不够说了,金莲估计不会做这样的事情了

如果大郎不是身败名裂,锒铛入狱,而是被金莲毒死了,估计律师都不答应.他的目标肯定不是莲

老姜会以什么罪名呢?这才是律师报复的重点啊,可惜现在不是了

估 ...

老头太可怜了~~~~自作孽不可恕吖!~~~~~~~