QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

回复 #10947 shakayun 的帖子

第4项,看得时候就觉得很恐怖
就是说眼镜(我觉得是眼镜,只有他有这么变态)12年来一直注意这傲秀
那个手指。。。指向傲秀,很恐怖。。。

12年蓄意报复傲秀的不只是律师
律师想的深,看得远。。。但是他的仇恨源于他对家人的爱,和失去家人的痛
眼镜的恨,完全是一种扭曲的
对于强势力的,一种原自自卑加仇视的恨

青铜长老

O MO~那么3一定还是大叔主演喽!间隔两三年~~~~等第三部的话还需要两三年吧?!

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 20:50 发表

5.还有拜托不同的人送快递的人是谁啊?一会是瘸子,一会又是白头发。一会又成了西装革履的?

6.承河的车祸是怎么回事?可能那么巧和吗?还是也是设计之中的?不过当年泰成应该没能力去“设计”吧?

7 ...

5.,这个人就是英哲了,这么人格分裂的事情,律师不会做的吧.而且据那个乞丐还谁谁回忆,好象就是英哲

6.承河的车祸就是一起意外的交通事故,不要把泰成想这么坏,对于朋友他还不会这样设计,只是为了要他的一个身份

7,你说的是啥,我再看看

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:52 发表
就是说眼镜(我觉得是眼镜,只有他有这么变态)12年来一直注意这傲秀

律师想的深,看得远。。。但是他 ...

毛骨悚然。英哲最后会怎么样也是一大看点!!!希望一定要合理!

黄金长老

回复 #10953 丫丫乔妹 的帖子

很有可能是猪演
像是等猪服完兵役的回归之作

猪什么时候当兵?

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:52 发表

律师想的深,看得远。。。但是他 ...

但是律师也对老姜说过,他会时时刻刻注意着他家

不过总觉得律师对于大值的哮喘,然后小西的奸情,还有小鸡的个性源于那场请他们仨喝的酒

黄金长老

回复 #10954 shakayun 的帖子

7。ms有机农曾是社长的手下
在律师的帮助下,摆脱社长,走上正道!

白金长老

我觉是剧情只有两集是不够交待其他人物的结局
也许主要是因为泰成收手了吧..

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:56 发表
很有可能是猪演

猪什么时候当兵?

不知道,不过82年的那拨还早吧,79,80的那拨没去的都很多呢

不过话说导演,灯光,还有摄象的都超级爱猪,老给他来个特写,而偶家的猪还左右脸如此的不对称

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:56 发表
很有可能是猪演

猪什么时候当兵?

猪海很年轻啊!不会那么早去当兵吧!!!两三年之后也不会去当兵的吧!看看韩国现在的演艺圈男银不都是快到30了才被迫去当兵嘛!猪应该不能这么快去吧???不要吖·本来猪选剧本的速度就超级慢了·!让人等了又等的!当个兵,我们等几年!回来之后选剧本,咱们再等几年???OH MY GOD!

黄金长老

回复 #10957 shakayun 的帖子

好像是说过,还说要吃好过好
等着他回来的话

第一二张相片,傲秀穿着校服,笑得那么灿烂,怎么看都像是事故之前
难道那时候就有人监视他?律师那时候还没这个能力吧!

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-20 20:55 发表

5.,这个人就是英哲了,这么人格分裂的事情,律师不会做的吧.而且据那个乞丐还谁谁回忆,好象就是英哲

6.承河的车祸就是一起意外的交通事故,不要把泰成想这么坏,对于朋友他还不会这样设计,只是为了要他的一个 ...

我现在脑袋一团浆糊了~~~~咱们可以算是编剧的“编外军团”啦!8过,好累哦!!!结局~~~究竟是什么样的结局啊!抓狂了!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

只要傲秀大哥案发,姜家媳妇去给西门小生辩护,姜家就完全身败名裂了,老姜搞不好就中风嘴巴歪掉了.我很同情律师的遭遇,也很同情傲秀.最近正好都在讨论校园暴力问题.很难解决的社会问题啊.头疼啊!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 21:03 发表
好像是说过,还说要吃好过好
等着他回来的话

第一二张相片,傲秀穿着校服,笑得那么灿烂,怎么看都像是事故之前
难道那时候就有人监视他?律师那时候还没这个能力吧!

可能是英哲吗?因为一直被欺负,所以,总在暗中注视大叔的一举一动?

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:59 发表
7。ms有机农曾是社长的手下
在律师的帮助下,摆脱社长,走上正道!

因为当年泰成饿晕了,刚好晕在夜总会的门口,遇见了种菜大哥,种菜大哥给了他口饭吃

这种救命之恩,律师当然要回报的,再加上种菜大哥这么朴实的性格根本不象混黑道的吧,所以就给大哥买了田,讨了老婆

而泰成那个时候没钱,但又要他的报复计划,所以就边在夜总会打工,边读书了.毕竟律师不是能让一个初中生当的

而在夜总会打工的时候,他又结识了老大,估计以泰成的性格估计还得罪过他,但又以泰成的智商,戏弄了大哥

也是因为混过了各种地方,见到过各种人,所以律师对于人性早就熟知

然后就有社长说了当年的交情