韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 20:59 发表
7。ms有机农曾是社长的手下
在律师的帮助下,摆脱社长,走上正道!

上一集,明明跟海茵说是他救下快要饿死的泰成的。之后呢?泰成考上律师了然后帮助大哥脱离集团?这故事说的越来越远了。。。

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 21:03 发表
好像是说过,还说要吃好过好
等着他回来的话

第一二张相片,傲秀穿着校服,笑得那么灿烂,怎么看都像是事故之前
难道那时候就有人监视他?律师那时候还没这个能力吧!

好象当时我查过时间,刚好是案发后一年,当初我还在说勋的忌日

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-20 21:07 发表

因为当年泰成饿晕了,刚好晕在夜总会的门口,遇见了种菜大哥,种菜大哥给了他口饭吃

这种救命之恩,律师当然要回报的,再加上种菜大哥这么朴实的性格根本不象混黑道的吧,所以就给大哥买了田,讨了老婆

而泰 ...

亲。。。。俺推举你当编外军团里的老大! 这想象力吖~~~~~太有才啦!
PS:俺先告退~~~明天继续!888
《魔王》A ZA !!!

社区元老

原帖由 lalanono 于 2007-5-20 21:06 发表
只要傲秀大哥案发,姜家媳妇去给西门小生辩护,姜家就完全身败名裂了,老姜搞不好就中风嘴巴歪掉了.我很同情律师的遭遇,也很同情傲秀.最近正好都在讨论校园暴力问题.很难解决的社会问题啊.头疼啊!

拉拉是老师吗?

不过大郎的案件是怎么发现的啊?如果是小儿子亲手捕捉了大狼,估计老爸更气了吧

然后大狼可能还会对亲手拘捕他的弟弟说,当年你的案子我和老爸是如何的解决,而如今你

然后小狼说,哥,做错了就要承担

社区元老

QQ
看来有好多人又提起复活了,那可是偶最爱的一部剧哈,到目前为止还没有那部剧能超过它在偶心中的地位的说,看魔王目前的架势,估计最多打个平手吧~~不是说魔王不好,可能是先入为主的原因吧~~~;) 总之等魔王出齐了再好好看一遍,这段时间看的断断续续的说,米办法,太忙了~~

社区元老

原帖由 Issacness 于 2007-5-20 21:14 发表
看来有好多人又提起复活了,那可是偶最爱的一部剧哈,到目前为止还没有那部剧能超过它在偶心中的地位的说,看魔王目前的架势,估计最多打个平手吧~~不是说魔王不好,可能是先入为主的原因吧~~~;) 总之等魔 ...

其实看魔王可以看到很多复活的影子,如果魔王不是运用了那么多超能力的话,不会弱于复活的.

不过复活是大叔绝对主力,而魔王的架势更感觉是双主角,越到后面猪的戏份越来越吃重,而律师的魅力也越来越大

从女角方面看,觉得还是苏怡贤的角色更有魅力,敏儿的角色设置的太过天使了.

那些配角上来讲,差不多,复活里各个坏蛋的魅力都很大,而魔王里,感觉演技最棒的是小鸡

其余的象人性的自私,为权位所做所为,对朋友的信任和背叛,借他人之手还当年一个事实真相,在报复过程中人性的挣扎,都感觉蛮相似的

社区元老

原帖由 途汀 于 2007-5-20 16:09 发表

直译,中间是摄影,右边是涉外(外联)部长。

呼唤图钉,呼唤图钉,你怎么还没看好

那一抹绿是否代表着新生?憧憬?

黄金长老

fr  daum  朱

白金长老

QQ
原帖由 亦非台 于 2007-5-20 20:16 发表

但是不要忘记律师也说过,如果那是一场意外,却要把罪名揽在了已死的哥哥身上,这样更无法让人原谅

律师已经怀疑英哲的话了,同时也开始相信警察说的,眼前看到的未必是真实

但是即使天使的乞求都无法改变魔王的心,那么嫩姜绝对是无力回天了

BJ应该是要隧道里的孩子回到光明的世界才对,所以我觉得关键还是在所谓的真相上面

至于那个结巴,我觉得他跟律师倒是挺默契的,虽然他们不可能合伙(毕竟律师没法原谅当初没站出来作证的那个懦弱的人),但是我真怀疑他就是所谓的“魔后”,跟律师一起默契的并肩作战。强烈建议PS们将结巴和小猪弄一起啦

还有就是那个大郎,咋时代变了,人的本质也变了聂?那个小潘应该不是个闷葫芦,想必将来会不鸣则已,一鸣惊人滴!

PS:嫩姜的未成年版真是帅的没话说,完全压倒乳猪的说~~
扫一扫,码上购!

社区元老

OST,这个音乐让人很震撼的

初级会员

还有两集就结束了,最后会怎样,律师要怎样结束这场精心准备12年的报复,期待中

社区元老

原帖由 violet98 于 2007-5-20 21:37 发表

但是即使天使的乞求都无法改变魔王的心,那么嫩姜绝对是无力回天了

BJ应该是要隧道里的孩子回到光明的世界才对,所以我觉得关键还是在所谓的真相上面

至于那个结巴,我觉得他跟律师倒是挺默契的,虽然 ...

偶们家猪小时候很帅的, .猪花们拿张照片例证下

我不要律师和英哲配, ,虽然他哭起来象哲哲,哲哲学笑起来象他

社区元老

电脑里在放上海滩的歌,忽然觉得这张图片很有那个年代感觉.

来个韩版的许文强和程程也是不错的撒

那个撒撒的家伙哪

黄金长老

回复 #10967 丫丫乔妹 的帖子

有机农先救泰成
但是甄社长说过泰成曾经威胁过他
所以我估计是为了有机农

再看有机农和社长的对话,那么的冷。。。
之前说有人去社长那偷相片,是谁?

云白就是仔细
连日子都看到了
一年后傲秀就能笑得那么灿烂
这心里恢复的挺快么

是不是像沉睡森林里似的,接受了什么失忆疗法

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 21:52 发表
有机农先救泰成
但是甄社长说过泰成曾经威胁过他
所以我估计是为了有机农

再看有机农和社长的对话,那么的冷。。。
之前说有人去社长那偷相片,是谁?

云白就是仔细
连日子都看到了
一年后傲秀就能笑 ...

估计就是律师指使人或自己干的

就是毁灭他少时的照片吧

另外那些照片估计就是律师拍的,他也许痛恨的就是警察大叔居然还能活的这么好,这么阳光灿烂,一个坏蛋还能当上警察!!